Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Hellena 1.03.2010 - 19:03
А это для тех кому не хватило)))

Горбуша под апельсиновым соусом

А это для тех кому не хватило))) Горбуша под апельсиновым соусом Ингридиенты: Горбуша-500-700гр

Ингридиенты:
Горбуша-500-700гр.
Лимон-1шт
Апельсин-1шт
Цедра 1 лимона и аппельсина
Лимонная приправа для рыбы-кто сколько любит
Мед-1ст.л.
Растительное масло-0,5 стакана(можно и меньше)

Приготовление:
Сначала сделаем соусВыжать сок из лимона и аппельсина, цедру натереть на терке или спец ножом.Добавим туда мед ,масло и специи.
Горбушу порезать на порционные куски, слегка присолить, уложить в соус на 5-6 часов (можно на ночь).
Приготовить кляр:
2 белка + ст.ложку водки или 2 яйца + 2 ст.ложки молока. Взбить это все в пену!
Достать рыбу , соус слить в миску, не выбрасывать
Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в кляре и на сковородку. Жарить рыбу в небольшом колличестве масла.

Соус(который не вылили) довести до кипения и полить им жареную рыбу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)