Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Колбаска отличная wub.gif Вариант формирования колбаски очень интересный smile.gif Умничка !!!
Так аппетитно выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
спасибо за ''Тефтели с курагой'' ммм

Алисонька спасибо за ''Тефтели с курагой'' ммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Алисочка, спасибо за Сдобные маковые рогалики
У меня по ходу замеса возник вопрос wub.gif . В рецепте мука в мл, я так и отмерила, но реально было мало муки, добавляла еще 50 гр, не меньше. Но поскольку я замес делала в хлебопечке, может поэтому было маловато?
4 штучки сделала с начинкой, абрикосовым джемом rolleyes.gif
Ну и такой красоты у меня не получилось, лопнули в духовке sad.gif, хоть и стояли на расстойке нормально по времени...

Алисочка, спасибо за Сдобные маковые рогалики У меня по ходу замеса возник вопрос
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса! Здравствуй1 Наконец то до тебя добралась с большим трудом. Спасибо за французские багеты и Алене спасибо.
Алис. У меня почему то подгорает низ хлебов. Это особенность моей духовки. С пирогами я знаю что делать, а вот с хлебом нет. Там ведь, как я понимаю, дверцу не стоит часто открывать. Когда вода выпарилась, надо бы насыпать соль на противень, но это занимает много времени. Я побоялась навредить. Багеты получились вкусные (горелое я соскоблила) и, несмотря на то, что было уже 10 ч. вечера мы их поглотили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI

цитата:
Алисонька спасибо за ''Тефтели с курагой'' ммм

Людочка как приятно что ты тоже готовила по етому рецепту тефтельки rolleyes.gif , очень симпатично у тебя вышло. На здоровье вам дорогая! wub.gif
мора

цитата:
Алиса! Здравствуй1 Наконец то до тебя добралась с большим трудом. Спасибо за французские багеты и Алене спасибо.

Валя очень рада что Аленa приготовив мой рецепт багетов, на тебя подействовала стимулом тоже их испечь. Хлебушек вкусный и все кто его уже пек остались довольны. На здоровье вам wink.gif biggrin.gif , жалко что нет фото твоей работы.
цитата:
Алис. У меня почему то подгорает низ хлебов. Это особенность моей духовки.

Скорее всего да, твоя духовка видимо сильно с низу печет happy.gif, ставь на чуть выше уровень от низа, и достаточное кол. воды, видимо мало влаги. Обычно я воду не ставлю, а обрызгиваю в процессе запекания стенки духовки из распылителя(аэрозоля), етого вполне достаточно. Но если честно, то впервые сталкиваясь с такой проблемой как твоя, видно ето все таки духовка.
Моргана

цитата:
Алисочка, спасибо за Сдобные маковые рогалики

На здоровье и спасибо за очаровательную спасибку. wub.gif
цитата:
У меня по ходу замеса возник вопрос wub.gif . В рецепте мука в мл, я так и отмерила, но реально было мало муки, добавляла еще 50 гр, не меньше. Но поскольку я замес делала в хлебопечке, может поэтому было маловато?

Возможно разная мука поетому у тебя ушло чуть больше 50 гр. ето незначительно, по виду твои рогалики у тебя воздушные и очень красивые хоть на выставку их, молодец! tongue.gif
цитата:
4 штучки сделала с начинкой, абрикосовым джемом rolleyes.gif Ну и такой красоты у меня не получилось, лопнули в духовке sad.gif, хоть и стояли на расстойке нормально по времени...

Все таки ето тесто не рассчитано на начинку видно поэтому они и лопнули, или много было джема, ему свойственно при нагревании становится жидким.Они и без джема вкусные выходят, еще раз на здоровье, мне очень приятно, заходи почаще в гости буду рада тебе. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






alisia
Алиса, так колбасу хорошо тем, кто кишки достань не может, это вариант хороший.
А я вот с курагой не решаюсь делать, вдруг сладко будет.
А девочки вот сделали и аппетитно выглядит.
Моргана
рогалики румяные.
PMСайт пользователя
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





alisia,а можно ли Чесночную колбасу завернуть только в пленку и приготовить на пару?Или вкус будет другим? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





alisia
Спасибо за похвалу wub.gif
А лопнули у меня те, что без начинки rolleyes.gif Они хороши без нее, но хотелось два в одном, побаловать выздоравливающего ребенка smile.gif
Я в гостях часто бываю, мне у тебя очень нравится, просто в кустах сижу wub.gif
Саяногорочка
Спасибо Лида wub.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 21.01.2010 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наська

цитата::
а можно ли Чесночную колбасу завернуть только в пленку и приготовить на пару?Или вкус будет другим? wacko.gif

Настя я не пробовала скажу честно, готовила только в том варианте как мне дала рецепт мама. В таком варианте выходит отлично, а о других судить и сказать тебе что то не могу.Попробуй потом забеги поделится как вышло. rolleyes.gif

Моргана

цитата::
Они хороши без нее, но хотелось два в одном, побаловать выздоравливающего ребенка smile.gif Я в гостях часто бываю, мне у тебя очень нравится, просто в кустах сижу wub.gif

Извини я не знаю твое имя, я Алиса. Молодец что вышла из кустов, да еще с такой выпечкой грех прятаться. Ребенку скорейшего выздоровления wub.gif , вкусным побаловать ето святое. Буду рада видеть тебя часто в теме, забегай.
цитата::
Спасибо за похвалу

Так есть за что, заслуженная она! И тебе спасибо за спрасибу! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, забежала к тебе и чувствую что-то пропустила. Конечно, такие чудо-блинчики и колбаску. tongue.gif Фото с блинами вообще прекрасное. wink.gif Представляю какие они вкусные. Молодцы девченки уже успели воплотить этот рецепт в жизнь. Колбаска мне очень понравилась, возможно рискну даже сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата::
Алиса, так колбасу хорошо тем, кто кишки достань не может, это вариант хороший.

Ето точно, очень вкусно выходит несмотря на то что готовится вез оболочки, главное плотно скрутить пленку и затем как следует охладить. rolleyes.gif Режется колбаска отлично и вкус хорош.
цитата::
А я вот с курагой не решаюсь делать, вдруг сладко будет. А девочки вот сделали и аппетитно выглядит.

Ну и зря, курага дает только сочность и аромат, а сладость в ней самой не такая сильная, чтобы быть сладким мясу.Пробуй как надумаешь, вкусно выходит. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Привет, Алиса, а где рецепт торта дерево? Что то я не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lenokkolobok

цитата:
Привет, Алиса, а где рецепт торта дерево? Что то я не нашла.

Леночка здравствуй rolleyes.gif , ето не мой рецепт я готовила по рецепту marele , посмотри ссылку дерево-пирог.
Кстати сегодня я его опять готовлю, в рецепте не указан разрыхлитель, рекомендую добавить он нужен длъ увеличения теста. И еще новые слои удобней выкладывать ложкой и наносить кисточкой по всей поверхности. Бери форму несильно большого размера, получится лучше. Будут вопросы задавай и заходи в гости. желаю удачи! wink.gif biggrin.gif

Лелик

цитата:
Алисочка, забежала к тебе и чувствую что-то пропустила. Конечно, такие чудо-блинчики и колбаску.

Ларисик спасибо, не пропускай, у нас все вкусно! wink.gif tongue.gif
цитата:
Фото с блинами вообще прекрасное. wink.gif Представляю какие они вкусные. Молодцы девченки уже успели воплотить этот рецепт в жизнь. Колбаска мне очень понравилась, возможно рискну даже сделать.

Рискни колбаска очень вкусная, рекомендую.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Алиса, так колбасу хорошо тем, кто кишки достань не может, это вариант хороший.

а у меня есть кишки unsure.gif
Так это что, если сделать колбаску в кишке, ее можно и в фольгу не заворачивать, наверное? Просто сварить и все smile.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

цитата:
а у меня есть кишки unsure.gif Так это что, если сделать колбаску в кишке, ее можно и в фольгу не заворачивать, наверное? Просто сварить и все smile.gif

В кишке можно, но хорошо завязать края, чтобы не проникла внутрь и погрузить колбасу в закипевшую воду, чтобы она варилась на медленном огне 85-90 градусов, до готовности. Если будет кипеть, кишка может лопнуть и все пропадет. cool.gif
Eсли в кишке готовить, то их можно в духовке запечь, я давала рецепт.
А етот хорош именно таким способом в пленке. Но смотри сама какой захочешь рецепт, тот и готовь. rolleyes.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны






ТУТ ссылочка на пирог с рыбкой из твоего теста для "фокача"... вчера забыла дополнить)))) Рыбка правда была далеко не судачок... а морская. Нам теперь нельзя речную((( хнык.. хотя два рыбака дома((((((((((((((( ну да ладно..
Пирог получился изумительный... ох и повозилась я с верхней крышкой. Тесто-то "живое" laugh.gif Раскатывала на бумаге, потом переносила на пирог.
Думаю если такое тесто используется для пирогов, то можно смело добавить чуть больше муки при замесе и тогда легче будет с ним работать в плане формирования пирога. А так все получилось очень и очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса! Совершенствую выпечку багетов. Вчера поставила противень на верхнюю полку, на низ противень с солью и пустую тару для горячей воды. Выпекались 23 минуты. Все получилось. Низ не пригорел, корочка с низу не толстая, верх красивый, багет вкусный. Выкладывала прямо на противень и после расстойки в печь, багет форму не потерял. Еще надо подучиться скручивать
(треснул)
. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Golubka
цитата:
на пирог с рыбкой из твоего теста для "фокача"... вчера забыла дополнить)))) Рыбка правда была далеко не судачок... а морская. Нам теперь нельзя речную((( хнык.. хотя два рыбака дома((((((((((((((( ну да ладно.. Пирог получился изумительный... ох и повозилась я с верхней крышкой. Тесто-то "живое" laugh.gif Раскатывала на бумаге, потом переносила на пирог.

А я и не поняла что ето пирог из теста из фокаччиwink.gif , вышло красиво, думаю и вкусно. Можно было его делать открытый, ведь тесто мокрое и верх в нем сложно оформить, но ты справилась молодец. На здоровье! wub.gif
цитата:
Думаю если такое тесто используется для пирогов, то можно смело добавить чуть больше муки при замесе и тогда легче будет с ним работать в плане формирования пирога. А так все получилось очень и очень вкусно!!!

Все таки тесто для фокаччи, я бы не стала его забивать мукой, оно тем и хорошо что воздушное и можно готовить без начинки вообще, или с ее минимумом ее, но ето мое мнение. smile.gif

мора

цитата:
Алиса! Совершенствую выпечку багетов. Вчера поставила противень на верхнюю полку, на низ противень с солью и пустую тару для горячей воды.

Ну вот и молодец отрегулировала время и температуру в духовке и все у тебя вышло.rolleyes.gif
цитата:
Выпекались 23 минуты. Все получилось. Низ не пригорел, корочка с низу не толстая, верх красивый, багет вкусный. Выкладывала прямо на противень и после расстойки в печь, багет форму не потерял. Еще надо подучиться скручивать (треснул)

Треснул из за того что тесто не рсстоялось как следует, или ты еще не совсем научилась их заворачивать, все будет со временем. Ты молодец первые успехи в выпечке хлеба, скоро все будет отлично выходить и хлеб и багеты. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Как и обещала, даю рецепт субботней Mаковой Xалы, очень воздушное и вкусное тесто. Рецепт взят из книги о хлебе, с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Порция теста рассчитана на две среднего размера Халы или одну большую, на ваш выбор, рекомендую попробовать.

Маковая Хала

Как и обещала, даю рецепт субботней Mаковой Xалы, очень воздушное и вкусное тесто

Тесто
200-250 мл.теплой воды
2 ст.л. подсолнечного масла
500 гр. муки и возможно еще плюс
2 ст.л. сухого молока
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. с горкой меда (темный гречневый или цветочный)
1 ч.л. сухих дрожжей
1- 2 ч.л. семя мака
1 ч.л. цедры лимона/апельсина
1 яйцо + 1 желток

для смазывания халы
1 желток
1ст.л. молока
1 ст.л. сах.пудры
2 ст.л. мака


- В теплую воду добавить мед и дрожжи, оставить на пару минут до растворения. Затем добавить сухое молоко и муку постепенно замесить тесто добавив яйца и цедру и мак. В конце замеса добавить подсолнечное масло и соль. Месите тесто 7-8 минут, при необходимости подсыпая дополнительную муку, до образования мягкого податливого теста. Сформировать колобок и поставить в смазанную маслом миску, укрыв пленкой, в теплое место на 60 минут.
- После увеличения теста обмять и оставить еще на один подход на 40 минут.
-Подошедшее тесто обомните выньте на присыпанный мукой стол и разделите на 6 частей в виде колобков. Накройте их пленкой и оставьте отдохнуть 15 минут.
- Затем из каждого колобка сформируйте длинный жгутик и снова укройте и оставьте в покое на 15 минут.
- Из готовых жгутиков сформировать Халу как показано в ролике.
Ролик как плести Халу из шести лепестков


Тщательно завернуть края и выложить на подготовленный противень присыпанный мукой или застеленный листом бумаги. Оставить готовую Халу отдыхать, укрыв его пленкой,до увеличения практически в двое или полтора раза.
- Подготовить смесь для смазывания Халы смешав все составные. Халу смазать сверху с помощью кисточки и присыпать маком.
- Разогрейте духовку на 200 С и поставить выпекать Халу до румяно красного цвета 30-35 минут до готовности. Готовую халу вынуть на решетку и дать полностью остыть.

Как и обещала, даю рецепт субботней Mаковой Xалы, очень воздушное и вкусное тесто - 4

* Порция теста рассчитана на две Халы.
* Можно плетение Халы делать на ваш выбор в 3 косы, 5,6... или свернуть двойным жгутом.
* Тесто выходит умерено сладкое, кто любит сладкую Халу, можно добавить сахар или мед по вкусу.
* В состав теста можно добавить изюм по желанию.


Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





на разломе мякиш видать и структуру его видно, получилось хорошее тесто. И хала аппетитная
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик!!!!
Когда я вижу вот такое ohmy.gif .
Ну , для меня ето.... Какой там штурм Бастилии, а как вот ЕТО испечь???
Буду на картинку смотреть wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.01.2010 - 18:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, халы просто заглядение! rolleyes.gif Образцово-показательные, и по виду очень вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса выпечка бесподобная, как всегда wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ох какое тесто великолепное! Вот это хала, вот это выпечка, всем на радость и удовольствие Ох какое тесто великолепное ! Такую булочку есть модно лишь блаженно улыбаясь, потому как у неё наинежнейшее и воздушное тесто Ох какое тесто великолепное - 2!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата::
на разломе мякиш видать и структуру его видно, получилось хорошее тесто. И хала аппетитная

Лида тесто вышло вкусное, хорошее, отлично вызрело. rolleyes.gif

Martusy

цитата::
Алисик!!!! Когда я вижу вот такое ohmy.gif . Ну , для меня ето.... Какой там штурм Бастилии, а как вот ЕТО испечь??? Буду на картинку смотреть wink.gif

Света поверь мне что ето только кажется, как по мне так сложнее его заплетать чем готовить. biggrin.gif У меня во всяком случае с етим проблемы. Как оказалось, не умею я плести косички кроме тройной unsure.gif , буду тренироваться на кошках на шнурках . wink.gif laugh.gif

Mayo

цитата::
Алис, халы просто заглядение! rolleyes.gif Образцово-показательные, и по виду очень вкусные.

Спасибо Наташа rolleyes.gif , если бы еще заплела как надо, а то намучилась с 6 ю косами,или день был не мой в плетении. Вкус у халы отличный, мы сегодня ей завтракали так к ней масла и джема не надо, она сама вкусная, я меда совсем мало добавила в тесто, кто любит послаще можно больше добавить. smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia Алисик!!

Я наверно решусь, но надо морально подготовится wacko.gif
Готовила брушетты.Требует ребенок еще срочноtongue.gif
Алисик

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.01.2010 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис ,ты как всегда на высоте! Умничка,как красиво и вкусно..запах аж почувствовала..!



Martusy Свет, у тебя как всегда ..Строго но со вкусом!!!Молодец!Минимализм не вреден!Надо уметь им пользоваться!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Спасибо, Алиса, в гости часто захожу, пользуюсь рецептами, только не всегда есть время писать, уж прости. Если возникнут вопросы, обязательно спрошу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Станислава Танюша, спасибо. А я одну только успела и урвать для фотоlaugh.gif wub.gif


alisiaАлисочка, забыла спросить о сухом молоке???
Етот зверь здесь не заменим, как я понимаю. Думаю ,может у соседки
попросить детского питания пару ложек , sleep.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.01.2010 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Спасибо за рецепт "бельгийские Гофреты")))

забыла вставить))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>