Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: МарьВанна 21.02.2010 - 22:39
arielt
цитата::
сделать домашний йогурт из настоящего козьего молока. В тех рецептах, что просмотрела указывается пастеризованное молоко

Татьяна, как приятно встретить почти родню (жили когда-то на Челноке) wub.gif . Козье молоко нужно только довести до кипения и сразу отключить; вкус у него немного изменится, не удивляйся. И остудить до 40 градусов. Но я бы эксперименты сначала провела на обычном молоке, подобрала закваску по вкусу, а уж потом на козье переходила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)