Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Надо быть всесторонне развитым человеком.И уважать традиции любого народа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LissaKiev
цитата::
Надо быть всесторонне развитым человеком.

Полностью согласна.
цитата::
.И уважать традиции любого народа.

И здесь согласна, но только в том случае, если я нахожусь среди этого народа.
Но если я нахожусь среди своего народа у себя дома, то зачем мне соблюдать традиции и обычаи, например, народов Папуа Новая Гвинея или австралийских аборигенов?

Это сообщение отредактировал Гну - 7.10.2009 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





unitida! Рецептик Вашего штрудля, пожалуйста, в копилку наших рецептов яблочных пирогов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
СПАСИБО за рацепты!!! С возвращением!!

для мягкого сыра ты используешь магазинную сметану? а на домашней можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





цитата:: (Glicinya @ 8.10.2009 - 12:37)
unitida! Рецептик Вашего штрудля, пожалуйста, в копилку наших рецептов яблочных пирогов

С удовольствием поделюсь, тем более получается очень вкусный штрудель. Но нужно будет повозиться. Как я уже писала рецепт из журнала. Пишу все как написано в журнале.
Ингредиенты: 250г. муки, 0,5 стакана теплой воды, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 ст. л. сливочного масла.
Для начинки: 1 кг. яблок (можно 1,5 кг.), 150 г. сдобных сухарей, 50 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 100 г. изюма, 80 г. очищенного миндаля, 1 ч. л. корицы, 3 ст. л. сахарной пудры.
Муку просеять, насыпать горкой. Сделать сверху углубление в виде кратера и влить в него воду, яйцо и растопленное масло, добавить соль. Вымесить тесто. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не будет гладким и эластичным. Скатать тесто в толстый жгут и с силой бить его по столу в течении 10 минут. Это очень важный шаг в приготовлении вытяжного теста, позволяет сделать его более прочным. Тесто катать в шар, накрыть и оставить на 1 час в теплом месте. Пока тесто растаивается, приготовить начинку. Изюм замочить в теплой кипяченой воде. Орехи порубить но не очень мелко. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать четвертинки яблок тонкими пластинками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и яблоки и готовить 2-3 минуты. Выложить припущенные яблоки в миску, добавить корицу, изюм, орехи, тщательно перемешать. Сухари измельчить в блендере, а затем подрумянить на сухой сковородке. Расстелить на столе полотенце, присыпать мукой, выложить тесто и раскатать максимально тонко. Приподнять его на ладонях и растягивать от середины к краям, пока оно не станет совсем тонким, толстые края обрезать. Разогреть духовку до 200 С. Сбрызнуть тесто маслом, присыпать сухарями и выложить ровным слоем начинку. Приподняв ближний к себе край полотенца, сделать первый оборот рулета. Затем взяв полотенце за боковые края, медленными движениями вытягивать его от себя. При этом штрудель будет сворачиваться в рулет. Переложить штрудель на смазанный маслом противень, накрыть фольгой и выпекать 25 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой. Подавать теплым с шариком ванильного мороженного.

Если кому интересно я могу из журнала отсканировать картинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
LissaKiev
цитата::
Надо быть всесторонне развитым человеком.

Полностью согласна.
цитата::
.И уважать традиции любого народа.

И здесь согласна, но только в том случае, если я нахожусь среди этого народа.
Но если я нахожусь среди своего народа у себя дома, то зачем мне соблюдать традиции и обычаи, например, народов Папуа Новая Гвинея или австралийских аборигенов?


Гну
полностью с тобой согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





unitida
интересный рецептик, спасибо!
а ты сама придерживалась рецепта? ...или "на глазок" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





unitida

да и с фото было бы отлично smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





unitida
Спасибо огромное! Грядут выходные - вот и поупражняюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Evlampiya
Glicinya
Ловите девочки. Я все делала как в журнале, не отступала, получился очень вкусный, классический штрудель.

Ловите девочки

Ловите девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





unitida

Спасибо smile.gif
Завтра порадую своего милого biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Evlampiya
Желаю удачи!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Уважаемые тапперверовцы, временно поменяла компьютор, на почту заходить не могла, уведомления не доходили, сегодня зашла-там несколько писем с этой темы.
Большая просьба пока писать в личку. Кого хотели сделать автором и почему сама форумчанка не обратилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И еще большая просьба, так как тема специфическая, при написание рецепта указывайте посуду, которую использовали во время приготовления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Evlampiya @ 8.10.2009 - 20:33)
deliza

для мягкого сыра ты используешь магазинную сметану? а на домашней можно?

Да можно любую! Домашняя просто пожирнее, наверное, будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем...

Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое время, приготовить очень вкусную, красивую и витаминную закуску!
Ее преимущество состоит еще и в том, что ее можно хранить в холодном месте ( в погребе, холодильнике) довольно долго. Такие перчики также можно и законсервировать, правда процесс стерилизации изменит немного вкус и, конечно же, витаминную ценность этого блюда.
Есть несколько рецептов приготовления такого перца, я изложу и покажу наиболее любимый мной и моей семьей.
Конечно же, нам понадобится болгарский перец (лучше мясистых сортов), который мы моем и удаляем плодоножку семенником.

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 2

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 3

Это не составило нам большого труда, а самый трудоемкий (но вознаграждаемый впоследствии) процесс - это приготовление фарша.
Поэтому моем и чистим морковь и лук. Их (в весовом соотношении) поровну.

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 4

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем также не крупно и не очень мелко.
Все это я проделала при помощи процессора, потому как количества немалые.
Натертую морковь не очень большими порциями, поочередно помещаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и, я бы сказала ,«пропариваем» ее, постоянно помешивая, буквально 1-2 минуты. Морковь не должна ни жариться, ни тушиться!
Она должна стать не совсем сырой, но остаться при этом хрустящей!
Такой способ быстрой тепловой обработки моркови с добавлением жиров (растительное масло у нас) обеспечит приятный мягкий вкус конечного продукта, ну и ,разумеется, у нашего организма повысятся шансы максимально усвоить витамин А (бета- каротин), содержащийся в моркови!

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем также не крупно и не очень мелко

То же проделываем и с луком и оставляем их остывать (можно смешать в одной посуде).

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем также не крупно и не очень мелко - 2

Лук ,аналогично моркови, не должен быть ни тушеным, ни жареным , а похрустывать. При этом из него успеет улетучиться неприятная резкая горечь.
Очищаем корень петрушки и корень сельдерея. С корня петрушки, помимо кожицы, снимаем довольно толстую и жесткую кожуру, которую будет не очень приятно потом жевать…


Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем также не крупно и не очень мелко - 3

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем также не крупно и не очень мелко - 4

Мы ее, конечно, не выбрасываем, а используем для приготовления бульонов, овощных отваров, либо заварим и выпьем, как чай, что очень полезно, особенно для почек!
Очищенные корни натираем на средней терке.

Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем также не крупно и не очень мелко - 5

Обожаю, как пахнут эти корешки!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Далее моем петрушку и сельдерей.

Далее моем петрушку и сельдерей

В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой опускаем перцы и бланшируем их пару минут – только для того, чтобы они стали не ломкими, а слегка эластичными.

Далее моем петрушку и сельдерей - 2

Далее моем петрушку и сельдерей - 3

Перец оставляем остывать, а сами возвращаемся к приготовлению фарша.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





К остывшим моркови и луку добавляем натертые корни петрушки и сельдерея и нарезаем туда же зелень петрушки ми сельдерея. Все перемешиваем.

К остывшим моркови и луку добавляем натертые корни петрушки и сельдерея и нарезаем туда же зелень п...

К остывшим моркови и луку добавляем натертые корни петрушки и сельдерея и нарезаем туда же зелень п... - 2

Добавляем соль по вкусу и несколько горошин черного перца (не обязательно).
Остывший перец начиняем готовым фаршем.

К остывшим моркови и луку добавляем натертые корни петрушки и сельдерея и нарезаем туда же зелень п... - 3

К остывшим моркови и луку добавляем натертые корни петрушки и сельдерея и нарезаем туда же зелень п... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь укладываем плотненько перец в какую-то посуду. Очень удобна для этих целей «Супер-звезда»!

Укладываем перец в один слой, сверху укладываем пару веточек сельдерея и выдавливаем через чесночницу чеснок, а так же добавляем несколько лавровых листочков.

Теперь укладываем плотненько перец в какую-то посуду

Теперь укладываем плотненько перец в какую-то посуду - 2

Сверху укладываем еще слой перца и также добавляем сельдерей и чеснок!

Теперь укладываем плотненько перец в какую-то посуду - 3

Теперь укладываем плотненько перец в какую-то посуду - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Устанавливаем решетчатую вставку на перец и сверху кладем какой-то груз – у меня пригодился «аква-контроль»!

Устанавливаем решетчатую вставку на перец и сверху кладем какой-то груз – у меня пригодился «аква-к...

Устанавливаем решетчатую вставку на перец и сверху кладем какой-то груз – у меня пригодился «аква-к... - 2

А теперь вот какой момент! Если вы хотите приготовить такой перец впрок( то есть употреблять через значительный промежуток времени), то его сразу нужно помещать в холодное место.
Если же хотите, чтобы он скорее был готов, то оставляем его на 1-2 дня на кухне (можно на балконе или лоджии).
Уже на следующий день все «задействованные» овощи пустят сок, который покроет полностью перец, а сверху будет слой масла, на котором мы пропаривали морковь и лук.
Перец должен слегка «забродить». Но, на самом деле, это – дело вкуса! Кто-то любит покислее, а кто-то – послаще!. Поэтому вы сами определите, когда перец нужно будет поместить в холодильник. Там он должен будет еще постоять хотя бы сутки. Во- первых, чтобы пропитаться хорошенько, а во-вторых, чтобы основательно охладиться.
Поскольку перец фаршировался сегодня, его превращения (описанные выше) пока не засняты… В дальнейшем, я этот процесс я отражу (путем фотографирования), а рецепт выкладываю исключительно для того, что бы вы (если, конечно, пожелаете), могли повторить все это, пока еще не полностью отошли овощи.
Рецепт будет дополнен.

Так что приятного аппетита!Хочу еще заметить, что количество продуктов, которые вы видите, а это : 5 кг моркови и 5 кг лука, не было все использовано на фаршировку перца – примерно половина!
Этим же фаршем можно нафаршировать так же и баклажаны, что я и продемонстрирую, но уже завтра!)))



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Кстати, о супер-звезде..

СУПЕР-ЗВЕЗДА

Вот звезда - ну, просто Супер!
В ней селедочка лежит,
Можно засолить капусту,
Фрукты, зелень сохранить.

Всё, что любят стар и мал-
Вот что значит SUPER-STAR!!

wink.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал deliza - 11.10.2009 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Верю, что перчики вкусны, а ты что ещё и стихи пишешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 11.10.2009 - 07:29)
deliza
Верю, что перчики вкусны, а ты что ещё и стихи пишешь?

Ну, это вряд ли прямо "стихи"... biggrin.gif Так... стишки!. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Ну, это вряд ли прямо "стихи"...Так... стишки!.

Стишки для любимой посуды - это тоже хорошо, значит она тебе нравится.
По-моему в тебе куча скрытых талантов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 11.10.2009 - 11:17)
Стишки для любимой посуды - это тоже хорошо, значит она тебе нравится.
По-моему в тебе куча скрытых талантов.

Ну, в каждом из нас много чего кроется, и скрытого и нет, а посуду обожаю эту! У меня много таких стишков имеется biggrin.gif Они рождались от избытка чувств, в свое время.. biggrin.gif wink.gif tongue.gif Так я была сражена тем, до чего люди додумываются!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Так я была сражена тем, до чего люди додумываются!...

Некоторые додумываются, а некоторым разжеванного не вдолбить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





А вот и обещанные баклажанчики! wink.gif

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ФАРШИРОВАННЫХ ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

А вот и обещанные баклажанчики

Еще одна замечательная закуска! Так же, как и из перца, может сохраняться в холодном месте довольно долго.

Фарш для нее готовится точно такой же, как и для закуски из фаршированных перцев.
Поэтому, если вы решитесь приготовить оба эти блюда, то разумно сразу готовить начинку для них одновременно, учитывая и то, что на приготовления фарша затрачивается значительное количество времени и сил.

Баклажаны следует помыть, срезать плодоножку, а затем отварить в подсоленной воде до полу готовности – чтобы они стали мягковатыми.


А вот и обещанные баклажанчики - 2

А вот и обещанные баклажанчики - 3

Затем, если делать все по правилам, баклажаны следует выложить в один слой на какую-то плоскую поверхность, например, доску, накрыть сверху еще одной доской, положить сверху груз и плоскости установить под углом, чтобы с баклажанов стекла лишняя жидкость вместе с горечью.
Если такие манипуляции неприемлемы, то можно поступить, так как я, а именно:

Отваренные баклажаны укладываем в какую-то емкость (у меня замесочное блюдо «Космос» на 5 л) срезом вниз и оставляем до полного остывания и стекания жидкости.
Я оставила на ночь. Затем, держа баклажан срезом вниз аккуратно (чтобы баклажан не разлезся) отжимаем его хорошенько руками.

А вот и обещанные баклажанчики - 4

А вот и обещанные баклажанчики - 5


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его.

Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его

Опускаем сельдерей в кипящую подсоленную воду и бланшируем не больше 1 минуты! Затем вынимаем и тут же обдаем холодной проточной водой. Это необходимо для того, чтобы стебли сельдерея перестали быть ломкими и стали эластичными.

Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его - 2

Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем. Описание приготовления фарша - в предыдущем рецепте.

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 2

А теперь оборачиваем (обматываем) баклажан стеблем сельдерея.

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 3

Вот для чего нам необходима эластичность сельдерея!
Так поступаем со всеми отваренными баклажанами.

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 4

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>