Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Iraida Ир,да че там подробней то . Закинула в Св(скороварку Ландлайф) желудки,туда же все овощи какие есть,перц болгарский,капусту цветную,горошек,помидоры,фасоль стручковую,лук(я люблю порей),горошек зел., морковь,картошку и зелень,соль. Все залила водой. Вкл программу суп и усе. через 20мин готово все.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, просто он у меня уже лежит энное количество дней в холодильнике, а когда я его только купила, он был очень даже зеленый
Ириш, в хлебную щас брошу. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Hellena
а мне можно поподробнее про сельдерей на даче, у меня не получается. сегодня вот корневой на рассаду посеяла |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Basja
Нин, а я его в таком виде уже режу на брусочки и в морозилку,а потом в разные подливы и супы добавляю. Очень вкусно. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Lyulyu
Люд,корневой я прошлый год сеяла,не вырос нифига,а рассаду покупала,так вырос маленький ,не такой как в магазине. Ему надо сильно чтоб тепло было. Вот листовой и стеблевой попроще. Яблочный тот так вообще не прихотливый,как петрушка растет. Я эти листья все срезаю и морожу. И стволики тож. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Hellena
ну с теплом у нас хорошо его очень много летом буду надеется вырастит и корневой и листовой уж очень огурчики с ним вкусные получаются |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, улетишь..... А есть еще такой рецептик куриных крылышек здесь, правда более острые получаются. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Lyulyu
Люд, не помню кто давал рецепт помидоров в духовке бе з воды и с селдеремм. Наши девченки кто то. Но блин не сознаюца хто . Я просто влюбилась в эти помидоры!!!!!! Вкус не передаваемый. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Lyulyu
Люся, с сельдереем очень вкусные помидоры получаются,это, что то по моему из армянской кухни,мне давала этот рецепт девочка, а ее мама дружила с армянской семьей, помидоры как бы фаршируют сельдерем в перемешку с острым перцем,там уксус, соль присутствует и что то еще, уже не помню, в книжке записано.Но вкусно. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Barbariscka ща покажу что получилось. а успела урвать малюсенький кусочек, может просто не распробовала
вот такой пирог картофельно-мясной я пекла. правда у меня инет отключился, пришлось самой выдумывать. что-то я сделала не так наверное, он у меня весь сместился пока перекладывала. вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо? правда у меня инет отключился, пришлось самой выдумывать. что-то я сделала не так наверное, он у меня весь сместился пока перекладывала. вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо? ну а вот и хачапури |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ladie
Выглядит неплохо, должно быть вкусно. Возможно, что очень тонко раскатала тесто. А может ты просто ожидала большего? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, сельдерейный сок, говорят, оооочень полезен мужчинам. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Barbariscka
да нет, я хачапури знаю и люблю. дело в тесте. я его может и правда тонко раскатала. а может поторопилась и (размораживала в микре) перегрела. вот и получилось не так как-то. по вкусу все в норме, мне вид не понра |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Barbariscka
а мне тоже, пожалуйста, рецепт помидор с селедереем в личку ladie угостилась картофельно-мясным пирожком. я делаю немного по другому лук+морковь, потом картоха, накрываю сверху мясным фаршем, смазываю либо майонезом либо сметаной либо кетчупом, сверху немного сыра и режим тушение 1,5 часа |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Nan |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 077 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Неизвестно |
ДОбрый день, примете новенькую с вопросом? У меня мультиварка Панасоник. Если использую выпечку и установленное время истекло, она переходит в режим подогрева - не всегда удается ее заново на выпечку включить.. Это у нее реле перегревное стоит или просто барахлит что то? Спасибо
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ladie Мне понравился и твой пирожок, и хачапури
С запеканками всегда почти так... Я или подкладываю пергамент, вырезаю ушки, или квадрат 25х25, за уголки вытягивать, или забиваю и разрезаю пластиковым ножичком аккуратно на куски прямо в кастрюльке и вынимаю оттуда порционно. Nan
Привет! С мультей тебя! Да, после Выпечки такое бывает. Надо выключить ее с подогрева, чуточку подождать и опять включить Выпечку. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Варя, , слоеное тесто не стоит размораживать в микре, его даже деражать в жаркой кухне не рекомендуют. Так что еще сделаешь по своему вкусу. Lyulyu Людмила, я тебе ссылку дам на помидоры. Смотри здесь А то может еще кому-то понадобится. Правда, сейчас не сезон. |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кулюка ого, красота какая. тоже хочу так уметь...
Lyulyu спасибо за идею. я поставила на плов. в следующий раз на тушение поставлю попробую Кулюка вот я как то спрашивала можно ли в мультю бумагу для выпечки. значит можно? надо в следубщий раз с бумагой. а то развалился - было очень жалко. и наверное еще карточшу в след раз на терке сделаю, так наверное поустойчивее будииит Barbariscka гИде ж его размораживать если не на кужне?! а в микре это я уж поторопыжничала. вообще я понимаю, что тесто там нежелательно греть |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida рада, что крылышки пришлись =) я вот тоже еще хочу купить. Я вот много разных маринадов делала, но в сметане с чесноком на мой вкус самые вкусные Hellena
Да что там подробней ? Берешь стебли выжимаешь сок, затем добавляешь воду кипяченую или из фильта, затем выжимаешь сок половинки лимона, потом добавляешь мед, пробуешь, если на твой вкус несладко - добавь еще. Девочки, сок сам по себе освежающий, а я еще заварила мяты, остудила и вторую порцию разбавила мятной водой - отпаааад! Кулюка
Вот здесь хорошо написано и зесь +еще о том как рОстить. Он ОООЧЕНЬ полезен и стебли и клубни и листья. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
я сижу плакаю...похоже накрылась моя стиралка,причина не ясна ...но зато,я сегодня получила свой заказ из Настюшиного магазина,мама дорогая,как же обалденно пахнут эти эссенции,мы всей семьёй весь вечер балдели ...Настёна,спасибо тебе дорогая,всё такое классное,всё так понравилось...ну эссенции это что-то с чем то,во я теперь развернусь !
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
А что с ней? Я ужо почти дохтор по машинкам... Какие симптомы? Мейта
Я к сожалению не узнаю... Извините, что я опять про диеты, но я завтра хоть и иду в ресторанчик китайский на ДР к этой девочке, но есть и выпивать не буду... Морковку пожую, как положено по диете... ladie Брауниз один из самых легких как по мне пирогов (тортов?). Захочешь спечь, я подмогу. Barbariscka
Точно. По себе знаю. Нескотлько месяцев назад распечатала себе так называемую Конячью гимнастику для позвоночника. Элементарно, быстро и действенно. Занимает 3 мин в день... Нет, не нахожу их А брауниз я бы тоже не украшала, так вроде ж ДР... и она сливки взбитые любит... |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ladie Варя, пирожок вкусный! Для таких пирогов можно сделать коврик с ушками из антипригарной ткани либо из бумаги для выпечки ТАКОЙ.
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Наталочка! Сделала твои котлетки овсяные с сыром, очень интересный рецепт! Вопрос: получается сильно зажаренный лучок с двух сторон и масла подсолнечного многовато... А ты не пробовала в мульте их делать? Там вроде маселка меньше надо? И вот малой у меня лучок пережаренный выковыривал, че с етим-то делать? Меньше жарить - да вроде и так тока-тока не сырые...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
НаталияК Наталь, масла на сковородку лей по-меньше, т.к. лук-то в масле жарим, и уже сам фаршик с маслицем. Про лучок.. ну не наааю... меньше по времени жарь.. Они ж готовые почти, надо чтоб тока сыр расплавился внутри. Про мультю.. а зачем в мульте их делать? На сковородке отлично.
Ну дитю хоть понравились? вообще идея.. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Наталочка! Идея обалденная - быстрая и вкусная! Тут ребятенок в ночную пошел, так я ему с собой импровизацию сделала - вместо сыра (он у нас исчезает быстрее молнии ) положила по тоненькому кусочку сальца солененького - такой тебе вариант украинский! Звонил -мужики сказали - обалдеть! А за мультю подумала - мне нравится выпекать котлетки мясные в ней по совету девочек. Они такие вкусненькие, только вот быстро съедаемые
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 07:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,стиралка у меня уже почти 10 лет отработала без единого сбоя,а вчера,на последнем полоскании,на дисплее стала мигать кнопка "Прекращена подача воды",при том что воду не отключали...Теперь на какую бы программу я её не ставила она всегда показывает одно и то же...Шланг вчера открутили,там всё нормально,ничего не засорено...видать чёт у неё с мозгами ... |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша
Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
magog Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает. Крошик, я согласна с Аней. Мастер приходит, достает там какой-то поясок такой белый, по нему как книжку чёй-то считывает. Потом обнуляет, и машинка такая " И снова, добрый день! Кто здесь?!" Вообще рекомендуют машинку из сети каждый раз вытаскивать, тогда у них клин реже наступает. Но как по мне это нереально. З.Ы. А вообще 10 лет для нынешних машин - это круто... Счас они года по 4 все работают... НаталияК Умочка Девочки, просто предполагаю, а если на пару эти котлетки сделать? |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |