Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Моргана
цитата:
только крылья курячьи смогла осилить в маринатор и аэрогриль

Не виноватая я-я-я.... Это ты виноватая! Как сказала вчера про крылья, так я и выдвинулась в ночи за ними в магаз... купила, замариновала в сметане с чесночком и с каенским перцем. Убрала в холодильник и часов в половине пятого сл.дня (т.е. сегодня) заложила в микру в гриль. Девчоооооонки!! Этчто-тто! Быстро хватайте, а то не хватит - такая вкусМятина. Мяско от косточек само отстает, косточки пососать - милое дело, потому как промариновалось аж насквозь!
Юль
Давайте под финал хоккейный wink.gif Салфеток не даю - так вкусно пальчики облизать rolleyes.gif
Юль - 2
А на гарнирчик - рисик поджареный в оставшемся маринаде. Ох и вкусняка с чесночком, да со сметанкой, да протушено\пережарено..ммм.. ням-нямка rolleyes.gif
Юль - 3
Не претендую на оригинальность. Просто вкусно. И хочу вас угостить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Totus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 049
Регистрация: 28.02.2010
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!
Почитав этот форум - проникся, вешь МВ полезная и приятная
Остался нерешенным один вопрос - большую или маленькую?
МВ берется исключительно для молочных каш, объясните, плиз, правильно ли я понимаю, что по окончании готовки остается 1/3 от исходного объема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ladie
Можно сделать хачапури и с адыгейским сыром. только творог не добавляй. и если совсем не соленый, присоли немного. А вилкой сверху потыкай. Totus
Присоединяйтесь. По мне так большая мультиварка всем хороша. В ней и кашу можно приготовить. А может еще что-то захочется. Лиха беда начало. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девчонки,какие у вас здоровские помошники!!!!! biggrin.gif
вчера сварганила кексик с орехами и сухофруктами-вкуснаааа.
девчонки,какие у вас здоровские помошники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Totus Не очень поняла вопрос. А куда ж 2/3 денуться то? В процессе готовки если только съесть laugh.gif Сколько продукта положено, столько потом и приготовлено. А размер зависит. как мне кажется, от количества едоков.

Девочки! Давно в рукаве ничего не делала. Пихаю мясо в рукав, завязываю, деляю маленькую дырочку и на противень. А противень надо мазать? Или воды лить? И какая температура в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девоньки,угощайтесь бездрожжевым пшенично-ржаным хлебушком из мультяшки(в рецепты отнесу чуточку позднее)...

Девоньки,угощайтесь бездрожжевым пшенично-ржаным хлебушком из мультяшки(в рецепты отнесу чуточку по...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У нас сегодня лимонный кекс из инструкции к МВ. Не пела его до этого, а видимо зря, вкусный и нежный!
У нас сегодня лимонный кекс из инструкции к МВ
У нас сегодня лимонный кекс из инструкции к МВ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Totus
цитата:
Почитав этот форум - проникся, вешь МВ полезная и приятнаяОстался нерешенным один вопрос - большую или маленькую? МВ берется исключительно для молочных каш, объясните, плиз, правильно ли я понимаю, что по окончании готовки остается 1/3 от исходного объема?
Я готовлю много и мне даже большая маловата иногда. Если вы привыкли готовить каждый раз свежее и понемногу - берите маленькую.
Но в целом, я голосую за большую, тк в большой мало приготовить можно, а в малой много - нет! По размеру - внешне различия не особенно большие и цена отличается ненамного! Ну и внутренние размеры 4,5 л и 2,8 л не столь критично разнятся.
Iraida
цитата:
Девочки! Давно в рукаве ничего не делала. Пихаю мясо в рукав, завязываю, деляю маленькую дырочку и на противень. А противень надо мазать? Или воды лить? И какая температура в духовке?
Я противень не мажу, делаю 4-5 проколов ножом, воды внутрь не наливаю (я готовила только свинину и утку, которые сами сок дают, а если мясо суховатое, может и надо налить), температуру делаю сначала 200, потом 180, но у меня духовка плохая газовая, так что разницы по температуре четкой нет, термометр еще не купила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Последний раз делала утку в рукаве, передержала так, что вся она распалась на кусочки. Вид был весьма непрезентабельный. huh.gif
Мейта
Танюш, явсно стоит перечесть инструкцию к мультиварке. Кексик отличный, солнечный такой.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, помогите - кто умеет искать в наших темах рецепт. Мне нужно скинуть ссылку на мой же рецепт буженины (Я не раз делала, и многие тоже. И фоты 100 раз выкладывала, а найти не могу!!!!) Читаю в теме "Свинина" - нету.... Пожалуйста, кто знает как мне найти рецепт и фото - буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Fotinya
Светик, восхитилась твоей фигурой и упорством, с которым ты над собой работаешь. Про ленивый пирог картофельный, если ещё актуально смотри
здесь или здесь.

Девчонки, сколько всего вкусного вы наготовили за выходные. Все молодцы.
Если ещё актуально, расскажу как я готовлю драники. Трете картошку на мелкой терке, откидываете её на марлю. Сок не выливаете сразу. Дать ему отстояться, минут 10. Потом сливаете его аккуратно, а крахмал, который осел, выкладываете в мездру картофельную. Туда же яйцо, сметану, если тесто жидковатое, добавляю муки пару ложек. Я ещё и чесночка добавляю и перчика, можно укропа. Все перемешиваете. И жарите. Лучше есть сразу, пока они хрустят, потом они становятся клёклыми.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата:
выкладываете в мездру картофельную.

Свет, это что - мездра?

Люсенька, а тут вот не она, бужа твоя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Юль, может не правильно, но у нас так называется картошка натертая, потом туда уже все ингридиенты для теста добавляются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
Последний раз делала утку в рукаве, передержала так, что вся она распалась на кусочки. Вид был весьма непрезентабельный.
Да, Васенька, тут не угадаешь со временем. Я всегда передерживаю, боюсь, что непропечется.
lusek
цитата:
Девочки, помогите - кто умеет искать в наших темах рецепт. Мне нужно скинуть ссылку на мой же рецепт буженины (Я не раз делала, и многие тоже. И фоты 100 раз выкладывала, а найти не могу!!!!) Читаю в теме "Свинина" - нету.... Пожалуйста, кто знает как мне найти рецепт и фото - буду очень благодарна.
Люся, лови!!
Буженина
Фото: тут и тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JanaЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 602
Регистрация: 6.09.2009
Откуда: Орск





Totus

Мультя конечно лучше большая, это сначала она берётся для каш, а потом.... wink.gif это ж волшебный форум, и девочки - волшебницы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alxnet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 947
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: МОСКВА





Девочки милые, выручайте ! Многие, на этом сайте пользуются косметикой ЛАШ. Подружка,много про ЛАШ говорит,но не пробовала ни разу,а мне бы хотелось ей подарить на 8 марта.Подскажите ,что ВАМИ уже опробовано и не будет осечек.Я была на сайте интернет- магазина,но выбор трудно сделать.Помогите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Юль,надоели все эти смайлы и блестяшки

Юль,надоели все эти смайлы и блестяшки - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Это для худеющих,чтоб могли ноги таскать laugh.gif

Курица в сырном молочном соусе.

Это для худеющих,чтоб могли ноги таскать Курица в сырном молочном соусе

Продукты:
Куриная грудка-1шт
Лук репка -1шт
Помидор-1шт.
Перец болгарский -1шт
Молоко-200мл
Сыр-50-100гр
Майонез-1ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Соевый соус-2ст.л.

Приготовление:
Обжарить подсоленные и поперченые кусочки курицы на растительном масле,снять их со сковороды. На эту же сковороду уложить порезанный лук и чеснок.Обжарить до золотистости .Возвращаем на сковороду курицу и вливаем туда молоко с маонезом,добавляем помидор,перец болгарский,соевый соус и натертый сыр. Все тушим до готовности.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





А это для тех кому не хватило)))

Горбуша под апельсиновым соусом

А это для тех кому не хватило))) Горбуша под апельсиновым соусом Ингридиенты: Горбуша-500-700гр

Ингридиенты:
Горбуша-500-700гр.
Лимон-1шт
Апельсин-1шт
Цедра 1 лимона и аппельсина
Лимонная приправа для рыбы-кто сколько любит
Мед-1ст.л.
Растительное масло-0,5 стакана(можно и меньше)

Приготовление:
Сначала сделаем соусВыжать сок из лимона и аппельсина, цедру натереть на терке или спец ножом.Добавим туда мед ,масло и специи.
Горбушу порезать на порционные куски, слегка присолить, уложить в соус на 5-6 часов (можно на ночь).
Приготовить кляр:
2 белка + ст.ложку водки или 2 яйца + 2 ст.ложки молока. Взбить это все в пену!
Достать рыбу , соус слить в миску, не выбрасывать
Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в кляре и на сковородку. Жарить рыбу в небольшом колличестве масла.

Соус(который не вылили) довести до кипения и полить им жареную рыбу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Я вам тут сочку сельдерейного принесла, говорят жутко пользительный!
Я вам тут сочку сельдерейного принесла, говорят жутко пользительный
Отхлебнула чуток - вкууусный.
Hellena Как раз к твоему второму (я рыбку выбрала)
Кста, а сельдерей-то ростишь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кроша
а я тоже жду рецепт бездрожевого хлеба smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Моргана
цитата::
Я люблю стебли и корень, а сок никогда не пробовалаМне теперь и стебли не достаются, свиненок сгрызает всё

А ты купи стеблей чуток с запасом, чтоб и свиненку хватило и тебе осталось. Потом берешь стебли и в блендер их или в соковыжималку. Если в блендер, то потом через ситечко процедишь. Разбавляешь водой и добавляешь чуток медку и сока лимончика. И ву'а-ля. ГотовА вкусМятина.
Короче, на 150г стеблей литр\полтора воды, поллимона и мед.

Это сообщение отредактировал Умочка - 1.03.2010 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
Светуль, а еще очень вкусно сок сельдерея и морковки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки угощайтесь. нарезной батончик
Девочки угощайтесь
и разрезик
Девочки угощайтесь - 2

Ириш, прости пожалуйста, не знаю, почему то ты у меня ассоциируешься с именем Светлана.Еще раз прости.

Это сообщение отредактировал Basja - 1.03.2010 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Умочка
Наташ, а это самый обычный сельдерей, что в магазине продают, да? И какой выход - этот стебель сочный или не очень? Так привлекательно выглядит эта зелень в стакане ))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Юль, пока Наташи нет ,я тебе покажу, какой вид он имеет, правда я его уже весь оборвала, так как добавляю в готовку, а это то, что осталось. Но он очень сочный.
Юль, пока Наташи нет ,я тебе покажу, какой вид он имеет, правда я его уже весь оборвала, так как до...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Basja
Нин, а он на вид такой светленький, а как же сок у Наташи такой ярко-зеленый получился?

Заинтриговали вы меня - куплю на пробу, ни разу не ела-не пила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





кухонька Юль, он очень сочный, как ревень, знаешь ревень? Продается везде: и в магазинах и на рынках. У Нины что-то бледноват, у меня был позеленей biggrin.gif Сок надо разбавлять . Стеблей у меня было 150г, воды литр\полтора, поллимона и мед.
Barbariscka Вот Васён и обнови соковыжималочку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
Натуська, ты просто черешки выжала? Цвет чумовой! Сельдерей говорят хорош с томатным мешать. Вдохновила, надо будет намешать

Basja Нина, батон классный. такой красивый! Рецепт?

Hellena Лена, а про супчик с желудочками мона подробней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Barbariscka
Василис,а я свои морожу в морозилке и зимой вперед супчик))Запах закачаисся laugh.gif Хошь?

Умочка Наташ,нука нука попоробней свой рецепт то. Не много воды то? Поэтапно плиз))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>