Салат Maison с голубым сыром
1/3 салата Айсберг(мелко нашинкован) 1/4 красной капусты (мелко нашинкована) 1/2 белый сладкий лук (порезать полукольцами) укроп, кинза
Соус заправка к салату: 50 гр. измельченного голубого сыра оливковое масло малиновый уксус соль перец по вкусу
- Капусту и салат Айсберг нашинковать на терке Бернера или острым ножом очень тонко нарезать соломкой. Добавить порезанный лук полукольцами и зелень. Соединить с салатом и капустой перемешав несколькими встряхивающими движениями чистыми руками. - Подготовить соус заправку, смешав все компоненты в одной пеале мини венчиком или салатным миксером. Заправить по вкусу солью и перцем. Готовый салат выкладываем горкой на тарелку и поливаем соусом заправкой непосредственно в тарелке. Легкий насыщенный вкусом салат, прекрасное дополнение летнего обеда или ужина. Приятного аппетита. |