Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, я вот в задумчивости - мне нужно постирать или сдать в химчистку брюки - полиестер, вискоза, эластан..... Вроде состав для стирки подходит , и значок там стоит про ручную стирку 30 градусов. Но я вот подумала - я ж их потом не разглажу, наверное.. ? Они на вид как костюмные,даж со стрелками, только мяКОНЬкие. Наверное нужно тащить в химчистку и не рисковать со стиркой?
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, вчера по наводке Люси делал икру кабачковую от Андреевны.. решила сделать в этот раз точно по рецепту и бахнула туда 4 зубчика чеснока.. а того не учла, что зубец 1 размером с 2 обычных.. Получилось так остро, что никто теперь не ест кроме меня ... Зато провожу маленький эксперимент- небольшой контейнер икры заморозила, по примеру икры грибной. Вот сижу теперь думаю что наверное испортила.. Никто не пропбовал ее таким образом сохранить?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Я такого рода вещи стирала. У меня есть кнопка "малого замятия при стирке" или на режиме для белья можно и выжимку на минимум - 600 оборотов. Если совсем страшно, можно без выжимки постирать, а сушить на брючной вешалке вертикУльно. А потом погладить с паром на синтетике\шерсти.
Это я к чему..у меня химчистка далеко, а так - можно и в хичмистку... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Света, а я кроме тех зубчиков, ещё и в тарелки перед едой - чесночёк+ОМ. Я икру только из-за чесночка и ем, саму её не очень... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, перевернула чиз. чуть смазался верх при переворачивании. Нужно бы чем-то замазать дефект. Что можно придумать, чтоб не испортить вкус? (чтоб не крем и не желе)... Может шоколад растопить? Или как глазурь мягкую делают??? Или чем можно мазнуть????
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
lusek Люся, шоколадный ганаш - 100 гр. шоколада + 100 гр. сливок = в микре растопить и хорошо перемешать, вылить сверху. Если плохо растекся и подзастыл - дую сверху феном для волос в нужном направлении (на самой большой температуре и слабом воздухе)
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Пойду ка сделаю цветаевский яблочный.. Симеринка туда пойдет?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Любастик24 Спасибо, пойду пробовать дуть!!!! Shishanti
Супер-тётка!!! мне очень нравится! Про яблоки - не знаю, но думаю, что вполне пойдут. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
lusek , спасибки.. Яблоки уже зафигачила.. Осталось подождать и посмотреть что получится.. в итоге.
я кста тоже острятину люблю.. У меня тут как раз тайская знакомая вернулась и угощает меня всякими вкусностями тайскими аки вырви глаз.. ) Попозжее напишу рецептик одного тайского блюда, которое у меня дома как дежурное идет, потому что на его приготовление нужно всего 15 минут от начала и до конца.. а вкусно как получается... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] |