Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41

Автор: кухонька 21.02.2010 - 12:38
Кроша
Иннуль, спасибо тебе огромное от все семьи, а особенно от мужа и старшего ребенка за лобиани - они мне сказали - почти чебуреки с мясом! laugh.gif
Иннуль, спасибо тебе огромное от все семьи, а особенно от мужа и старшего ребенка за лобиани - они...

Фотка, конечно, ацтой, но на заднем плане видны лепешки. Начинка до того вкусная, что сегодня буду делать в виде чебуреков, а то в лепешках у меня получился очень тонкий слой, пришлось просто намазывать оставшуюся начинку сверху.

А меня последнее время тянет на квашеную капусту - с ароматным маслом подсолнечным, лучком, чуток сахарку...и с хлебом rolleyes.gif ГОтова есть на завтрак, обед и ужин smile.gif
Тут попробовала новый рецепт - очень понравилась капустка: сочная, хрустящая. Вкратце: капуста перемешивается с морковкой, но не солится и не жмется, а просто укладывается плотно в банку по плечики и заливается рассолом. Пропорции такие: на 3-х литровую банку - 1 литр горячей воды разболтать с 1 ст.л. меда и 1 ст.л. соли (я взяла соли побольше), остужается и холодным заливается капуста и оставляется в теплом месте Периодически прокалывается, чтобы выпустить газ. У меня была готова через 1,5 дня.