Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 12.07.2010 - 19:57
Хочу предложить вам освежающий десерт нового необычного вкуса, который рекомендую подавать горячим с шариком ванильного мороженого.

Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel



На 4 порции

Время приготовления 5-10 минут

2-3 персика или нектарин (зрелые)
25 гр. мягкого масла (не соленого)
2 ст.л. прозрачного меда
сок 1 апельсина
8-10 листов базилика свежего



Для подачи:

Пломбир ванильный или белого шоколада

- Отделить от персика или нектарина кость и порезать мякоть крупными. Растопить масло в сотейнике и добавить дольки фрукты.Обжарить в течении 1-2х минут с двух сторон.
- Добавить мед и добавить сок апельсина, дать покипеть для получения соуса.



- Затем добавить базилик, сервировать горячим в бокалы с большим шариком мороженого.

Спасибо от Adelfina

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)