Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 12.07.2010 - 19:57 |
Хочу предложить вам освежающий десерт нового необычного вкуса, который рекомендую подавать горячим с шариком ванильного мороженого. Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel На 4 порции Время приготовления 5-10 минут 2-3 персика или нектарин (зрелые) 25 гр. мягкого масла (не соленого) 2 ст.л. прозрачного меда сок 1 апельсина 8-10 листов базилика свежего Для подачи: Пломбир ванильный или белого шоколада - Отделить от персика или нектарина кость и порезать мякоть крупными. Растопить масло в сотейнике и добавить дольки фрукты.Обжарить в течении 1-2х минут с двух сторон. - Добавить мед и добавить сок апельсина, дать покипеть для получения соуса. - Затем добавить базилик, сервировать горячим в бокалы с большим шариком мороженого. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита. |