Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Shishanti
Кать, я не спец, у меня есть несколько рецептов теста
С карина форум
Тесто для пасты 1

на каждые 100 г муки
1 яйцо
1 ч.л. ол.масла
если надо - 1-2 ст.л. воды
щепотка соли

Это тесто достаточно универсально, можно делать любую пасту, в том числе тортеллини и равиоли

Тесто для пасты 2

на 400 г. муки
3 яйца
щепотка соли
несколько ложек воды

Это тесто хорошо для лазаньи

Тесто для пасты 3

на 400 г муки
13 желтков
щепотка соли

Эта паста используется для тальолини, тальятелле, с мясными и рыбным рагу, можно делать небольшие равиоли

Тесто для пасты 4

200 г обычной муки
200 г семолы (муки крупного помола или манки)
3 яйца
щепотка соли

Эта паста хороша для спагетти

Каждое тесто надо вымешивать до эластичности и перед раскаткой дать ему полежать, накрыв полотенцем, минут 30.

ПРОСТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ ИЗ СЕМОЛЫ

400 г муки из твёрдых сортов зерна крупного помола ( семола, не семолино!)
200 мл тёплой воды
щепотка соли

Просеять муку на рабочую поверхность ввиде горки с углублением, влить туда тёплую воду, добавить соль и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в плёнку и дать отдохнуть 30 минут.

Раскатать с помощью скалки до желаемой толщины ( она зависит от формата приготовляемой пасты). Желательно не сыпать много муки, иначе тесто станет совсем крутым.
Но я честно, делала на глаз.Делала как на пельмени, может чуть , чуть покруче. Где то вычитала, чтобы хорошо прорезалась на машинке, ее надо немного посушить, или как бы , чтобы ее немного обветрило, тогда она хорошо прорезается.Я так и сделала,а когда я сразу после раскатки начинала ее резать, она местами не прорезалась. Муку мы здесь с девочками с форума покупали специально для пасты итальянскую, дорогая, как чугунный мост, я уже выше писала, что разницы во вкусе я не ощутила.Думаю у Вас там тоже продается что то похожее, нужна мука из твердых сортов пшеницы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
Вот пришла и ищу рецепт каких нибудь сладких вкусных булочек... А то вдруг похудею случайно. laugh.gif
Я же только плюшки и пекла в своей жизни, больше ничего и никогда из сдобы. Только мне бы без заморочек, чтобы ХП тесто сама сделала, а я только на кусочки разделила.
Есть такие булочки????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nukri
Ир, не судак точно, разбуженый муж сказал "севрюга".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,энтого допустить никак нельзя,а потому лови БУХТЕЛЬН,кстати они и без заливки очень хороши,ну это если не охота с заливкой заморачиваться wink.gif,готовятся очень быстро,дольше читать описание процесса приготовления biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek Люсь, подтверждаю БУХТЕЛЬН, быстро и вкусно готовятся и съедаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Иннуль, спасибо тебе огромное от все семьи, а особенно от мужа и старшего ребенка за лобиани - они мне сказали - почти чебуреки с мясом! laugh.gif
Иннуль, спасибо тебе огромное от все семьи, а особенно от мужа и старшего ребенка за лобиани - они...

Фотка, конечно, ацтой, но на заднем плане видны лепешки. Начинка до того вкусная, что сегодня буду делать в виде чебуреков, а то в лепешках у меня получился очень тонкий слой, пришлось просто намазывать оставшуюся начинку сверху.

А меня последнее время тянет на квашеную капусту - с ароматным маслом подсолнечным, лучком, чуток сахарку...и с хлебом rolleyes.gif ГОтова есть на завтрак, обед и ужин smile.gif
Тут попробовала новый рецепт - очень понравилась капустка: сочная, хрустящая. Вкратце: капуста перемешивается с морковкой, но не солится и не жмется, а просто укладывается плотно в банку по плечики и заливается рассолом. Пропорции такие: на 3-х литровую банку - 1 литр горячей воды разболтать с 1 ст.л. меда и 1 ст.л. соли (я взяла соли побольше), остужается и холодным заливается капуста и оставляется в теплом месте Периодически прокалывается, чтобы выпустить газ. У меня была готова через 1,5 дня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта
Татьяна, привет! рулька отличная!!!!!
Shishanti
Катя, картошечка красивенная, так аппетитно!
девочки, ну вот мой терринчик в разрезе
Татьяна, привет
что могу сказать, даже не сомневалась , что будет вкусно! но было ооочень очень вкусно! изыскано, ароматно! всем рекомендую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (кухонька @ 21.02.2010 - 13:38)


А меня последнее время тянет на квашеную капусту - с ароматным маслом подсолнечным, лучком, чуток сахарку...и с хлебом  rolleyes.gif  ГОтова есть на завтрак, обед и ужин smile.gif

Весной не хватает витаминов, вот и тянет нас на капусту, морковку...Я всегда в это время начинаю делать корейские салаты в российском исполнении. Идут за милую душу. Или грузинские салатики - мхали из фасоли, капусты, баклажан, свеклв с орехами, тоже хорошо.

bambini
Лиза, террин на разрезе очень хорошо смотрится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Barbariscka
цитата::
Я всегда в это время начинаю делать корейские салаты в российском исполнении.


Расскажи, как ты их делаешь?
цитата::
мхали из фасоли, капусты, баклажан,

И об этом интересно узнать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





кухонька
Мхали (пхали) - это овощи в ореховом соусе.
Ореховый соус делается так: орехи мелко толкут с чесноком, солью и перцем. Это можно сделать в комбайне или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, в ступке потолочь. Смешать с мелко нарезанной зеленью (кинза, укроп) и сухими пряностями ( красный молотый перец, семена кориандра, сунели). Развести винным уксусом или соком лимона, граната.
Пропорции приблизительно такие (хотя я это делаю на глаз и вкус):
на 1 стакан орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л винного уксуса, 2 ст.л зелени, соль и перец по вкусу, пряности -по 1 чайной ложке (молотые).
Овощи для этого подготавливаю по разному.
Свеклу люблю печенную, можно и отварить. Нарезаю соломкой на Бернере. В нее хорошо еще лук натереть и заправляю ореховым соусом. Сверху посыпаю зернами граната.
Стручковую фасоль отвариваю, откидываю на друшлаг, мелко измельчаю и тоже заправляю ореховым соусом.
Отвареннную цветную капусту разбираю на кочежки.
В общем так можно готовить и шпинат, и крапиву, свекольную ботву, спаржу....

А насчет корейских салатов спроси nukri. Думаю она тебе лучше расскажет, так как у меня тут полная самодеятельность.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 21.02.2010 - 16:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





цитата:: (Hellena @ 11.02.2010 - 02:44)
Торт для Оли!


(Hellena @ 11

Бисквит

ОМ-3ст.л.

Приготовление
Пропитала Бейлисом и прослоила кремом.

Крем

Из марципана сделала бортики, розы из маршмелоу и марципана, морковка маршмелоу, колодец марципан, заяц марципановый, ёлки из маршмелоу, дорожка марципановая.

(Hellena @ 11 - 2

Hellena,
какой красивый торт!!!
Не могли бы Вы уточнить, что это за ОМ? Оливковое масло?

Как пропитывать коржи Бейлисом? Просто на них покапать?

И где вы покупали марципан и маршмелоу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А у меня сёня изюмный день:
Десертик из пшенки с изюмом
Я вообще какждый день почти лопаю квашеную капусту
А вот нечто совершенно шоколадное wub.gif Делала ленивого обманщика, а получилось что-то вроде бисквита.. и это из 2-х яиц Наверное из-за того что я заменила сл.масло на подсолнечное.. Не буду выставлять в рецепты, там полно уже всего. А вас угощу! Очень вкусно, нежный до невозможности, остренький и ооочень шоколадный.
Я вообще какждый день почти лопаю квашеную капусту - 3
Рецепт:
2 яйца
70г сахара
70г подс.масла
70г муки
100 горького шоколада (1 плитка)
ч.л. разрыхлителя, соль.
2 кулачка изюма
3ст.ложки водки.
Изюм промыть и замочить в мисочке водкой.
Шоколад растопить, высыпать в растопленный шоколад сахар, вылить масло, вмешать яйца, когда масса станет однородной - засыпать муку, разрыхлитель и соль. Все перемешать на средней скорости и помешать еще чуток. Затем в массу добавить изюм с водкой, перемешать опять (на небольшой скорости) чтобы вся водка разошлась. Все. Вываливаем в кастрюльку мульти и ставим на "Выпечку" на 55минут. Как пропикает - сразу открываем и вытаскиваем кастрюльку и даем остыть. Потом переворачиваем на тарелку и кушаем с наслаждением. =)
Девчонки! Не забывайте, что у меня маленькая мультя! Так что увеличивайте вдвое . Т.к. если я могу печь из 4-х яиц, просто выше получится, прям под крышку, то в большой мульте будет "пышный блинчик" ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





нам сегодня утром закарпатцы передали гостинчики, вино обалденное их домашнее (мы как раз последнюю бутылочку с приятельницей в пятницу допили), сало и колбаску, все свежайшее, домашнее... И еще грибов белых сухих. У меня мультя как раз легкий овощной супик с судачком варила, типа ушицы легкой, и я туда грибочки бросила, получилось очень ароматно, легко, вот я детей накормила супом, а себе "полянку" с сальцем и колбаской накрыла biggrin.gif :
я как нормальная мать ,наверное, должна поддерживать
я как нормальная мать ,наверное, должна поддерживать - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юля, классно вышли у тебя лобиани!! И капусточка ням! Мне тоже квашеную хочется порой неделями, потом проходит.
Я делаю корейские салатики...Все, что душе угодно заправляю по одной схеме...Вот здесь
Barbariscka
Васенька, а Пхали это другое?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, пхали и мхали это одно и тоже. Просто в грузинском языке , эта буква произносится как нечто среднее между русским п и м. Я когда писала, думала как написать, но в разных изданиях разная транскрипция.
Умочка
Наташа, у тебя просто шоколадное чудо! Я сегодня поленилась и сделала кекс с сухой вишней в мульте. Мне сухая вишня в выпечке не понравилась ни вкуса , ни аромата, лучше бы мороженную положила. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошик-хорошик, сердце - тебе за Зимнего ангела! Только я сахар полностью заменила на мед, цедру мандарина на цедру апельсина+1 ст л лимонного сока. Поднялся роскошно.Резала еще горячим, поэтому на фотке выглядит рыхлым. Курагу мы все (ну кроме мужа, но он сегодня наказан tongue.gif ) любим. Детки едят с удовольствием:
Умочка, замечательный шоколад-шоколадович, я страсть как люблю такие тортики
Умочка, замечательный шоколад-шоколадович, я страсть как люблю такие тортики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата:
Наташа, у тебя просто шоколадное чудо!
Васен, спасибочки! А вот ты в сл раз замочи вишню-то свою сухую в алкоголе, да и вылей потом вместе с вишней в тесто.. вот и получится вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
Юля, а картошечка на фотке как пр иготовлена? Та-а-акая аппетитная!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Угощайтесь, кекс к чаю с сухой вишней и цедрой апельсина, сделаннвй на домашнем йогурте.
Угощайтесь, кекс к чаю с сухой вишней и цедрой апельсина, сделаннвй на домашнем йогурте

Умочка
Наташа, вишню я как раз и замочила в коньяке и подержала в микроволновке 5 сек, чтобы она пропиталась хорошо. Но мне все равно больше нравится с мороженной вишней, она дает кислинку.

А это у нас на ужин крылышки маринованные, приготовленные в микроволновке:
Угощайтесь, кекс к чаю с сухой вишней и цедрой апельсина, сделаннвй на домашнем йогурте - 2
Приятно похрустеть, особенно хорошо идут к пиву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, мне сухая вишня, даже вымоченная в коньяке понравилась не очень. Даже изюм вкуснее. Но это, конечно, дело вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, не получился у меня бисквит в мульте sad.gif , поднялся хорошо, по остаткам на стенках поняла, а потом опал до первоздлданного уровня.Выпекала 60 минут. Так что не мое это - выпечка в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Barbariscka
Василис, хороший соус - попробую сделать! Говорят, можно в блендере все легко измельчить. У меня ест похожий рецепт под названием Постный майонез - там орехи еще и с растительным маслом, горчицей.

цитата:
Юля, а картошечка на фотке как пр изготовлена? Та-а-акая аппетитная!

Юльчик - самая простая: отваренная в скороварке за 5 минут и обжаренная на сковородке, с одного боку даже шибко прижаренная laugh.gif

У меня периоды между капустоманией небольшие, а уж в пост - она стол здорово оживляет. С ней и гречу, и картошку, и салатик, и винегретик...
А тут нашла рецепт интересный, вот заквашу следующую банку - обязательно сделаю:
Тушеная квашеная капуста по-латышски

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А вот мои лоби-чебуреки biggrin.gif Я в начинку еще рискнула морковку положить - может, оно, конечно, не аутентично, но вкууусно!

А вот мои лоби-чебуреки Я в начинку еще рискнула морковку положить - может, оно, конечно, не аутент...
А вот мои лоби-чебуреки Я в начинку еще рискнула морковку положить - может, оно, конечно, не аутент... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Юляш, рекомендам-с wink.gif ПОСТНАЯ ШАРЛОТКА
Мои хоть и не постятся,но эту шарлотку завсегда с превеликим удовольствием трескают wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arielt
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 763
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: МО, г. Озёры





Пожалуйста помогите разобраться!
Есть необходимость сделать домашний йогурт из настоящего козьего молока. В тех рецептах, что просмотрела указывается пастеризованное молоко.
С мультиваркой мы пока на "Вы", поэтому, если можно - по подробнее.
Заранее спасибо!

Это сообщение отредактировал arielt - 21.02.2010 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Девочки, хочу подружке на годовщину свадьбы сделать торт а-ля свадебный. Я, конечно, не великий кулинар, но все равно очень хочется попробовать. Пока мысль такая: испечь 3 бисквита, вырезать из двух круги меньшего радиуса, чтобы 3-х ярусный сделать торт. Каждый ярус еще разрезать на несколько коржей, переложить все кремом. А теперь самое трудное... как украсить? Очень мне понравилось украшение торта "для Оли" от Hellena. Может все 3 коржа залить белой глазурью и ... даже не знаю, что сделать... Может посоветуете что-то? Я в интернете нашла рецепт марципановой массы, но как раскрашивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





а не пробовали делать лобиани со свекольной ботвой?
оч.вкусно
правда я ела из простого слоеного теста магазинного, со свекольной ботвой в перемешку с сыром
оч. вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Покопайся в тортовой теме. Может что-нибудь найдешь приемлемое для себя.

Девоньки у меня опять сбой в системе не могу ставить знаки препинания и писать латинскими буквенками. Не смейтесь. Лучше пожалейте сироту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





arielt
цитата::
сделать домашний йогурт из настоящего козьего молока. В тех рецептах, что просмотрела указывается пастеризованное молоко

Татьяна, как приятно встретить почти родню (жили когда-то на Челноке) wub.gif . Козье молоко нужно только довести до кипения и сразу отключить; вкус у него немного изменится, не удивляйся. И остудить до 40 градусов. Но я бы эксперименты сначала провела на обычном молоке, подобрала закваску по вкусу, а уж потом на козье переходила.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olga2010
Оль, ты сходи почитай украшение тортов ТЫЦ
А для украшения у меня в магазе много всего, по подписи кликай wink.gif И мастика есть и красители...
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>