Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ЮлияСК
Кожу оставляла? Жевалась? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, классный майонез. Я не пробовала дома делать, может соберусь наконец ЮлияСК Отличная рыбка! На Дальнем Востоке на развес продавали брюшкИ, это такая вкуснятина! И жареные, и вареные |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Ириш, мне нравится твоя подпись...
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ага, у меня как раз 800 гр рыбы было. Для меня многовато уксуса, а моим понравилось. irarosl, оставляла почистив от чешуи. Она мягкая, как сама мякоть рыбы- совсем не ощущаеться. nukri, спасибо |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Сейчас Люся и Юля меня отмультяшат
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна ,
"просто сказка, а не духовочка" , Саша, да по результатам видно, что класс. Кулюка , Юль после заморозки, творог становится как бы крупинками, я его использую либо в сырники,либо в хлеб. Из свинины очень вкусно получается беф-строганов. Гну Светуль. да очень вкусный майонез получается, подтверждаю. просто здесь встал вопрос утилизации желтков, вот и предложили как один из вариантов -майонез. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Аннушка! С днем рождения! Здоровья, счастья и улыбок! Мир дому твоему!
lusek Люся! я все пропустила... Покажи, плиз, где твоя рыба? Желтками еще можно мыть голову. Волосам сие дело очень нравиться. НО! Ежели волосья крашенные, то лучше мыть желтками ближе к новому окрасу. Желтки краску "съедают". Но зато после желтков волосы - прям красота! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lusek
Спасибо, добрая фея! Пошла читать... Пошла в Утконос за рыбой... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Бери лосось. Или любую из семейства карповых (автор пишет). Но я не представляю как там косточки и т.д.. поэтому брала филе лосося. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Света, а этот майонез можна использовать сразу или лучше дать ему постоять? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Sadd , Алекс, какие плюююши!! А мордашки покажииии... Basja
Нин, как же вы ее заработали? На корме? Поправляйтесь!!! Бедный масик... Теперь тока i\d? Какие прогнозы.. аппа100, Ань, поздравляю я тебя тоже!!! Здоровья и... здоровья! Гну
, Свет, по виду вкууусный, он беленький получился? А на вкус - сладковатый?
А то я все еще надеюсь найти тот майонез (промышленный), помните я искала.. А этот очень похож по виду... Попробую сделать, тем более щас в магаз пойду, куплю чего не достает... ЭЭх, девочки, вкусная рыбка у вас, да я вот уксусное не лУюлУ вАААще ничё... Поэтому трескаю все больше соленое.. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Аннушка с днем рождения!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЮлияСК
Dujmovo4ka Девочки, а у меня постоянно остаются невостребованные белки, я их собираю в баночку и храню в холодильнике, а потом утилизирую на безе. Андреевна Сашенька, сразу видно, что духовка прекрасно печет. Очень рада за тебя! Iraida Ира, вот наверное поэтому у меня и остаются часто белки. Только после мытья желтками надо волосы хорошо полоскать, а то пахнут яйцами. Я люблю их ромашкой полоскать. Девочки. по Люсиному рецепту вкусная скумбрия получается . Я когда то делала, получалось вкусно. Правда, не помню уже в таких ли пропорциях делала? Гну Обязательно попробую сделать по твоему рецепту майонез. Последнее время магазинный не покупаю, поэтому майонез перестали есть. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
токузан
Сама пару раз сталкивалась с подобным у мамы в гостях, но вовремя обнаруживала. С чем это связано, не знаю. Есть предположения, что это происходило из-за небольшого количества заложенного в мультю, у меня это было, когда я пыталась потушить примерно половину куриной грудки целиком без воды и масла. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Светик, передула твой майонез. Обязательно попробую, а то мои домашние, просят всегда поменьше майонеза, вдруг, с этим покатит, будут просить побольше майонеза Кроша Инн, спасибки за яблоки фаршированные. Особенно, теперь, когда их надо успевать срабатывать. А как это на вкус и совместимость (яблоки и куриный фарш)? А хотя ж, в салаты мы кладем курицу и ананасы, курицу и яблоки... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
У меня просьба ко всем. Поделитесь какой приобретать миксер? Совсем неожиданно у моего миксера сломался венчик..... Я думала, что он у меня вечный, так как сколько пеку, столько и пользуюсь этим миксером. Старый немецкий, родная Германия. И скоростей у него было всего 3, и вроде пластмасовые ручки у венчиков, а сколько всего на нем было приготовлено.. Безотказно работал. Но увы, всему приходит конец. Стала читать про миксеры, и что-то застряла. Может кто-то что-то подскажет? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
Васен, я буквально в пятницу прошлую выбирала. Так и не выбрала пока. По отзывам наших девочек обратила внимание на бош mfq 3580 (этот с измельчителем и блендером, но есть просто миксер - другие цифры и дешевле), еще Саша-Андреевна советовала Кенвуд hm 790 кажется и еще филипс с подставкой для хранения насадок hr 1561. Это все без чаши-ручные. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Быстрей раскачивайся и делай. Не пожалеешь. Я вот уже сижу и думку думаю, что вместо нашей стандартной горчицы надо добавить васаби, да так, чтобы дух захватывало. Basja
Нина, я поняла суть разговора про желтки, просто именно в это время я пришла в восторг от сделанного майонеза и решила поделиться. ЮлияСК
Употреблять майонез нужно сразу, чем быстрее его употребишь, тем лучше. Но храниться в холодильнике он может до 10 суток. Я писала. Умочка
Наташа, свой майонез ты можешь подогнать под свой вкус. Все составляющие - стандарт вкуса. Если ты положишь сахар, то можешь получить сладковатый. Сначала делается эмульсия = взбивание масла и молока, а потом уже идут добавки. Barbariscka Василиса, я теперь магазинный майонез бе...., резко перешла на свой. Яшма
Света, если будешь делать свой майонез и при таком раскладе вкуса, то клади поменьше горчицы. Это она придает остроту. Я бы к соку лимона еще бы добавила бы чуток цедры лимона. |
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl
Ой, минуточку, я Филипс не советовала, а вот Кенвуд как раз с подставкой для насадок |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
irarosl Андреевна Обратите внимание на мощность. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Гну
Светик, так я уже прикупила 400вт мой ручной |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , Вась, у меня хиленький миксер, и я о хорошем только мечтаю... Но Тортыжка - автор Кондитерских хитростей, с сайта ХП, считает, что самый лучший Кенвуд, и я ей верю, как и Саше.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Саша, а ты какой купила? Мне нужен без чаши, так как комбайн у меня есть. Кажется поняла, спасибо Гале. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
Васен, тока для тебя дорогая ВОТ КАКОЙ Для рулета, не отделяя белки от желтков, взбил на раз. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Андреевна Спасибо!!! Вроде определилась. Интересно, он будет работать столько , сколько работал старый? Навалилось все сразу. Надо менять плиту. Потекла сантехника. А тут еще и миксер сломался. Все 33 удовольствия. Хочу хоть немного спокойной жизни. Ан нет. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
А кто ж его знает Мой старый тоже Кенвуд, 18 лет мне служил верой и правдой, а этому тока пол годика исполнилось |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |