25 последних сообщений пользователя АтлантидаМ |
06.12.2010 12:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] |
Девочки! Всем привет. Давненько меня тут не было. Скажите, что с моей мультей. Стали запеканки и пироги пригорать... Менять кастрюлю? |
08.01.2010 10:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
nukri нет, это банальная морковка на бернере поструганная .. Малявки - хорошо, они высыпаются, я - нет )) |
07.01.2010 23:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Всем приветик! С Рождеством!!! И с наступившим годом Тигра! У нас сегодня вот такое мяско было |
17.12.2009 11:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Basja, Нинуль, овощи порезанные кубиками, конечно? |
17.12.2009 11:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Всем приветик! Мы уже дома! И сразу вопрос... Как-то читала, что кто-то на венигрет овощи в мульте на пару варил, а сейчас найти не могу. Не помню в корзину сразу все порезанные овощи положить надо или как-то по другому? И сколько по времени варить? |
12.12.2009 14:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Кулюка именно разнояйцевые двойняшки. Люблю, конечно Макар в смысле не экошные, и не наследственные |
12.12.2009 12:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
nukri ilga Mousy МаДаМа Мейта Макар Гну Кулюка Fomich МарьВанна Basja Умочка Всем огромное спасибо за поздравленпия и теплые слова. Нам очень приятно!!! Умочка двойняшки у меня, абсолютно случайные |
11.12.2009 22:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Всем привет! Меня тут не было целый месяц. Скоро к вам вернусь . Дело в том что я 9.11 родила своих мальчишек (раньше срока, поэтому лежим еще в больничке). Скучаю по дому, старшему сынишке, мужу и своей чудо-кастрюльке . Вернусь - сразу же что-нибудь вкуненькое своим приготовлю |
30.10.2009 08:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Моргана Какая ведьмочка суперская |
29.10.2009 09:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Галя! С Днем Рождения!!! |
28.10.2009 08:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
ЮлияСК ПДР у меня только в конце декабря, а в 36 недель положат по любому в роддом. Уже предупредили. А сейчас просто перестраховываются врачи, как мне кажется, на всякий случай укладывают, а я себя нормально чувствую, тем более куда сейчас с простудой-то? Только в инфекционное . Вот схожу на УЗИ в пятницу, там видно будет... Кулюка Я даже не знаю, сколько смогу доносить. Думаю, чем больше тем лучше . Но до 40 врачи обычно не дотягивают, по слухам. Толькаются весело и, конечно, больше чем один малыш А сил пока хватает. В декрете, оказывается, столько времени свободного. Я ж с работой ничего не успевала 3 года, вот теперь отрываюсь (пока!) AnnaSevashova Гну Какие кексики аппетитные
Кулюка Юль, рожают и сами, только.... если у меня будет хоть одно из показаний - пойду на кесарево и рисковать не буду, потому как очень непредсказуемо все с двойней. Вообще, у меня по этому поводу такой мандраж, какого со старшим даже близко не было... |
27.10.2009 21:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
ЮлияСК Да нет, не героиня... Я чисто в практических целях: меня обещают в больничку уложить скоро, боюсь мужичков своих без еды оставить. А с пельменями, я думаю, папа наш справится (в смысле сварить) и малой их любит. Так что хоть за них переживать не буду |
27.10.2009 18:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Barbariscka lusek Так я тоже лентяйка Мне от бабушки еще остался диск с дырочками, вот на нем и леплю |
27.10.2009 18:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
А я вас сегодня пельмешками хочу угостить. 4 килограмма налепила сегодня. Правда, теперь ноги, как подушки (отекли от долгого стояния). Вот результаты, только переварила малость партию, так что не очень красивая получилась |
25.10.2009 21:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
nukri Спасибо, Ирочка, так вот и пытаюсь лечится. Уже чуть лучше, чем вчера было |
24.10.2009 21:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Dujmovo4ka Вот рецепт, который в основе тортика, просто у меня в "Блокноте" он по другому называется почему-то
ilga Олечка, знаю, что болеть нельзя... но так получилось вот... Наверное у сынули на утренике что-то подхватила. И как назло столько дел сейчас, а сил не на что уже нету, и в больничку врачи упечь собираются, пока отмахиваюсь, но... |
24.10.2009 20:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Кроша Иннуль, да ладно тебе, очень даже симпотный тортик получился, и , наверное вкуснючий! То как я украшала Шоколад на кипятке я даже выложить постеснялась. А у тебя классный получился Правда |
24.10.2009 19:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Угощайтесь творожной запеканочкой
Делала по рецепту Lola "Пенсильванский творожный тортик", только так как у меня было всего 2 пачки творога - сделала на 4 яйца и добавила 3 ложки манки. Получилась очень воздушная и нежная, поднялась выше половины мультикастрюльки, только потом опала.
А вообще я кажется заболела не на шутку... и горло, и нос, лапы ломит, хвост отваливается И чем лечится - не знаю... |
21.10.2009 13:12 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
ЛУКОВЫЙ СУП
Состав -3 большие луковицы -1 морковка -3 картофелины -2 ложки сливочного масла -2 ст. л муки -плавленный сырок (у меня остатки плавленного Президента в лотке) -можно кусочки мясопродуктов (колбаска, например) специи, соль, перец, зелень Приготовление В кастрюльке мульти на режиме "выпечка" 20 минут обжарила лук (порезанный четвертькольцами), на сливочном масле. Во время обжарки добавила тертую морковь и порезанные кубиками картошку и колбаски чуток. Потом посыпала мукой, посолила, перемешала и залила все водой до верхней метки кастрюльки. Поставила на режим "тушения" 1 час. Минут через 20 добавила плавленный сыр (можно и сразу). Все. Подавать с сухариками. Я сушила батон в тостере.
|
21.10.2009 13:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Луковый суп к обеду
|
20.10.2009 21:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Мейта Поздравляю с днем рождения сынульки |
20.10.2009 20:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
ЮлияСК Кроша Угощайтесь |
20.10.2009 20:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Девочки, а у вас мультя не щелкает когда остывает после готовки уже (выключена из розетки). У меня с кухни какие-то щелчки переодически доносятся во время остывания прибора... |
20.10.2009 20:32 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
АПЕЛЬСИНОВАЯ ШАРЛОТКА С ЦУКАТАМИ
- 4 яйца, - 2 больших сочных апельсина - стакан сахара (можно меньше) - стакан муки, - разрыхлитель 1 ч.л. - цукаты Яйца взбила миксером минут 5, потом добавила постепенно сахар и разрыхлитель, еще взбила. Вмешала муку. До этого апельсины очистила от пленок и порезала на кусочки. Добавила в тесто кусочки апельсинов вместе с выделившимся соком и цукаты. Перемешала и вылила в кастрюльку мульти смазанную маслом. Режим "выпечка" 65 минут. Открыла сразу, и оставила на 5 минут.
|
20.10.2009 20:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Наконец у меня шарлотка получилась. Апельсиновая |