Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia Алиса, суфле у тебя просто прелесть
Спасибо, я его уже попробовала сделать ( "Змейку" в смысле) ,правда не сфоткала, могу подтвердить, еще и очень вкусно! Обожаю такие салатики |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 18:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька белый тоже неплохо, бери все что понравится и средства позволят, тебе этим пользоваться.
Тогда если вы любите конечно покупай, на этих ложках можно и закуску подать, здорово смотрится я как то ставила.
Спасибо пробуй на здоровье , вкусно в летний денек и не тяжело. wa3333
Валя спасибо,оно именно такое.
Здорово, на здоровье вам , приятно что понравилось. |
||||||||||
3ina |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Здравствуйте! Я новичок-Вас читаю уже месяца три а написать решилась только сейчас.От рецептов я в восторге ещё помогают и фотографии, видно к какому результату нужно стремится.А по шаговое фото так это вещь нужная - я на днях хлеб пекла так это же какая помощь!ALISIA-Большое спасибо за доходчивость в написание рецептов, и за разные вкусняшеи!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
3ina
Зиночка добро пожаловать , я Алиса, очень рада что ты вышла из тени читателей, будем общаться, всегда рада новым гостям.
Надеюсь что-то интересное по твоим, и твоих родныx вкусам, ты для себя найдешь в моей теме. Вижу ты из Греции тогда овощная, баклажанная подборка вся в твоем распоряжении, знакомься с оглавлением рецептов, возникнут вопросы - обращайся, я всегда готова прийти на помощь.
На здоровье , если есть возможность приноси показать то что готовишь и то что понравилось из моей темы, буду ждать, забегай! |
||||||
3ina |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Я за помощью.В Греции нет творога( имею в виду не солёного), и сметанки никакой-а так хочется вареников?!У когонибудь есть идея чем всё это заменить? А-то я гуляю по вашему сайту и уже слюной истекла, столько блюд с творогом, а творога нэма...(Я на острове живу,вообще-то в Греции есть русские магазины-это у нас на острове их нет).
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
3ina
Зина у вас есть рикотта, если да, то с ней вполне можно готовить много чего, или самой заквасить молоко и приготовить творог. еще можно использовать крем сыр, типа Филадельфия, он так же много для чего подойдет. Ты вареники хочешь или что-то другое?! |
||
3ina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Ну что сказать?!-ВСЁ С ТВАРОГОМ, и со сметанкой.Рикоты не видела,да и внимания не обращала а вот ФИЛАДЕЛЬФИЯ есть,я ею вместо сметаны пользуюсь.Вместо творога пробовала(мизитру) консистенция та-же,но солёная и по этому вкус выходит совсем другой,мне нравится кисленький. Кстати,сегодня приготовила,,Латино-Американские оладушки,, те что с кукурузной мукой(к кукурузе отношусь равнодушно)вместо йогурта добавила молочно-йогуртовый напиток со вкусом банана и ванили,сразу-же их смазала сл.маслом а подавала с вареньем из чёрной смородины.Притарный запах с кисленьким вкусом -А ВЫ - ПОПРОБУЙТЕ!!! Спасибо ВСЕМ потому как ни когда не думала что что кукурузная мука пригодна для употребления в пищу.Следующий раз попробую с манкой,и со вкусом клубники.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 02:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
3ina
Ты можешь сметану (крем фреш) приготовить сама,купил сливки жирные 33-35% и заквась их кефиром. Но нужен натуральный живой без фруктовых добавок, влей кефир в сливки, размешай и оставь баночку открытой на кухне.Когда заметишь что масса густеет, можешь поставить закрыв крышкой в холодильник, он в холоде станет еще гуще. Будешь потом использовать как сметану, это она и есть, но более жирная, поэтому по фр. называется крем фреш. Рикотту у вас посмотри, она в банках как сметана или пластиковых пакетах, на вкус как молодой детский творожок, нежной кремовой консистенции.
Как здорово что ты попробовала оладья кукурузные и они вам понравились, на здоровье вам! На самом деле из кукурузной муки можно приготовить много вкусного, вот один из рецептов посмотри Полента с перцем и сыром с Салсой из бобов и авокадо |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот суп есть в разном исполнении в кухнях разных народов мира. Я пробовала его в японском и кавказских ресторанах. С тех пор я готовлю его в таком исполнении которое хочу вам предложить. Каждое лето этот суп один из любимых у всех членов моей семьи. Я обновила ранее представленный в одной из первых моих тем рецепт этого супа, и хочу вам его еще раз предложить.Для летнего периода в жаркие дни, это незаменимый суп.
Холодный летний суп Айран 500 мл.некислого густого кефира,развести кипяченой водой(если он жидкий не разводить) Можно использовать сметану вместо кефира, также развести кипяченой водой 1- пучок укропа 1- пучок кинзы 1- пучок петрушки 1-2 зуб.чеснока молодого(выдавить или потереть на мелкой терке) 3-4 Огурцы свежие * зеленый лук - Вся зелень очень,очень, мелко порезать острым ножом.Посолить по вкусу и при необходимости кто любит кислинку, добавить сок лимона. Огурцы свежие если шкурка нежная можно не чистить, если грубая ее очистить и порезать мелкими кубиками или соломкой. - Соединить огурцы с зеленью и готовым кефиром,охладить и подавать в бульонных чашках или пиалах. Рекомендации к приготовлению супа: * Не рекомендую - молоть в блендере огурцы и зелень, структура зелени нарушается и вкус будет другой, плюс цвет станет слишком травяной!!! * Тем кто любит, можно добавить мелко резаную свежую мяту она даст еще лучше свежий вкус. * Суп желательно готовить порционно, хранить максимум 1-2 дня в холодильнике, но у нас он до 2 го дня не доживает, всем очень нравится! Приятного аппетита. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка...мой суп. У нас хoлод, но я питалась свеколником 2 дня Это сообщение отредактировал Martusy - 4.07.2010 - 06:32 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Какой суп интересный.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Какой красивый суп Обалденно красиво и аппетитно выглядит !!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, какой отличный яркий супчик! Как раз для нашей жары) Обязательно его попробую... А "Змейку" я еще сделаю, он оригинальный, этот салатик, его и на праздничный стол не стыдно поставить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 15:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света надеюсь ты этот суп полюбишь как мы , я его и зимой бывает готовлю, он такой освежающий и вкусный, что хорош в любой сезон. На кефире мне он нравится больше. SAG
Спасибо, пробуй. stacnatalya
Наташа угощайся в жару он находка, вкусно и освежает. wa3333
Валюша спасибо поэтому и решила обновить старый мой рецепт, ведь готовлю его регулярно летом и нам вкусно. Надеюсь и вы его полюбите.
Приятно что понравилось, если получится приноси нам показать. |
||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, суп смотрится прямо как изумрудный, очень заманчивый |
3ina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
3ina
Просмотрела ,,Греческую кухню ,,-у нас на острове немного другая, больше мясо употребляют-а я на летний период перехожу на овощи и рыбу,мужу-мясо,сыну-макароны. Представляешь как голову ломаю каждый день- что приготовить? А супчик-слов нет.Раньше в Средней Азии почти такой по дорогам продавали и на рынках для утоления жажды летом, но только он как напиток шёл,туда ещё зеленое яблоко крупно нарезали, не уверена но кажется айран назывался. Я завтра его и сделаю-спасибо за идею!!! Как ты думаешь, а на змейку моцарелла подойдёт? Вид у твоей,, змейки,, сам по себе аппетит открывает вот сижу и облизываюсь.отложу на завтра - уже ночь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 00:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена я не жалею 3ina
Могу тебе кинуть подборку рецептов на рыбу или овощи , такой у нас на форуме выбор, что нечего голову ломать, всегда что то подходящее на свои продукты можно найти. Ты обращайся, может что-то подскажу, есть из чего выбрать!
Сколько народов столько разновидностей этого супа, мне ближе кавказский вариант с обилием зелени и мяту всегда добавляю. Здорово что тебя заинтересовал суп, буду ждать твои отзывы на него. Яблоко думаю неплохая идея, попробую с ним тоже.
Конечно подойдет, моццарелла в этой закуске идеально подходит, пробуй на здоровье. |
||||||||
3ina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
ЗА идею супчика и змейки ,,спасибо от семьи ,мы с сыном ели супчик и ,,змейку,, а мужу свинную отбивную со ,,змейкой,,(не знаю как в такую жару люди мясо могут есть, для меня это высшая математика). А ещё на днях делала хлеб на закваске- поднялся как на дрожжах,а есть было невозможно очень кислый.Я так думаю что закваски много положила или на расстойке передержала а так по технологии всё было нормально. Есть у кого идеи:Как совместить Мясо,макароны и овощи в одно блюдо -но так чтоб это было съедобно(можно в два)? катастрофически не хватает времени на три блюда в обед и три вечером.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 16:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
3ina
Зина очень приятно что вам было вкусно, на здоровье родным и тебе.
У тебя закваска перебродила, и возможно ее было много. В летнее время время расcтойки с закваской сокращается почти в двое, из за тепла, так что в следующий раз все готовь в ускоренном варианте, тогда хлеб не будет кислый.
Я тут кое что подобрала для твоих родных: ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ Руло Cattle BoyZ с пикантно сладким соусом Барбекю с медом. ЗАКУСКА - ИНДЮШИНОЕ РУЛО С ТАББУЛЕ Террин "Нежный Нарцисс" ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ Кокот грибной с пармезаном и луком порей рыбное Крокет из рыбы с зеленью Соус RAITA к рыбному крокету БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ мясное/овощное/ горячее Пельмени/манты с овощной салсой/salsa Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe/Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе ЛАГМАН ПО УЙГУРСКИ Котлеты "КАПИТАН" Татарские Бир Киши Балиш Овощное рагу с индюшиным мясом PAUPIETTE ИЗ ТЕЛЯТИНЫ МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ НА РЕБРЫШКАХ еще РАГУ Овощные голубцы в розовом соусе ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАжАНЫ И ПЕРЦЫ С ОЛИВКАМИ "Пате шинуа" АМЕРИКАНСКОЕ РАГУ С ТЕФТЕЛЯМИ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ Ну вот это малая доля того, что могу тебе пока предложит, надеюсь ты подберешь себе что-то по вкусу, все рецепты проверенные и полюбившиеся тут на форуме, буду ждать отзывы. |
||||||
3ina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Спасибо за подборку!Кое что из этого я уже утащила в блокнот и готовила.Мне очень нравится,Сыну только мучное подавай правда и салаты ест,этим только и спасаюсь.Стараюсь заменить макароны на овощи и фрукты.Бывают дни что ни чего ни ест, только фрукты целый день жуёт.А муж так вообще мясо,кортофель фри и макароны- вот весь его рацион,к овощам не притрагивается ни в какую,рыбу стал есть в последнее время раз в месяц.А я на макароны и мясо смотреть не могу.Вот такая у нас ,,кухня,, Кстати заквасила сегодня сливки кефиром, на кефире прочла что в состав входит кефирный грибок-но с утра и до сих пор сейчас 12:30 вечера, ни чего не изменилось, попробую завтра, поставила в холодильник.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 16:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
3ina
И что ты молчишь, рассказывай что уже готовила и что понравилось ?! Список велик, думаю еще что-то интересное для вас всех подберешь. Bкусы родных можно постепенно откорректировать и привести к общему меню. МЫ ведь женщины, всегда можем постепенно предложить и научить то, что нам больше вкусно и правильно, а уж с детьми это совсем просто. Чем приучили их питаться, то они и будут в своей жизни есть, главное заинтересовать, а вкусы меняются!
Нужно было оставить на кухонном столе до утра, а утром поставить в холод. Но нестрашно и в холодильнике они загустеют но чуть дольше чем так. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я в прошлом году готовила это варенье-джем,рецепт ставила без фотографий по просьбе девочек в одной из прошлых моих тем. Хочу напомнить и порекомендовать этот рецепт, в этом сезоне я приготовила пару банок и буду еще готовить из осенней клубники, выходит очень вкусно. Вкус совершенно непохожий на обычное варенье, скорее вкус свежей фрукты, ревень и мята дают замечательный вкус.
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ С РЕВЕНЕМ 750 гр. клубники 250 гр.ревеня 1 кг.сахара 30 листков перечной мяты Клубнику вымыть порезать кусочками и размять в пюре. Ревень помыть, очистить и удалить грубые волокна, порезать кружочками и смешать с клубникой. Всыпать сахар и перемешать с ягодами,оставить на 2 часа, пока не образуется сок. мяту вымыт, мелко нарубить. Ягодную смесь помешивая довести до кипения.Снять пенку и варить,помешивая,на среднем огне 2 минуты, пока масса не загустеет. Добавить мяту. Сделать пробу, положить немного варенья на холодную тарелку,если варенье не расползается, значит, оно готово. Обдать банки кипятком. разлить варенье в банки и сразу закрыть их. При остывании банки каждые 30 минут встряхивать, чтобы фрукты равномерно распределились.Срок хранения не мнение 6 месяцев. ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ ПО СЕРБСКИ КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ ПЮРЕ КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Еще один рецепт ветеран из 4 моей темы. Он настолько разлетелся и прижился на не одном форуме, у многих хозяек, что про рекламирую его еще для новичков, и тех кто еще не готовил эту вкуснятину! Рекомендую, пробуйте и получайте удовольствие.
Малосольные огурчики На 2х литровую банку Огурцы 7-8 шт. у меня были длинноватые, я их резала пополам пару листов хрена(у меня с моего жардина) укроп лист смородины ветка вишни 4 зуб. чеснока 3 ст.лож.соли 1,1/2 литра кипяченой теплой воды или комнатной температуры 1 ст.лож.сахара * Для тех у кого негде взять лист разной фрукты, можно обойтись (лист хрена,укроп, чеснок) - Bскипятить воду, добавить соль, сахар, остудить до хорошо теплого состояния или комнатной температуры. - В банку укладываем мытые огурцы со срезанными хвостиками.Уложим листья, укроп, чеснок. - Залить огурцы рассолом и горлышко банки закрыть марлей,поставить на сутки в солнечном месте. - Обычно на 2е сутки мелкие огурцы готовы, но стоит попробовать рассол, если он потерял соль, то развести опять немного с водой и добавить. - Когда огурцы готовы, поставить в холодильник, по мере поедания можно в рассол добавлять новые огурцы и они будут солится. Рассол многоразовый, до тех пор пока в нем будет свежесть и соль. * Фото старое, так как не успеваю солить, родными и гостями огурцы съедаются в миг! Всем приятного ХРУМ-ХРУМА! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
мммммм, какое аппетитное варенько, а я уже который год хочу сделать подобное, но все как-то руки не доходят. Запишу твой рецепт, в следующем году попробую Огурчики похрумкаю с удовольствием, наши рецепты похожи, только я кипятком заливаю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, огурчики вкуснявые, ну а вареньице просто изумительное и наверное очень вкусное !!! Я с ревенем не варила, хотя я в этом году клубничное вообще не варила, не едим мы варенья, ну разве что в выпечку идут, да и с прошлого года пару баночек клубничного осталось. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какое ароматное варенье, хрустящие огурчики . |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Опять вкусняшки, а у нас ревеня нет
я тоже пару раз огурчики квасила. а Гаспачо попробую,давно хочу сделать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia Алисочка, какие огурчики!!! Сразу захотелось точно похрустеть, да с картошечкой . .
А етого у нас нет.... может на рынке посмотрю , хотя раньше не видела. Ето такой аромат дает. Когда в Канаде огурцы солила, любила я ето дело.. Так в последний раз ,как раз муж привез из Германии шнапс черносмородиновый...так он пошел у меня в дело , я ими огурчики хорошо так приправила. Как сказала моя немецко-польская знакомая, все в одном флаконе |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
ты уже заготовками занимаешься?молодец!!! я вчера баклажаны с морковкой замочила по твоему рецептику,уж очень они нам в прошлый сезон - полюбились у нас клубника пошла, пока кушаем |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, ну ты развернулась с заготовками, и огурчики, и варенье приготовила!Джем очень интересный. Жалко, что у нас клубника вся сгорела на солнце, но рецептик скопировала до следущего урожая . |
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |