unitida

Статистика активности
Всего полезных сообщений 89
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 8
Сообщений в день
Последний визит 19.12.2015 10:18
Регистрация 12.10.2008
Наибольшая активность в Архив
89 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 13:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 июня
Место жительства г. Новосибирск
Увлечения Дружу с интересными людьми, катаюсь на велосипеде и роликовых коньках, зимой на коньках и лыжах, увлекаюсь психологией, фотографией, кулинарией (собираю рецепты)
Люблю кино, над которым нужно подумать, люблю старое советское кино. Любимая книга "Мастер и Маргарита"
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

25 последних сообщений пользователя unitida
26.08.2010 22:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Несу большое спасибо stacnatalya за ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/topic7295.ht...ndpost&p=805840 Делала строго по рецепту, получилось очень вкусно, не успела сфотографировать пирог целиком, семья очень хотела попробовать
Несу большое спасибо stacnatalya за ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ рецепт здесь Делала строго по рецепт...
19.08.2010 20:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Хочу поблагодарить Зою-Нелли, за рецепт Филе лосося с огурцами и укропом от здесь http://forum.good-cook.ru/topic4620.ht...ndpost&p=459052 получилось очень вкусно вся семья оценила! Зоя спасибо!!!

Еще спасибо Кутову Ирину за рецепт соус из свежих томатов с зелёным чесноком http://www.good-cook.ru/proth/proth_118.shtml соус очень вкусный буду делать его еще, всем рекомендую!!! СПАСИБО!!!
16.11.2009 07:01 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Делиза, от всей души желаю вам выздоровления!
Делиза, от всей души желаю вам выздоровления
Приготовила по вашему рецепту крылышки в остром маринаде с медом, получилось фантастически, чем-то напоминает мне китайскую кухню которую очень люблю, делала уже несколько раз, когда ем не могу остановится wub.gif !!! Спасибки!!!
Делиза, от всей души желаю вам выздоровления - 2
27.10.2009 13:56 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата:: (deliza @ 27.10.2009 - 10:01)
цитата:: (unitida @ 27.10.2009 - 08:20)
deliza

Опять супер-рецепты!!! Меня заинтересовала подкопченная рыба, теперь не угомонюсь, пока не сделаю!!! biggrin.gif

Рыбка неплохая... Главное- не передержать в духовке,чтобы не пересохла и рыба помясистее желательна.

Спасибо за совет, обязательно учту, когда буду готовить!!!
27.10.2009 07:20 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza

Опять супер-рецепты!!! Меня заинтересовала подкопченная рыба, теперь не угомонюсь, пока не сделаю!!! biggrin.gif
15.10.2009 06:25 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Делиза, я тоже хочу поблагодарить, если позволите вот Пирог с баклажанами в моем исполнении, ну что тут еще сказать просто вкусно!!! Спасибки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Делиза, я тоже хочу поблагодарить, если позволите вот Пирог с баклажанами в моем исполнении, ну что...

Приношу свои извинения за ужасный вид "Принцессы" sad.gif

10.10.2009 19:46 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Evlampiya
Желаю удачи!!!

09.10.2009 21:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Evlampiya
Glicinya
Ловите девочки. Я все делала как в журнале, не отступала, получился очень вкусный, классический штрудель.

Ловите девочки

Ловите девочки - 2
08.10.2009 20:33 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата:: (Glicinya @ 8.10.2009 - 12:37)
unitida! Рецептик Вашего штрудля, пожалуйста, в копилку наших рецептов яблочных пирогов

С удовольствием поделюсь, тем более получается очень вкусный штрудель. Но нужно будет повозиться. Как я уже писала рецепт из журнала. Пишу все как написано в журнале.
Ингредиенты: 250г. муки, 0,5 стакана теплой воды, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 ст. л. сливочного масла.
Для начинки: 1 кг. яблок (можно 1,5 кг.), 150 г. сдобных сухарей, 50 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 100 г. изюма, 80 г. очищенного миндаля, 1 ч. л. корицы, 3 ст. л. сахарной пудры.
Муку просеять, насыпать горкой. Сделать сверху углубление в виде кратера и влить в него воду, яйцо и растопленное масло, добавить соль. Вымесить тесто. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не будет гладким и эластичным. Скатать тесто в толстый жгут и с силой бить его по столу в течении 10 минут. Это очень важный шаг в приготовлении вытяжного теста, позволяет сделать его более прочным. Тесто катать в шар, накрыть и оставить на 1 час в теплом месте. Пока тесто растаивается, приготовить начинку. Изюм замочить в теплой кипяченой воде. Орехи порубить но не очень мелко. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать четвертинки яблок тонкими пластинками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и яблоки и готовить 2-3 минуты. Выложить припущенные яблоки в миску, добавить корицу, изюм, орехи, тщательно перемешать. Сухари измельчить в блендере, а затем подрумянить на сухой сковородке. Расстелить на столе полотенце, присыпать мукой, выложить тесто и раскатать максимально тонко. Приподнять его на ладонях и растягивать от середины к краям, пока оно не станет совсем тонким, толстые края обрезать. Разогреть духовку до 200 С. Сбрызнуть тесто маслом, присыпать сухарями и выложить ровным слоем начинку. Приподняв ближний к себе край полотенца, сделать первый оборот рулета. Затем взяв полотенце за боковые края, медленными движениями вытягивать его от себя. При этом штрудель будет сворачиваться в рулет. Переложить штрудель на смазанный маслом противень, накрыть фольгой и выпекать 25 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой. Подавать теплым с шариком ванильного мороженного.

Если кому интересно я могу из журнала отсканировать картинки.
07.10.2009 07:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Ура deliza к нам вернулась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а я тоже яблочные пироги, сейчас пеку, что тут скажешь сезон. Вот девочки угощайтесь, Яблочный штрудель (рецепт из журнала Школа гастронома»)

Ура deliza к нам вернулась а я тоже яблочные пироги, сейчас пеку, что тут скажешь сезон
06.10.2009 19:39 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Glicinya
Спасибо большое!!! biggrin.gif побегу готовить
06.10.2009 07:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza Жду вашего возвращения, вот сделала ваш рецептик «Куриное Филе» получилось потрясающе вкусно, муж оценил laugh.gif Всем советую приготовить!

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/b/ebf3d0c6cf74af5b3e957bd54f2c752a.jpg' target='_blank'>deliza Жду вашего возвращения, вот сделала ваш рецептик «Куриное Филе» получилось потрясающе вкусно...</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1c7798fd4b3d16a461de0419ec9ed55e.jpg' target='_blank'>deliza Жду вашего возвращения, вот сделала ваш рецептик «Куриное Филе» получилось потрясающе вкусно... - 2</a>
06.10.2009 07:02 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата:: (Гну @ 5.10.2009 - 13:17)
Glicinya
Мы такой яблочный пирог печем, когда созревают местные яблоки. У нас на даче назревает много антоновки. Это самые подходящие яблоки для этого пирога.
Из-за того, что наши яблоки не подлежат длительному хранению, то печем именно этот пирог каждый день, пока на него смотреть не сможем.
По началу улетает как семечки.

Если вам не сложно, ткните носом, где же этот рецептик wacko.gif
04.10.2009 18:18 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата:: (oksanchikmag @ 2.10.2009 - 08:35)
unitida
А время выдержки в духовке какое? Специями тоже посыпала?  wacko.gif
Вместо соли наверное сахар?

Время выдержки в духовке такое же. Специями все также как помидоры, посыпать, сахар не надо, также как помидоры немного посолить.
02.10.2009 08:12 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
Спешу с вами поделиться. Рассказала я своей подруге про ваш замечательный рецепт вяленых помидоров, а она додумалась также сделать острые вяленые сливы (из сорта чернослив), так получилось вкусно хоть к мясу, хоть так ешь, вот сама собралась сделать так и всем советую. Спасибо вам за хорошие рецепты!!! wub.gif
24.09.2009 06:41 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Марусечка

Куда уж выше-то mad.gif , итак под небеса выросли!
20.09.2009 17:38 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
У меня тоже все ваши рецепты в блокноте помечены «от deliza», всегда с нетерпением жду новых ваших рецептов, скорей тащу к себе и на кухню. Если вдруг надумаете «переезжать», я за вами последую, просто влюблена wub.gif в дело ваших рук, успехов, здоровья и удачи вам!
11.09.2009 08:23 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
Спешу сказать вам огромное спасибо за рецепт вяленных помидоров, получилось супер (рекомендую делать всем), первый раз сделала на пробу немного, а как спробовали все, сделала большую партию, теперь надо сделать лепешки с ними, и пирог с баклажанами соблазнительно выглядит laugh.gif
Спешу сказать вам огромное спасибо за рецепт вяленных помидоров, получилось супер (рекомендую делат...


01.09.2009 06:51 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza А у вас случайно не найдется хорошего рецепта хренодера, помидоров много wacko.gif ...
31.08.2009 15:43 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
dioda
Можно я тоже свой рецептик вставлю?
Вот, рецептик лечо, делаю его много лет, его еще моя мама в советские времена готовила, получается как настоящее болгарское лечо, со сластинкой. Правда вот фотки нет, еще в этом сезоне не делала.
Понадобится: 1кг. томатной пасты, 2 ст. л. соли с верхом, 1 ст. л. сахара, 1 ст растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1,5 кг. моркови, 1,5 кг. лука, 1,5 болгарского перца.
Довести до кипения 2 литра воды и 1 кг томатной пасты, добавить соль, сахар, растительное масло. Овощи порезать соломкой, добавить в кастрюлю, кипятить на медленном огне 1 час, под конец варки добавить уксус. Затем закатать в банки, я просто заливаю в банки (заранее простерилизованные) с закручивающимися крышками, и закрываю крышками. Надеюсь пригодиться!!! tongue.gif
24.08.2009 21:07 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
senia
А в таперской посудке удобнее, приятнее и красивее tongue.gif
Нигуля
Я тоже видела тапервеевские вакумные формочки для зелени, но только пока в нете, попробую найи где видела ph34r.gif
19.08.2009 16:15 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!
И я хочу присоединиться к поздравлениям
15.08.2009 21:37 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Всем привет! Всё лето не заглядывала (не было времени), а сейчас зашла и в полный шок впала ohmy.gif deliza я просто в восхищении от вас такая работа, такие рецепты, желаю вам неистощимого, кулинарного вдохновения и сил. Вот тоже решила вложить свой опыт. Нашла в маленьком журнальчике рецептик, называется Чизкейк «Мое солнышко», оставалось, полкило деревенского творога решила приготовить. Получилось классно laugh.gif [, правда от себя добавлю, что на чискейк он вовсе не похож, но вышел бесподобный, открытый творожный пирожок.
Понадобиться: 250 г. муки, 1 яйцо, 125 г. сливочного масла, 2 ст. л . сахара, щепотка соли, 1 ст. л. теплой воды.
Для начинки: 500 г. творога, 5 ст. л. сахара, 4 яйца, 40г. крахмала, цедра 1 лимона, 200 мл. жирных сливок.
Замешиваем песочное тесто, смешав все ингредиенты, скатываем тесто в шарике и в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: творог, сахар, яйца, крахмал и цедру смешать. Взбить сливки, добавить в творожную массу, перемешать. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать и выложить в форму, начинку распределить на тесто и разровнять, выпекать в течение 60 минут. Советую приготовить.

Всем привет

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/9/29f8ffc4ffdf012dfe273119cf3ed338.jpg' target='_blank'>Всем привет - 2</a>
14.08.2009 07:56 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
alenkin Еще молодую кукурузу можно запечь в духовке прямо в растительной оболочке (я имею ввиду листья), перед употреблением очистить и посолить, получается вкусно smile.gif
29.03.2009 12:18 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
nurchik
Восхитительный торт!


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>