А это для тех кому не хватило)))
Горбуша под апельсиновым соусом

Ингридиенты: Горбуша-500-700гр. Лимон-1шт Апельсин-1шт Цедра 1 лимона и аппельсина Лимонная приправа для рыбы-кто сколько любит Мед-1ст.л. Растительное масло-0,5 стакана(можно и меньше)
Приготовление: Сначала сделаем соусВыжать сок из лимона и аппельсина, цедру натереть на терке или спец ножом.Добавим туда мед ,масло и специи. Горбушу порезать на порционные куски, слегка присолить, уложить в соус на 5-6 часов (можно на ночь). Приготовить кляр: 2 белка + ст.ложку водки или 2 яйца + 2 ст.ложки молока. Взбить это все в пену! Достать рыбу , соус слить в миску, не выбрасывать Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в кляре и на сковородку. Жарить рыбу в небольшом колличестве масла.
Соус(который не вылили) довести до кипения и полить им жареную рыбу. |