Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
АААААА!!!!!! Наташ, пусти покопаться в ящичке!!!! Красота-то какая!!!!

ranita
Посмотри пироги из лаваша. Думаю тоже такие сыры хорошо пойдут. А возни там никакой.. Пирог из лаваша с сыром
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Iraida
позвонила приятельнице, говорит, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Ставь.
nukri
согласна даже на икру заморскую, баклажановую)))))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Девоньки, угощаю вас своими зимними заготовками.
Крошенька Спасибки за варенье из кабачка с курагой, очень вкусно
Девоньки, угощаю вас своими зимними заготовками
А еще я делала Морковно-лимонное варенье На вкус правда как мандариновое
Девоньки, угощаю вас своими зимними заготовками - 2
А вот и обещанная солянка, а с нею еще и самодельный греческий салатик:
Девоньки, угощаю вас своими зимними заготовками - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юль. я наверное поздно, извини, но на работе полный кошмар- сокращения и аннуляция организации, а дома вдруг вчера кот заболел, случился приступ, бегала к врачу, сдали анализ крови на сахар, завтра опять надо идти, поэтому даже некогда заглянуть на сайт. Ну а если еще актуально про безе, то надо печь при температуре не более 80-120* Продолжительность выпекания безе порядка 2 часов( в принципе это не выпекание , а высушивание).Да и ещзе раскладывать безе на бумагу для выпекания.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
Ириша, согласна с тобой. Единственно, у нас круглый год были красивущие китайские яблоки. Остальное - что в состоянии взять на борт самолет из Москвы или Питера, но это было очень-очень редко.
Точно! Правда иногда скучаю по огуречному запаху свежевыловленной корюшки smile.gif
ALZA
цитата::
Девочки,я учусь только печь в мульте. Хочу манник сделать. В.... Имеют в виду мульти -стаканы или простые стаканы? Рецепт взяла в ветке про мультю.
Алла, наверное обычный стакан. Чаще всего стаканы от мультиварки обозначают как "мульт-стакан". А чей рецепт? Может автор поможет.
МаДаМа
цитата::
согласна даже на икру заморскую, баклажановую))))))))))
Заметано! smile.gif
ВоображаЛа
Света, баночкам не тесно? ты уже все полочки заняла? Зимовье у тебя будет знатным rolleyes.gif
Поужинаю твоей солянкой и салатиком! Вкусно! smile.gif
Basja
Нина, как котейка? Получше? Не хворайте!!! huh.gif
Умочка
Пошла я по ссылке терки - а там стооолько всего rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





nukri
Ирин а они живут в шкафу, в общем коридоре, под замком. А тут у них типа фотостудия. Закрутила, остудила, сфотографировала, и в шкаф на зиму..
Сегодня последнее делать начну, Крошино из зеленых помидор
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Крошенька Спасибки за варенье из кабачка с курагой, очень вкусно

ВоображаЛа
Ой,Светуль,как я рада что тебе понравилось!кушай на здоровье smile.gif!
цитата::
Сегодня последнее делать начну, Крошино из зеленых помидор

Светик,поверь,оно потрясающе вкусное(похоже на что угодно,только не на помидорное)!У меня постояло какое то время,и стало вообще супер,наверное настоялось wink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





nukri
цитата::
Правда иногда скучаю по огуречному запаху свежевыловленной корюшки

Ира, не скучай!!! На Преображенском рынке появилась дальневосточная! Правда такого аромата свежесорванного огурца нет, но все же она слаще и лучше ладожской и норвежской.
PM
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Dujmovo4ka
В моей малышке замечательно получается всё, кроме каш. Не знаю почему, но за один цикл кашу ни разу не сварила, мне кажется ей не хватает мощности. Поэтому пришлось приспосабливаться, сначала "молочная каша", а потом 3-4 часа на подогреве и на выходе замечательная кашка. По пропорции 1:5, мы не любим густые. Но, скажу честно, с недавним появлением большой МВ теперь каши варю только в ней.

Iraida Мы поставили электросчетчик (трехтарифный) и водосчетчики три года как. По самым грубым подчетам они окупились где-то месяцев за семь-восемь. А сейчас одна сплошная выгода. Надо сказать, что мы полуночники и после 23 часов постирать, помыть посуду, что-нибудь испечь - самое то. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Dolli70 @ 23.10.2009 - 21:46)
Dujmovo4ka
В моей малышке замечательно получается всё, кроме каш. Не знаю почему, но за один цикл кашу ни разу не сварила, мне кажется ей не хватает мощности. Поэтому пришлось приспосабливаться, сначала "молочная каша", а потом 3-4 часа на подогреве и на выходе замечательная кашка. По пропорции 1:5, мы не любим густые. Но, скажу честно, с недавним появлением большой МВ теперь каши варю только в ней.

Мне тут посоветовали в маленькую лить не больше 4-х мультстаканов жидкости!
Заложила сейчас 1 неполный мультстакан крупы-гречка не жареная цельная (до риски 120) и 4 неполных мультстакана(тоже до риски 120) воды, положила масло и сахар. Т.е. 1:4.
Поставила на таймер(режим молочная каша) и ушла на работу. Надеюсь утром меня будет ждать готовая каша! tongue.gif

Девочки, а если чиз-кейк делать на 400 гр творога, сколько стаить время? 55 минут хватит???????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stella0608
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 730
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Москва





Всем привет! Сегодня обзавелась мультей. Так что вступаю к вам в стройные ряды!
Сразу возник вопрос. Допустим, я ставлю тушить мясо по таймеру и ухожу-ложусь спать. Хотелось спросить, как вы в таком случае его солите и добавляете по необходимости специи. Когда варится бульон или мясо готовится на плите, за ним необходимо постоянно следить - ну там снимать пену, солить и т.п. Мультиварка вроде от таких необходимостей избавлена, но все же, как быть в таком случае - солить сразу, в конце или все же необходимо присутствовать дома при готовке? Заранее спасибо!
P.S. Какие у вас рецептики обалденные, аж глаза разбегаются! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ВоображаЛа
Светуль, да пожаЛста!! Скока нуно, стока и разбирай wink.gif

Basja Как котик? Что доктор сказал? Почему приступы?

Stella0608 Привет! Закладываешь все сразу: и специи , и соли\перцы. Все будет готово к назначенному времени.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,расскажите,как правильно взбивать сливки для крема?Технология похожа на взбивание белков?И как узнать,что сливки уже взбиты до нужной консистенции?Можно ли их "перебить"?Если это уже обсуждалось,ткните пожалуйста носом...я чёт не нашла wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Dujmovo4ka
Stella0608 , девочки, зайдите, пожалуйста, к себе в Профиль, и путём редактирования, напишите у себя в Подписи как вас зовут.

Кроша , Иннуль, самый главный секретик взбивания сливок - это то, что всё должно быть холодным - сливки, посуда для взбивания, венчики. Лучше их перед процессом подержать в холодильнике. Если сразу поставить миксер на высокую скорость - то может взбиться масло. Поэтому сначала взбивают на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. Как только сливки загустели, и консистенция стала похожа на крем, надо прекратить взбивание, иначе масло может отсечься , и будет отдельно сыворотка, а отдельно кусочки масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stella0608
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 730
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Москва





Умочка, так и сделала smile.gif. Сварила язык, получился отлично. А фасоль тоже можно солить в начале? А то я тут читала - она в таком случае безумно долго варится.
Сегодня попробовала на утро поставить кашку по таймеру. Проснулась раньше времени - где-то я ошиблась в расчетах, потому что на таймере горело "осталось 1-30", а должно было оставаться полчаса. Видимо, надо на час меньше выставлять. Хорошо я никуда не спешила. Включила вручную, вот жду результата. Сто лет не варила кашу на молоке, только на воде ела, а тут решила попробовать, на что чудо-кастрюлька способна smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Умочка Наташ, по-моему от тебя здесь где-то промелькнуло пирог а-ля АЧМА, хочу сильно, 4 года подряд фанатела от ачмы в Сочи.... biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

Где такой рецепт, я так поняла с лавашом делается, где лучше в духовке или мульте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галюня,спасибо дорогая!Всё предельно ясно.Попробую,мож чё и получится biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
frozen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 737
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Неизвестно





Привет! Принимайте новенькую. Осваиваю мультю чуть меньше недели. Сегодня хочу выразить благодарность Marysinka за рецепт детского омлета. Ура! первый раз в жизни у меня получился омлет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Stella0608
Добро пожаловать, тезка! По поводу таймера для твоей кашки. Ты наверное малехо просчиталась выставляя время. Пример: сейчас 14 часов, каша нужна к 17 часам. Ты ставишь таймер на 3 часа. К 17 часам каша готова. Но лучше кашке еще часочек постоять уже готовой, она вкуснее будет. Значит ты ставишь не 3 часа, а два. Она через два часа уже будет готова и еще часок или сколько тебе вздумается, будет стоять на подогреве.
frozen
Новичкам всегда рады! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Dujmovo4ka @ 23.10.2009 - 22:33)
Мне тут посоветовали в маленькую лить не больше 4-х мультстаканов жидкости!
Заложила сейчас 1 неполный мультстакан крупы-гречка не жареная цельная (до риски 120) и 4 неполных мультстакана(тоже до риски 120) воды, положила масло и сахар. Т.е. 1:4.
Поставила на таймер(режим молочная каша) и ушла на работу. Надеюсь утром меня будет ждать готовая каша! tongue.gif

Урррррррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!Получилось!!!!Утром меня ждала прекрасная разваренная каша!!!!!! tongue.gif
Девочки, так как насчет чиз-кейка, если делать на 400 гр творога, сколько стаить время? 55 минут хватит???????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





frozen
Stella0608
Dujmovo4ka
Привет новичкам!! biggrin.gif
цитата::
Девочки, так как насчет чиз-кейка, если делать на 400 гр творога, сколько стаить время? 55 минут хватит???????

А в "рецептах" разве нет об этом? Мне кажется, что многие делали чизы в маленьких мультях. У меня большая, но я думаю, что время сокращать не нужно особо. Т.к. мультя меньше, то высота чиза получится "стандартной" даже из меньшего кол-ва продуктов. Минут 50-55 наверное.... (Но жэто просто мои размышления). Ну и , к слову, для чиза в мульте не имеет особого значения плюс-минус 5-10 минут. Я иногда забывала отключить подогрев в течение часа после сигнала - и ничего..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, мой очередной эксперемент. На этот раз из куриных сердечек. Как это обычно у меня бывает, на вкус на много лучше, чем на вид laugh.gif
Девочки, мой очередной эксперемент

Рецепт уже на месте
По вкусу напоминает сациви, немного остренько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Ура! Наконец-то я на форуме, долгая регистрация! Я счастливая обладательница мульти уже 2 нед, читаю форум уже с полгода. благодаря ему мультю и купила! будем знакомы!
Готовила супы, запеканки творожные и мясны с овощами. каши. тушеные овощи с мясом. жареную картошку!
Люблю мультю!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





суп-в режиме выпечка обжарить лук, морковь, чеснок, имбирь, налить воду , добавить мелко порезанное мясо( у меня была баранина), поставить на 60 м выпечку, через 40 м добавить еще лук полукольцами, после приготовления выдавить чеснок , добавить зелень. оставить в режиме подогрева.

РАГУ

мясо кр кусками
перец болг на 4 части вдоль штук 5
морковь крупно порезанная
Лук
Капуста нашинкованная или порезанная кусками
засыпать сухой аджикой, закрыть и 40 м в реж выпечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Dujmovo4ka
Ангел13 , девочки, мы вам очень рады! Пожалуйста, почитайте Привет, новичкам!. Там написано немного, но вы сразу во многом разберётесь - что к чему. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девушки спасибо всем за советы по счетчикам. Свекровь будет заслана на неделе в контору за счетчиками biggrin.gif

Макар
Гаша! Спасибо за плюшки! Безумно вкусно! Девы, всем надо испечь Галины плюшки! Они на хлебной ветке! (сижу туплю, ссылку не помню как вставить) Фотки нет, потому как усе плюшки умяли сразу! Плюшки

ВоображаЛа
Светлана! Баночки какие! а солянка...! Отвал башки!

Привет новеньким! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Угощайтесь творожной запеканочкой
Угощайтесь творожной запеканочкой Делала по рецепту Lola "Пенсильванский творожный тортик", только...
Делала по рецепту Lola "Пенсильванский творожный тортик", только так как у меня было всего 2 пачки творога - сделала на 4 яйца и добавила 3 ложки манки. Получилась очень воздушная и нежная, поднялась выше половины мультикастрюльки, только потом опала.

А вообще я кажется заболела не на шутку... и горло, и нос, лапы ломит, хвост отваливается sad.gif И чем лечится - не знаю... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,я в печали sad.gif...нет,я конечно всегда знала откель у меня руки растут,но чтобы настолько...в общем вот,полюбуйтесь на мой позор(торт "Коричный") sad.gif...

Девочки,я в печали

Это тортик(на самом деле убожество mad.gif),который я приготовила дочке на ДР...Последней каплей стала цифра 14 выложенная из палочек корицы по просьбе дочки...блин,мне это какие то наскальные письмена напоминает biggrin.gif,честное слово...но ребёнка просила-я её предупреждала...Благо,что из гостей будут только подружки и сестрёнка,у которых мамы вообще ничего и никогда не пекут wink.gif,только этим себя и успокаиваю biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Кроша
Иннуль, да ладно тебе, очень даже симпотный тортик получился, и , наверное вкуснючий! То как я украшала Шоколад на кипятке я даже выложить постеснялась. А у тебя классный получился smile.gif Правда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





АтлантидаМ
Мариша,спасибо солнышко!Как говорится:"Что выросло,то выросло..." biggrin.gif,ну не выбрасывать же в конце концов...я на такой подвиг не способна biggrin.gif...жадная я...пусть будет...А чтобы лишний раз не расстраиваться,я холодильник до завтра открывать не буду laugh.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0661 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>