Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Ну вот! рискнула я адаптировать понравившийся мне рецепт. У Алисы с нашего форума был рецепт Ягодных маффинов с маковым штрейзелем.. Но: это маффины, их выпекают в маленьких формочках. (Ну. а мне лень всю эту бодягу с формочками затевать... wacko.gif ). Вот и придумала я сделать все это в моей новой игрушечке. Сказано - сделано. Все получилось Очень вкусно. Но уже почти кончилось: остался один кусочек всего biggrin.gif
(А рецепты в этой темке вставлять можно? или только в Рецептах?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
цитата::
Гну Светлан, на сайте ХП наткнулась на большой раздел безглютеновой выпечки/хлеба. (Это я так, вдруг ты еще не знаешь об этом

Ира, спасибо за совет. Я там читала. А вообще-то я роюсь где только могу.
Но как всегда самое большое спасибо Макару-Гаше. Она у нас палочка-выручалочка, наша фея.
Кроша
Инна, у меня такие же тортики. Мне красоту некогда наводить, для меня самое главное содержимое.
Кассандра
Оля, рецепты неси в рецепты, а здесь можно выставить картинку-дразниловку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кассандра

цитата::

Случайно попав в вашу темку, я окончательно сошла с ума


biggrin.gif Наш человек!!! Добро пожаловать!!! smile.gif

Все рецепты блюд, приготовленных в мульте, с фотографиями ставятся в Рецепты. Здесь тоже можно поставить фотку для угощения, но со ссылкой на Рецепты. Вот почитай Привет новичкам!

Гну

цитата::
наша фея


скажешь тоже... biggrin.gif видел бы это мой муж... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Гну
цитата::
наша фея
скажешь тоже...видел бы это мой муж...

Пусть знает свою жену с другой стороны и гордится ею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Проблема у меня. Поцарапала кастрюльку деревянной лопаткой! Вот фото

Проблема у меня

хотя со вспышкой, но там видно, в двух местах.....
Купила силиконовую ложку и деревянную лопатку, она мне сразу показалась сильно заостренной, но я ж думаю, деревянные лопатки специально для такой посуды делают......Что теперь делать? Я так расстроилась......

Сделала, правда, творожный тортик, но с обычного творога это просто запеканка. делала на 500 гр творога, поднялся до самого верха, но потом сдулся до первоначальных размеров.
Кстати, за час не спеклось, пришлось ставить еще 40 минут.....
Вкусный

Проблема у меня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девы, расскажу вам про мультиварку и напряжения в сети.
У меня три мульти: две больших и одна маленькая. Одна большая живет в городе, вторая большая и маленькая - на даче.
У нас традиционно на завтрак каша молочная на таймере из одного мульт-стакана овсянки-крупы. На даче ВСЕГДА каша варится нормально, без "заплевывания" крышки, дома ПОЧТИ ВСЕГДА (за редким исключением) крышка уделана напрочь.
Вначале грешила на клапан, в больших мультях старой конструкции, в маленькой мульте новый. Попробовала на даче сварить в большой мульте - все ОК, крышка чистая. Решила, что у "домашней" мульти какой-нибудь глюк с мозгами, хотя выпечка всегда получалась хорошо.
Наконец, после очередного отмывания крышки, решила сделать рокировку большими мультями. Дачная мультя в городе тааааак заплевала крышку, что я пожалела о своем стремлении докопаться до истины.
А на даче у нас напряжение всегда меньше 220, вот мультяхи, видимо, и "пыхтят" меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, вот еще угощений немного
Ананас
Девочки, вот еще угощений немного Ананас Рафаэлло Матканаш Курица в апельсиновом соусе по трецепту...
Рафаэлло
Девочки, вот еще угощений немного Ананас Рафаэлло Матканаш Курица в апельсиновом соусе по трецепту... - 2
Матканаш
Девочки, вот еще угощений немного Ананас Рафаэлло Матканаш Курица в апельсиновом соусе по трецепту... - 3
Курица в апельсиновом соусе по трецепту Светы-Гну
Девочки, вот еще угощений немного Ананас Рафаэлло Матканаш Курица в апельсиновом соусе по трецепту... - 4
Ну и вот так мы дули свечи. Ребенок был в восторге, катал свои мастичные машинки!
Девочки, вот еще угощений немного Ананас Рафаэлло Матканаш Курица в апельсиновом соусе по трецепту... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Ой, Танюшка, спасибо за угощение! все красиво и вкусно! И сынуля такой молодец, так старательно дует! С новорожденным тебя! Растите большие, здоровые и умные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
На Преображенском рынке появилась дальневосточная!
Спасибо! Буду знать! smile.gif
ranita
Наташа, я все-таки склоняю тебя к тому, чтобы ты сделала Тирамису!!
Маскарпоне есть в крупных суперах, в отделе сыров. Цена кусается, но на праздники можно! 250 гр – около 200руб. Я делаю без яиц, боюсь сырые использовать. Здесь картинка. О! даже дешевле появился.
Печенье такое покупаю в Стокманне (сегодня взяла 170 руб пачка). Еще раз повторюсь, что ради праздника мне не жалко! Это ведь вкуснее магазинного десерта или торта. И всегда получается! И делается очень быстро и нравится гостям, тк после сытной еды хочется легкого десерта.
И еще есть такой не совсем качественный РОЛИК на английском, где видно, что даже без миксера можно сделать этот десерт! И показано как правильно окунать печеньки в кофе, чтобы не размокли. Т.е очень быстро, чтобы оболочка намокла, а внутри они были сухие!
АтлантидаМ Марина, красивая запеканочка, молодец! Как ты чувствуешь себя? Получше? Я простывала в конце первого триместра, вылечилась народными средствами (чай, мед, лимоны).
Кроша
Доченьку с днем вареньица! Пусть растет умницей на радость маме!. Иннуль, где позор-то? Рассматривала и не увидела! Отличный тортик "Коричный"! Детке понравился? И это главное! Выпила, занюхала Подсолнухом и тортика отхватила!
Basja Жалко котика, Нина! Лечитесь! Сил и терпения! Он ведь бедный сказать не может, что болит и где болит.
Dolli70 Даша, вкуснятина какая баклажаны! А пирожки один к одному! Супер! smile.gif
Мейта Офигеть! Танюшкаааа, ну не говори, что не дала имениннику такую красоту куснуть!!!! А фигурки лепила по картинке? Умница!! rolleyes.gif
Стол красивый и изящный!!! А как ты ананас делала?
lusek Люся, шик, блеск, тру-ля-ля!!! Каре хочу-хочу, аппетитно!!!
Умочка Натулькин! Говядинка с макаронами - мне плиз отложи!!! Я до тебя все-таки доеду!!! rolleyes.gif
IRKO Ир, ты прямо шоколадница! Тортик твой так и съела бы!
ЮлияСК
Юль, прикольные бамбороки! Это оладушки? А про кухню..недавно призадумалась и выпустила из рук стакан блендера, в котором яйца взбивала. За 1 секунду "все стало вокруг в желто-белых подтеках..."..
Гну Свет, а мы уж тебя потеряли! Не хворай!!!
Dujmovo4ka Света, я деревянной лопаткой пользуюсь и ничего! Есть одна царапина (от мясной косточки). Стараюсь беречь! Но можно и заказать запасную кастрюльку на будущее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





nukri
Спасибо, Ирочка, так вот и пытаюсь лечится. Уже чуть лучше, чем вчера было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
Танюш, вкусно у вас там на Днюхе было!! Поподробней про ананас, плиииз.
Я смотрю мамулька от сынка не отстает, по крайней мере по задувонию свечей laugh.gif так стараетесь!!
nukri
Иришкин,
цитата::
Я до тебя все-таки доеду!!!
, ну-ну biggrin.gif Попробуй smile.gif
Basja, как котик? Что доктора сказали?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну Свет, а мы уж тебя потеряли! Не хворай!!!

Ира, это комп вирус поймал. Я была в ударе и тоске. Даже готовить ничего не хотела, стимула не было.
Sokolova
Алла, всю бытовую электронику рекомендуется эксплуатировать через сетевой фильтр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Ира, спасибо. Нашла ещё кучу роликов. И на русском языке. Думаю, что обязательно сделаю.
Но я одного не могу понять. Как его из формы достают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida
nukri
Умочка
Да, девочки спасибо. Куснуть конечно дала, ведь для него старалась. Лепила как в голову придет, вообще все получилось спонтанно, т.к. до последнего собиралась приготовить торт с вафельной пластинкой. Но наблюдая неимоверную любовь к транспорту, решилась на подвиг.
Ириш, в принципе легко. Ты тоже можешь своему испечь бисквит на противне, вырезать на бумаге трафарет цифру 1 и украшать! Вам наверное будут интересны еще пирамидки, кубики, их легко лепить. Обрати внимание, что мастики я использовала очень мало, только по верхнему слою. Под мастикой сгущенка с маслом. Но, что характерно, мастика всем понравилась на вкус, может потому что ее было мало.

салат ананас

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас консервированный 200 гр.
Изюм 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкие орехи 150 гр.
Майонез 300 гр.
Лук для украшения
Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку отварить до готовности, нарезать маленькими кубиками.
Блюдо смазать майонезом, выложить куриную грудку на овальное блюдо в виде овала.
Лук репчатый мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки, выложить на куриную грудку.
Полить майонезом.
Выложить мелко порезанный ананас.
Изюм залить горячей водой и вымочить около 30 минут. Выложить изюм на ананас.
Полить салат майонезом.
Присыпать салат натертым на мелкой терке сыром.
Слегка полить майонезом.
Украсить половинками грецкий орехов и сделать верхушку из лука

По моим ощущения, без лука было бы вкуснее. Салат оригинальный и необычный т.к. нет избитых картошки, яиц, морковки. Хорошо пошла к нему курочка по рецепту Светы-Гну. Курицу мариновала в смеси соевого соуса+майонеза+кетчупа. Выложила на противень, запекла. Из 2-х апелиснов получила сок , на сковороде немного его уварила с 1/2 ст.л. сахара, полила курицу и допекла в духовке минут 15. К курице лучше рис, но свекровь у меня фанатка картошки, поэтому у нас картошка. И в следующий раз соевый соус добавлять не буду. Апельсиновый соус пришелся ко вкусу нашей семье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
ЮлияСК
Юля, опять таки если еще актуально про безе,

Спасибо - в следующий раз опробую. Сейчас уже 2 часа печеться smile.gif .АААААААААААААААА mad.gif sad.gif - уже вычитала. Бумагу не надо было смазывать-а я промаслила.......
Кто спрашивал- белки блендером взбились на "отлично" (на "турбо" режиме).
Вместе с сахаром была ооооочень густая кремовая масса cool.gif .
цитата::
ЮлияСК
Юль, прикольные бамбороки! Это оладушки?

это большой дерун-лепешка.

Мейта , Танюш с моим инетом только сейчас фото догрузились- и ... без слов- красотища rolleyes.gif и оригинальность. Живот свело, слюни потекли.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
Ира, это комп вирус поймал. Я была в ударе и тоске. Даже готовить ничего не хотела, стимула не было.
Ой, Света, ну пусть комп тоже не болеет! Он же помощник и средство общения с нами! smile.gif
Умочка
цитата::
, ну-нуПопробуй
Натуль, вот разделаюсь с праздниками ближайшими и ближе к Новому году доеду!!! rolleyes.gif
АтлантидаМ
Мариш, держу за тебя кулачки! Посмотрела линеечку - вы уже большие wub.gif smile.gif
ranita
цитата::
Ира, спасибо. …. Как его из формы достают?
Наташа, а его априори делают в той форме, в которой подают! Красивее всего в стеклянной! Но можно и в фарфоре, керамике...Если гостей немного (или себе любимой) лучше сделать порционно, а то он нежный как мусс и когда из формы берешь слегка неэстетично выглядит здесь видно. А на той же странице пониже - рецепт с малиной! Тоже выглядит вкусно rolleyes.gif
Мейта
Танюш, спасибо за ананас! О, Олежка тортик попробовал! smile.gif Неее, я все-таки проще сделаю, мне кажется фигурки лепить сложно, максимум - обтяну верх! Конечно смотрится мастика нарядно, но вкус sad.gif . Ты из маршмеллоу делала? Из конфеток? Или варила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Ириш, есть такие маршмеллоу называются барбекю. Они самые удачные. Я к сожалению незнаю пропорций. Я беру эти мармышки, туда сока лимона и немного сливочного масла и в микру. Потом в миску подсыпаю сах.пудры долго и много, мешаю ложкой пока не станвится очень тяжело мешать. Потом добавляю еще пудры и вымешиваю руками. Потом когда она становится как пластилин заворачиваю аккуратно в пакет, чтоб воздух не попадал и в холодильник минут на 30. Лепить легко, ну что ты таких машинок не налепишь или вагончиков? Машигки - берешь прямоугольник, срезаешь у него 1 угол и получаешь грузовик. Из кружочков делаешь колесики. Как лепить кубики и так понятно. Пирамидку- что может быть проще? Елка - делаешь руками конус и ножницами подстригаешь начиная с 3-х разрезов сверху. Паровозик посмотри вообще элементарно. На самом деле розочки лепить намного сложнее чем эти фигурки. Я как-то пробовала зайца получилось не очень.
Когда раскатываешь корж на обтяжку насыпь на стол смесь крахмала и пудры, так удобнее раскатывать. Не раскатывай очень тонко, но и толсто не надо. Когда будешь обтягивать, мастику как бы натягивай. Я не пользуюсь ганашем. Мажу масляный крем и убираю в холодильник, он там подмерзнет, тогда я его снова подравниваю и наношу мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюшка, спасибо за подробные подсказочки! Буду думать над фигурками! Обтяжку точно соображу, а лепка...ну чтоб ты знала по трудам у меня неважные оценки были...(медалька серебряная biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Dujmovo4ka
У моей мульти тоже есть царапинки, но они не глубокие. Пользуюсь силиконовыми лопатками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Мои кисы... Мои кисы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100
Аннушка,от всей души поздравляю тебя солнышко с Днём Рождения!Здоровья,счастья,удачи тебе и всей твоей семье!

Аннушка,от всей души поздравляю тебя солнышко с Днём Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта,Майка,Андреевна,Barbariscka,nukri
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления моей детке,приятно wub.gif...Все поздравления и пожелания передала имениннице,от неё вам большущая благодарность,и угощение:

Яблоки фаршированные куриным филе в белом соусе(в рецепты уже оттащила)

, , Девочки,спасибо вам огромное за поздравления моей детке,приятно


ПЕЧЕНЬЕ МОЛОЧНОЕ

, , Девочки,спасибо вам огромное за поздравления моей детке,приятно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100, С Днём Рождения, Анюта! Цветов, улыбок, света и радости!

, С Днём Рождения, Анюта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Инна, я конечно поздно, но спасибо за угощение, какой подсолнух, как раз по погоде, от него солнечно и светло, а букетик не могу вставить, какие то ТЭГИ у меня выскакивают.
Танюшка , ну ты и наготовила, сплошные изыски, молодцы, так старательно задуваете свечки, просто умиление.
Юль,еще вспомнила один рецепт безе, здесь на 2 белка идет 2 столовые ложки сахара и 2 ст.ложки сахарной пудры. По этому рецепту, безешки получаются более воздушные,Сначала в белковую массу всыпаешт сахар, и соответственно хорошо перемешиваесь, а потом сахарную пудру.В принципе, процесс приготовления тот же только здесь часть сахара заменяется сахарной пудрой.
Марина, лечитесь,лечитесь,раз получше ,значит дело идет на поправку.
Свет, а мы думали, что ты сама заболела, а оказывается комп, куда ж он гулять ходил, проказник biggrin.gif
Наташ, у нас почечная недостаточность, вот каждый день ходим на капельницы, уколы и так до 31 числа.
Алекс , хороши кисы,иностранки
Аннушка, я присоединяюсь к поздавлению , и желаю тебе здоровья,благополучия, спокойствия ( хотя с малышом наверное не очень) и конечно счастья !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Basja Нин вообще то сейчас скорпион идет, у меня у мужа сегодня днюха, задумалась что-то....)))) biggrin.gif biggrin.gif Весы??? biggrin.gif ohmy.gif wink.gif

Я вчера девочки испекла мужу очередной Шоколад на кипятке, высоченный вышел тортик с вишней и взбитыми сливками, руки чешутся похвастаться, а фотоаппарата то нет....(((( sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





loveasia , Юль. а я что то всегда считала, что весы до 26 числа включительно ohmy.gif , Вот лопухнулась, позор на мою седую голову .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Sadd
О, какие царственные кисы rolleyes.gif
Кроша
Иннуль, угостились яблочками и печеньем! Ты как всегда - необычного наготовила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Dujmovo4ka
Если еще не поздно по поводу чиза из 400г. сыра (2 пачки), его пеку не больше 45 минут, иначе перепекается и становится запеканкой.

anna100
Анют, с Днем Рожденья!
Желаю здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!

Если еще не поздно по поводу чиза из 400г

Кроша
Иннуль, с прошедшим дочку Верочку - новую гражданку с паспортом России!
А тортик очень даже симпатичный. Стильный, почему-то мне показалось что он в духе дизайна магазина Красный Куб. Вообщем, молодец, не наговаривай на себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





аппа100
АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>