Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.10.2009 - 15:37
Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем. Описание приготовления фарша - в предыдущем рецепте.

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 2

А теперь оборачиваем (обматываем) баклажан стеблем сельдерея.

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 3

Вот для чего нам необходима эластичность сельдерея!
Так поступаем со всеми отваренными баклажанами.

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 4

Надрезаем баклажан вдоль с одной из сторон и плотно наполняем фаршем - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)