![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Iraida Ир,да че там подробней то
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
кухонька Юль, просто он у меня уже лежит энное количество дней в холодильнике, а когда я его только купила, он был очень даже зеленый
![]() Ириш, в хлебную щас брошу. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Hellena
а мне можно поподробнее про сельдерей на даче, у меня не получается. сегодня вот корневой на рассаду посеяла ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Basja
Нин, а я его в таком виде уже режу на брусочки и в морозилку,а потом в разные подливы и супы добавляю. Очень вкусно. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:31
Распечатать
|
Lyulyu
Люд,корневой я прошлый год сеяла,не вырос нифига,а рассаду покупала,так вырос маленький ,не такой как в магазине. Ему надо сильно чтоб тепло было. Вот листовой и стеблевой попроще. Яблочный тот так вообще не прихотливый,как петрушка растет. Я эти листья все срезаю и морожу. И стволики тож. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Hellena
ну с теплом у нас хорошо его очень много летом буду надеется вырастит и корневой и листовой уж очень огурчики с ним вкусные получаются ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Iraida
Ира, улетишь..... ![]() А есть еще такой рецептик куриных крылышек здесь, правда более острые получаются. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:43
Распечатать
|
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:46
Распечатать
|
Lyulyu
Люд, не помню кто давал рецепт помидоров в духовке бе з воды и с селдеремм. Наши девченки кто то. Но блин не сознаюца хто ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Lyulyu
Люся, с сельдереем очень вкусные помидоры получаются,это, что то по моему из армянской кухни,мне давала этот рецепт девочка, а ее мама дружила с армянской семьей, помидоры как бы фаршируют сельдерем в перемешку с острым перцем,там уксус, соль присутствует и что то еще, уже не помню, в книжке записано.Но вкусно. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Barbariscka ща покажу что получилось. а успела урвать малюсенький кусочек, может просто не распробовала
![]() вот такой пирог картофельно-мясной я пекла. правда у меня инет отключился, пришлось самой выдумывать. что-то я сделала не так наверное, он у меня весь сместился пока перекладывала. вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо? ![]() правда у меня инет отключился, пришлось самой выдумывать. что-то я сделала не так наверное, он у меня весь сместился пока перекладывала. вы вот как вываливаете из МВ, чтобы форму не теряло блюдо? ну а вот и хачапури ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
ladie
Выглядит неплохо, должно быть вкусно. Возможно, что очень тонко раскатала тесто. А может ты просто ожидала большего? ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Кулюка
Юля, сельдерейный сок, говорят, оооочень полезен мужчинам. ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Barbariscka
да нет, я хачапури знаю и люблю. дело в тесте. я его может и правда тонко раскатала. а может поторопилась и (размораживала в микре) перегрела. вот и получилось не так как-то. по вкусу все в норме, мне вид не понра ![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:20
Распечатать
|
Barbariscka
а мне тоже, пожалуйста, рецепт помидор с селедереем в личку ladie угостилась картофельно-мясным пирожком. я делаю немного по другому лук+морковь, потом картоха, накрываю сверху мясным фаршем, смазываю либо майонезом либо сметаной либо кетчупом, сверху немного сыра и режим тушение 1,5 часа |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
|
Nan |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 077 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
ДОбрый день, примете новенькую с вопросом? У меня мультиварка Панасоник. Если использую выпечку и установленное время истекло, она переходит в режим подогрева - не всегда удается ее заново на выпечку включить.. Это у нее реле перегревное стоит или просто барахлит что то? Спасибо
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ladie Мне понравился и твой пирожок, и хачапури ![]()
С запеканками всегда почти так... Я или подкладываю пергамент, вырезаю ушки, или квадрат 25х25, за уголки вытягивать, или забиваю и разрезаю пластиковым ножичком аккуратно на куски прямо в кастрюльке и вынимаю оттуда порционно. Nan
Привет! С мультей тебя! Да, после Выпечки такое бывает. Надо выключить ее с подогрева, чуточку подождать и опять включить Выпечку. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Варя, , слоеное тесто не стоит размораживать в микре, его даже деражать в жаркой кухне не рекомендуют. Так что еще сделаешь по своему вкусу. ![]() Lyulyu Людмила, я тебе ссылку дам на помидоры. Смотри здесь А то может еще кому-то понадобится. Правда, сейчас не сезон. |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:03
Распечатать
|
Кулюка ого, красота какая. тоже хочу так уметь...
Lyulyu спасибо за идею. я поставила на плов. в следующий раз на тушение поставлю ![]() Кулюка вот я как то спрашивала можно ли в мультю бумагу для выпечки. значит можно? надо в следубщий раз с бумагой. а то развалился - было очень жалко. и наверное еще карточшу в след раз на терке сделаю, так наверное поустойчивее будииит ![]() Barbariscka гИде ж его размораживать если не на кужне?! а в микре это я уж поторопыжничала. вообще я понимаю, что тесто там нежелательно греть ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Iraida рада, что крылышки пришлись =) я вот тоже еще хочу купить. Я вот много разных маринадов делала, но в сметане с чесноком на мой вкус самые вкусные ![]() Hellena
Да что там подробней ![]() Девочки, сок сам по себе освежающий, а я еще заварила мяты, остудила и вторую порцию разбавила мятной водой - отпаааад! Кулюка
Вот здесь хорошо написано и зесь +еще о том как рОстить. Он ОООЧЕНЬ полезен и стебли и клубни и листья. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
я сижу плакаю...похоже накрылась моя стиралка,причина не ясна
![]() ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
||||||
Кроша
А что с ней? Я ужо почти дохтор по машинкам... Какие симптомы? ![]() Мейта
Я к сожалению не узнаю... Извините, что я опять про диеты, но я завтра хоть и иду в ресторанчик китайский на ДР к этой девочке, но есть и выпивать не буду... Морковку пожую, как положено по диете... ladie Брауниз один из самых легких как по мне пирогов (тортов?). Захочешь спечь, я подмогу. Barbariscka
Точно. По себе знаю. Нескотлько месяцев назад распечатала себе так называемую Конячью гимнастику для позвоночника. Элементарно, быстро и действенно. Занимает 3 мин в день... Нет, не нахожу их ![]() А брауниз я бы тоже не украшала, так вроде ж ДР... и она сливки взбитые любит... ![]() |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ladie Варя, пирожок вкусный! Для таких пирогов можно сделать коврик с ушками из антипригарной ткани либо из бумаги для выпечки ТАКОЙ.
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Умочка, Наталочка! Сделала твои котлетки овсяные с сыром, очень интересный рецепт! Вопрос: получается сильно зажаренный лучок с двух сторон и масла подсолнечного многовато... А ты не пробовала в мульте их делать? Там вроде маселка меньше надо? И вот малой у меня лучок пережаренный выковыривал, че с етим-то делать? Меньше жарить - да вроде и так тока-тока не сырые...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
НаталияК Наталь, масла на сковородку лей по-меньше, т.к. лук-то в масле жарим, и уже сам фаршик с маслицем. Про лучок.. ну не наааю... меньше по времени жарь.. Они ж готовые почти, надо чтоб тока сыр расплавился внутри. Про мультю.. а зачем в мульте их делать? На сковородке отлично.
Ну дитю хоть понравились? вообще идея.. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Умочка, Наталочка! Идея обалденная - быстрая и вкусная! Тут ребятенок в ночную пошел, так я ему с собой импровизацию сделала - вместо сыра (он у нас исчезает быстрее молнии
![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 07:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка Юляш,стиралка у меня уже почти 10 лет отработала без единого сбоя,а вчера,на последнем полоскании,на дисплее стала мигать кнопка "Прекращена подача воды",при том что воду не отключали...Теперь на какую бы программу я её не ставила она всегда показывает одно и то же...Шланг вчера открутили,там всё нормально,ничего не засорено...видать чёт у неё с мозгами ![]() |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Кроша
Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 09:24
Распечатать
|
Кроша
magog Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает. Крошик, я согласна с Аней. Мастер приходит, достает там какой-то поясок такой белый, по нему как книжку чёй-то считывает. Потом обнуляет, и машинка такая " И снова, добрый день! Кто здесь?!" ![]() Вообще рекомендуют машинку из сети каждый раз вытаскивать, тогда у них клин реже наступает. Но как по мне это нереально. З.Ы. А вообще 10 лет для нынешних машин - это круто... Счас они года по 4 все работают... ![]() НаталияК Умочка Девочки, просто предполагаю, а если на пару эти котлетки сделать? |
![]() |
![]() ![]() |