| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 9.07.2010 - 05:36 | ||||||||||||||||||||||||||
larissa1312
Какой там, пару баночек сварила, одну сразу мои слопали на завтраки, и жара началась.
Если у вас осенняя клубника будет попробуй джем отличный. ais20
Я буду еще пару баночек готовить из осенней клубники:rolleyes: , она и у вас будет, можно приготовить если хочется. У меня его утром едят, вкус что самое главное, как свежей фрукты, очень всем нравится.
Мой рецепт еще от моей бабушки, вся семья так их солит и солила, всегда супер результат. Тут на форуме пару лет назад рецепт так был популярен когда его поставила, что облетел несколько форумов и поселился у многих хозяек как родной. Потому что результат всегда отличный! stacnatalya
Ой вкусное, мы баночку уже уговорили, буду еще готовить оно как джем и идет на завтрак к оладьям или с тостами.
Мы тоже не едим и варенье я не варю, все джем любят light225
Спасибо Люся. Martusy
Пробуй дорогая, хрусти на здоровье.
Светик если у вас есть ботанический сад ты там все эти листочки можешь найти, а если их нет, то в рецепте написано чем можно обойтись без них.
Молодец мировой закусон вышел, ты правильный "КиндерБальзам" замутила , соседка твоя точно оценила, два в одном! natulya64
Наташа если ревеня нет, вкусно с лимоном и цедрой отличный джем выходит, а всегда пару баночек готовлю, если надо дам ссылку на мой рецепт. Огурчики хорошо, летом так приятно малосольным похрустеть. Суп готовь:rolleyes: он очень вкусный не пожалеешь, в жару это находка и одни витамины. LEDI
Людочка я не по заготовкам
Вот это приятно, на здоровье вам и приноси нас угостить как про квасятся. Я обычно эти все радости осенью готовлю, пока у нас 40 на улице, они забродят через час, а ставить их где?! В холодильнике все забито льдом и напитками с фруктой, о другой еде и думать не хочется. |