Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.10.2009 - 15:33
Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его.

Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его

Опускаем сельдерей в кипящую подсоленную воду и бланшируем не больше 1 минуты! Затем вынимаем и тут же обдаем холодной проточной водой. Это необходимо для того, чтобы стебли сельдерея перестали быть ломкими и стали эластичными.

Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его - 2

Еще нам понадобится сельдерей - желательно, чтобы стебли были как можно длиннее -моем его - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)