Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 15.07.2010 - 01:12
Julia001
цитата:
Алиса, благодарствую за рецепт Абрикосового пирога, заменила, правда, сливочное на шоколадное масло (утилизировать нужно было), и заменила абрикосы на персики консервированные... Может, потому что форма у меня была слишком широкая, тесто такое тоньчущее получилось, и еще я рано белки взбила - осели - и безе не получилось, они в тесто как-то впитались. Но не смотря на все мои "промахи" - этот "шедевр" был оч. быстро съеден, и даже супруг ЭТО ел. Что-то он у меня увлекся сладким после твоего Клубнично-яблочного тарта.. Просьба поступила повторить "эту прикольную штучку с этими классными штуками"

Юля как приятно что пирог понравился мужу и вам. Ты будешь повторять, делай как в рецепте тогда он получится воздушный, персики также подходят. На здоровье вам wub.gif !Спасибо за фото и спасибу. smile.gif


Lina7
цитата:
Спасибо за ответ, но у меня она почему-то странная; сахар, перемешаныи с очень горьким порошком (zвет каррu). Вкус противныи, он у меня уже полгода стоит, так как разочаровал меня, а написано -CURRY - powder, allnatural. Brala v Wall Mart. Может вы што-то другое пользуете. ..

Всегда пожалуйста Лина, обращайся! rolleyes.gif
Возможно это у тебя не лучшая специя и срок годности у нее уже вышел, если запах неприятный или вкус. У нас она продается во всех магазинах, в суперах,в отделе специй или в магазине натур продуктов. Кари нужно совсем немного, если даже он в смеси с острым перцем, в драниках он даст цвет и легкий аромат, а остроты не будет. wink.gif Если не хочешь, готовь вообще без нее, я пользуюсь поэтому у меня есть несколько видов специй кари, какие то покупала в супере, а что то в натур продуктах, какие то применяю в маринады к мясу, какие то к рыбе и овощам, нам нравится. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)