25 последних сообщений пользователя Evlampiya |
07.02.2010 14:46 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Привет девчонки!!! Давно я что-то не приходила....
deliza низкий поклон тебе за чудные рецепты!!!! за мое отсутствие такая куча накопилась!!! Все такое аппетитное, спасибо!!!
Девочки, у нас в ДЦ, говорят новая книжка появилась Селезнева, кто-нить уже брал? видел? как книжка? а то у меня хобби-болезнь собирать все кулинарные книги... на моем любимом сайтике появилась новинка Африканские рецепты Tupperware, буду пробовать что-нить варганить |
04.01.2010 13:53 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Девчонки тут на одном сайте журнальчики отыскала (бывают там книжки и журналы с рецептами неплохие), если интересует что к Рождеству.... Я язык, запеченный с картофелем готовила в Ультра+... мы чуть свои языки не проглотили ...потихоньку....загляните тут |
03.01.2010 18:04 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Милые девочки! С Новым Годом вас всех!!! Пусть этот год принесет в каждую семью только радость, счастье и благополучие! Здоровья вам и вашим близким! Больших успехов на кулинарном поприще!!!
|
21.11.2009 13:11 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza
цитата:: | Evlampiya Ну, можно заменить на белый кунжут и обыкновенный сахар, только его(сахара) надо добавлять немного меньше, чем коричневого, а кунжута как раз можно побольше. Будет тоже вкусно- просто вкус будет другой! tongue.gif Чудо-штучка - это вафельно-спиральная овощерезка фирмы Бёрнер. Вот она.
user posted image |
Спасибо, хочу такую чудо-штучку .... где ж ее купить...? Классные бублики! надо проэкспериментировать! |
20.11.2009 22:08 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza какая красота, а если нет черного кунжута и коричневого сахара?
Да, еще хотела тебя спросить - как ты так красиво всегда огурцы нарезаешь, покажи свою чудо-штучку! |
17.11.2009 17:19 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza С выздоровлением, с возвращением!!! Больше никогда не болей!!!! Мы тебя все любим и скучаем когда тебя нет с нами. Так что хорошего здоровья, настроения и бодрости тебе и в путь к новым свершениям!!!
Делаю твои лепешки, получилось 6 штук... было 6 штук... 4 уже смели.. ВКУСНО!!! Спасибо На неделе должна все таки получить свой Ультра+ и буду сразу делать "Фаршированные бедрышки" |
11.11.2009 21:46 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Mila1
цитата:: | Девчата, а куда подевалась Делиза? Ничего не случилось? Никто не в курсе? |
я тоже не в курсе ее так не хватает с ее чудесными рецептиками ... Делиза а-у-у-у!!!! |
11.11.2009 21:43 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Стеллик с этим понятно я просто рецептов хочу-у-у-у научите готовить, девчонки... ну, пожалуйста |
08.11.2009 01:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Марусечка
цитата:: | у меня есть и ультра+, и микро+, разные они, овощи без воды варю только в микро+, особенно хороша картошечка .... smile.gif |
да и ультра+ вроде тоже овощи варят, сама видела как за 15 минут картошку, свеклу и морковь на винегрет сварили в микроволновке... вот я ультра+ заказала, а теперь микро+ хочу, но для чего - еще незнаю , поэтому и вас девчонки мучаю - поделитесь секретами и рецептами! |
07.11.2009 20:00 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну
цитата:: | Evlampiya цитата:: Я брала большую емкость 1,2л
Эта емкость с ручкой, её можно сверху открыть? Я правильно понимаю? Добавки ты когда закладывала? все сразу или после того как взбилась эмульсия?. Какие ножи ставишь? |
Да, ты правильно поняла - это емкость с ручкой и крышка вверху снимается, а нож я на четыре ставила. Добавки закладывала, когда эмульсия получилась - потом еще несколько секунд покрутила - майонез готов!!! |
07.11.2009 18:20 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Еще заказала себе кувшин - Золотой родник, кажется, в нем компот можно делать, молоко хранить... а еще кто что делает? може еще секреты есть? |
07.11.2009 18:17 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Стеллик Желаю скорейшего восстановления и быстрейшего выздоровления!!! |
07.11.2009 18:13 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну
цитата:: | Evlampiya Хоть у тебя майонез получился. А вот с яйцами я боюсь делать. Сальманелеза боюсь. У меня тоже есть агрегат, аналогичный твоему мэджику. Ты какую чашу брала, если не трудно, сфоткай. |
Волков бояться - в лес не ходить! ...хотя всякое бывает сфотать не могу, фотик уехал и не хочет возвращаться Я брала большую емкость 1,2л цитата:: | Для меня лучше всего ультраплюс. Он используется в духовке, микроволновке и в морозильной камере. |
Так я себе уже Ультраплюс заказала!!! Думаешь, не стоит для микроволновки отдельно брать... ? |
07.11.2009 16:10 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Девчонки, еще Вопрос: что лучше взять для микроволновки - кувшин или форму? Объем вроде одинаковый 1 литр. В чем разница? |
07.11.2009 16:07 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Майонез в комбайне "От шефа" 2 яйца 2 ст.л. готовой горчицы соль, сахар 2-3 ст.л. раст.масла - вливается маленькими порциями через воронку в крышке
Тоже очень вкусный |
07.11.2009 15:56 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | nurchik Я в кувшин для смешивания Б55 налила 300 мл растительного масла, потом налила 150 мл молока. Молоко ушло на дно, а масло всплыло наверх. Разница в удельном весе. Ну а потом погружным блендером взбивала, и уже через несколько секунд у меня была густая эмульсия, в которую потом я добавила вкусовые добавки, подстраивая майонез под свой вкус. Меня удивляет почему у тебя не получилось? |
Делала тоже самое, эмульсия получилась!!! Правда я залила ингредиенты в блендер "Мэйджик булета" - вот он мне за секунды все и взбил!!! Лично мне майонез очень понравился, спасибо!! |
03.11.2009 21:58 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | цитата:: (Evlampiya @ 3.11.2009 - 18:11) Спасибо девочки!wink.gif
Еще вопрос: кто пользуется замесочным блюдом "Веселый кулинар"? Пришла одна дама сегодня на работе и говорит, что ей его насоветовали, а в нем тесто не подымается быстро как рекламируют консультанты и что теперь она на каждом углу говорит что компания эта (пардон) говноwacko.gif Я попыталась возразить, но была в замещательстве, от отсутствия необходимых аргументов. Уверена, что она ошибается, а доказать ничего не могу!sad.gif Вот и обращаюсь к вам за помощью - может кто-то пользуется и доволенsmile.gif , и объяснит в чем разница между ним и зам.блюдом на 3л???
Честно говоря,мне оно нравится меньше других. А поначалу совсем не нравилось, когда не было других. Были проблемы с тестом. И крышка не открывалась. Может кто помнит меня, я как только появилась на форуме всех пытала по этому поводу. Теперь купила "Из французской коллекции" так кажется называется, с двойным дном. Вот это прекрасное! Результат превосходный. Быстро подходит и тесто пышное получается. |
Вот и своим на 3л очень довольна! Первый раз тесто поднялось за 16 минут!!! (специально засекала) Теперь подумываю - надо взять на 7,5л - хорошего и побольше хо-о-очеться |
03.11.2009 19:08 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | Гну
Evlampiya Может быть эта дама пользовалась дрожжами Юрского периода? Может вместо теплой воды, налила горячей и заварила дрожжи?
|
Так самое смешное, что она то с блюдом пришла, (консультанту вернуть принесла) ну мы и в обед на кухне тесто в нем и поставили - сами, как положено все сделали - прошел час, а тесто вообще даже и не собралось подходить. Мы все в шоке были!!! Девчонка, которая его продовала в недоумении... Вот такая история |
03.11.2009 17:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну сделала майонез по твоему рецепту!!! Мы тоже в экстазе!!! Спасибо!!! |
03.11.2009 17:11 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Спасибо девочки!
Еще вопрос: кто пользуется замесочным блюдом "Веселый кулинар"? Пришла одна дама сегодня на работе и говорит, что ей его насоветовали, а в нем тесто не подымается быстро как рекламируют консультанты и что теперь она на каждом углу говорит что компания эта (пардон) говно Я попыталась возразить, но была в замещательстве, от отсутствия необходимых аргументов. Уверена, что она ошибается, а доказать ничего не могу! Вот и обращаюсь к вам за помощью - может кто-то пользуется и доволен , и объяснит в чем разница между ним и зам.блюдом на 3л??? |
01.11.2009 15:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Mila1 а я не могу найти наверное не умею пользоваться поиском помо-о-о-гите-е-е-е |
01.11.2009 00:06 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Mila1 спасибо за рецепт пирожков, завтра же испеку!! |
01.11.2009 00:01 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Mila1 какие батончики!!! Красота!!! как пекла? в чем? просто на протвене?
цитата:: | Батончики пекла по рецепту Аннушки с форума АС. |
как посмотреть?
|
31.10.2009 23:53 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | цитата:: (Djanika @ 30.10.2009 - 20:18) Mila1, Гну! Девочки, я с дрожжевым тестом на "ты" лет 30 и то ,что оно боиться сквозняков знаю, конечно. Вопрос задала потому, что готовим мы здесь с Тапперовской посудой и для того чтобы тесто подошло за полчаса ставим замесочное блюдо в тёплую воду, в ДЦ такой рецепт приготовления давали smile.gif . И зачем тесто в блюде ставить на расстойку в СВЧ, в духовку, у плиты... честно признаюсь - не поняла. В Максимиллиан с очень тёплой водичкой( у меня лучше всего подходит если температура воды +45) и через полчаса всё готово!
А мне просто лень ставить в воду, проще засунуть в СВЧ выключенную и все rolleyes.gif Я же говорю у каждой хозяюшки свои методы, выработанные годами и все подходит, лишь бы нравилось. |
Я вот уже несколько дней как подружилась с дрожжевым тестом!!! и все благодаря Таперовскому замесочному блюду. У меня тесто стоит просто на столе и замечательно подходит за 15-20 минут как обычное, так и сдобное (сроду стока не пекла за такой короткий срок ) Думаю, что в замесочном блюде тесту не страшны сквозняки!!! |
29.10.2009 20:41 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Марусечка Спасибо!!!
цитата:: | Evlampiya есть про Ультра+ немного... рецептов: ПЛОВ от elik, ленивые голубцы от VEERA, гороховое пюре с копчёностями от misteria, рецепты для Ультраплюс есть и другие.... задайте "ультра+ ультраплюс" в поиске по сайту (см. вверху любой странички форума) Обожаю делать Лазанью обыкновенную от Lenuska, с куриным фаршем - ммммммммммммммм.... слов нет! причём соус очень удобно делать в Сотейнике "Мираж" 3,5 л на плите, а потом складываю по рецепту в в квадратной ультра+ 2л и готовлю в микроволновке 15 мин. на 900W, примерно так выглядит результат user posted image
|
жду-недождусь свой Ультра+, хочу лазанью как у тебя быстро и вкусно! |