Evlampiya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 57
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.02.2010 18:19
Регистрация 17.03.2009
Наибольшая активность в Архив
57 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 04:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Evlampiya
07.02.2010 14:46 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Привет девчонки!!! Давно я что-то не приходила....

deliza
низкий поклон тебе за чудные рецепты!!!! за мое отсутствие такая куча накопилась!!! Все такое аппетитное, спасибо!!!

Девочки, у нас в ДЦ, говорят новая книжка появилась Селезнева, кто-нить уже брал? видел? как книжка? а то у меня хобби-болезнь собирать все кулинарные книги... на моем любимом сайтике появилась новинка Африканские рецепты Tupperware, буду пробовать что-нить варганить tongue.gif
04.01.2010 13:53 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Девчонки тут на одном сайте журнальчики отыскала (бывают там книжки и журналы с рецептами неплохие), если интересует что к Рождеству....
Я язык, запеченный с картофелем готовила в Ультра+... мы чуть свои языки не проглотили tongue.gif
...потихоньку....загляните тут
03.01.2010 18:04 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Милые девочки!
С Новым Годом вас всех!!!
Пусть этот год принесет в каждую семью только радость, счастье и благополучие! Здоровья вам и вашим близким! Больших успехов на кулинарном поприще!!!

Милые девочки

21.11.2009 13:11 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
цитата::
Evlampiya
Ну, можно заменить на белый кунжут и обыкновенный сахар, только его(сахара) надо добавлять немного меньше, чем коричневого, а кунжута как раз можно побольше. Будет тоже вкусно- просто вкус будет другой! tongue.gif
Чудо-штучка - это вафельно-спиральная овощерезка фирмы Бёрнер. Вот она.

user posted image


Спасибо, хочу такую чудо-штучку sad.gif .... где ж ее купить...?

Классные бублики! надо проэкспериментировать!
20.11.2009 22:08 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
какая красота, а если нет черного кунжута и коричневого сахара? sad.gif

Да, еще хотела тебя спросить - как ты так красиво всегда огурцы нарезаешь, покажи свою чудо-штучку! wink.gif
17.11.2009 17:19 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza
С выздоровлением, с возвращением!!! laugh.gif
Больше никогда не болей!!!!
Мы тебя все любим и скучаем когда тебя нет с нами. Так что хорошего здоровья, настроения и бодрости тебе и в путь к новым свершениям!!! wink.gif

Делаю твои лепешки, получилось 6 штук... было 6 штук... ohmy.gif 4 уже смели.. ВКУСНО!!! Спасибо
wub.gif
На неделе должна все таки получить свой Ультра+ и буду сразу делать "Фаршированные бедрышки" tongue.gif
11.11.2009 21:46 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Mila1
цитата::
Девчата, а куда подевалась Делиза? Ничего не случилось? Никто не в курсе?

я тоже не в курсе sad.gif
ее так не хватает с ее чудесными рецептиками ...

Делиза а-у-у-у!!!!
11.11.2009 21:43 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Стеллик
с этим понятно wink.gif я просто рецептов хочу-у-у-у
научите готовить, девчонки... ну, пожалуйста rolleyes.gif
08.11.2009 01:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Марусечка

цитата::
у меня есть и ультра+, и микро+, разные они, овощи без воды варю только в микро+, особенно хороша картошечка .... smile.gif


да и ультра+ вроде тоже овощи варят, сама видела как за 15 минут картошку, свеклу и морковь на винегрет сварили в микроволновке...
вот я ультра+ заказала, а теперь микро+ хочу, но для чего - еще незнаю huh.gif , поэтому и вас девчонки мучаю - поделитесь секретами и рецептами! cool.gif
07.11.2009 20:00 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Гну
цитата::
Evlampiya
цитата::
Я брала большую емкость 1,2л

Эта емкость с ручкой, её можно сверху открыть? Я правильно понимаю?
Добавки ты когда закладывала? все сразу или после того как взбилась эмульсия?. Какие ножи ставишь?


Evlampiya цитата:: Я брала большую емкость 1,2л Эта емкость с ручкой, её можно сверху открыть

Да, ты правильно поняла - это емкость с ручкой и крышка вверху снимается, а нож я на четыре ставила. Добавки закладывала, когда эмульсия получилась - потом еще несколько секунд покрутила - майонез готов!!! wink.gif
07.11.2009 18:20 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Еще заказала себе кувшин - Золотой родник, кажется, в нем компот можно делать, молоко хранить... а еще кто что делает? може еще секреты есть?
07.11.2009 18:17 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Стеллик
Желаю скорейшего восстановления и быстрейшего выздоровления!!! wink.gif
07.11.2009 18:13 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Гну
цитата::
Evlampiya
Хоть у тебя майонез получился.
А вот с яйцами я боюсь делать. Сальманелеза боюсь.
У меня тоже есть агрегат, аналогичный твоему мэджику. Ты какую чашу брала, если не трудно, сфоткай.

Волков бояться - в лес не ходить! ...хотя всякое бывает huh.gif
сфотать не могу, фотик уехал и не хочет возвращаться sad.gif
Я брала большую емкость 1,2л

цитата::
Для меня лучше всего ультраплюс. Он используется в духовке, микроволновке и в морозильной камере.

Так я себе уже Ультраплюс заказала!!! biggrin.gif Думаешь, не стоит для микроволновки отдельно брать... ?
07.11.2009 16:10 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Девчонки, еще Вопрос:
что лучше взять для микроволновки - кувшин или форму? Объем вроде одинаковый 1 литр. В чем разница?
07.11.2009 16:07 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Майонез в комбайне "От шефа"
2 яйца
2 ст.л. готовой горчицы
соль, сахар
2-3 ст.л. раст.масла - вливается маленькими порциями через воронку в крышке

Тоже очень вкусный tongue.gif
07.11.2009 15:56 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
nurchik
Я в кувшин для смешивания Б55 налила 300 мл растительного масла, потом налила 150 мл молока. Молоко ушло на дно, а масло всплыло наверх. Разница в удельном весе.
Ну а потом погружным блендером взбивала, и уже через несколько секунд у меня была густая эмульсия, в которую потом я добавила вкусовые добавки, подстраивая майонез под свой вкус.
Меня удивляет почему у тебя не получилось?


Делала тоже самое, эмульсия получилась!!! biggrin.gif Правда я залила ингредиенты в блендер "Мэйджик булета" - вот он мне за секунды все и взбил!!!
Лично мне майонез очень понравился, спасибо!! wink.gif
03.11.2009 21:58 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
цитата:: (Evlampiya @ 3.11.2009 - 18:11) Спасибо девочки!wink.gif

Еще вопрос: кто пользуется замесочным блюдом "Веселый кулинар"? Пришла одна дама сегодня на работе и говорит, что ей его насоветовали, а в нем тесто не подымается быстро как рекламируют консультанты и что теперь она на каждом углу говорит что компания эта (пардон) говноwacko.gif Я попыталась возразить, но была в замещательстве, от отсутствия необходимых аргументов. Уверена, что она ошибается, а доказать ничего не могу!sad.gif Вот и обращаюсь к вам за помощью - может кто-то пользуется и доволенsmile.gif , и объяснит в чем разница между ним и зам.блюдом на 3л???

Честно говоря,мне оно нравится меньше других. А поначалу совсем не нравилось, когда не было других. Были проблемы с тестом. И крышка не открывалась. Может кто помнит меня, я как только появилась на форуме всех пытала по этому поводу. Теперь купила "Из французской коллекции" так кажется называется, с двойным дном. Вот это прекрасное! Результат превосходный. Быстро подходит и тесто пышное получается.


Вот и своим на 3л очень довольна! Первый раз тесто поднялось за 16 минут!!! (специально засекала) biggrin.gif Теперь подумываю - надо взять на 7,5л - хорошего и побольше хо-о-очеться wink.gif
03.11.2009 19:08 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
Гну 

Evlampiya
Может быть эта дама пользовалась дрожжами Юрского периода?
Может вместо теплой воды, налила горячей и заварила дрожжи?


Так самое смешное, что она то с блюдом пришла, (консультанту вернуть принесла) ну мы и в обед на кухне тесто в нем и поставили - сами, как положено все сделали - прошел час, а тесто вообще даже и не собралось подходить. Мы все в шоке были!!! Девчонка, которая его продовала в недоумении... Вот такая история wacko.gif
03.11.2009 17:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Гну
сделала майонез по твоему рецепту!!!
Мы тоже в экстазе!!! Спасибо!!! wink.gif
03.11.2009 17:11 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Спасибо девочки! wink.gif

Еще вопрос: кто пользуется замесочным блюдом "Веселый кулинар"?
Пришла одна дама сегодня на работе и говорит, что ей его насоветовали, а в нем тесто не подымается быстро как рекламируют консультанты и что теперь она на каждом углу говорит что компания эта (пардон) говно wacko.gif
Я попыталась возразить, но была в замещательстве, от отсутствия необходимых аргументов. Уверена, что она ошибается, а доказать ничего не могу! sad.gif
Вот и обращаюсь к вам за помощью - может кто-то пользуется и доволен smile.gif , и объяснит в чем разница между ним и зам.блюдом на 3л???
01.11.2009 15:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Mila1
а я не могу найти sad.gif
наверное не умею пользоваться поиском mad.gif
помо-о-о-гите-е-е-е ohmy.gif
01.11.2009 00:06 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Mila1
спасибо за рецепт пирожков, завтра же испеку!! wink.gif
01.11.2009 00:01 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Mila1
какие батончики!!! Красота!!! как пекла? в чем? просто на протвене?

цитата::
Батончики пекла по рецепту Аннушки с форума АС.

как посмотреть?
31.10.2009 23:53 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
цитата:: (Djanika @ 30.10.2009 - 20:18)
Mila1, Гну! Девочки, я с дрожжевым тестом на "ты" лет 30 и то ,что оно боиться сквозняков знаю, конечно. Вопрос задала потому, что готовим мы здесь с Тапперовской посудой и для того чтобы тесто подошло за полчаса ставим замесочное блюдо в тёплую воду, в ДЦ такой рецепт приготовления давали smile.gif . И зачем тесто в блюде ставить на расстойку в СВЧ, в духовку, у плиты... честно признаюсь - не поняла. В Максимиллиан с очень тёплой водичкой( у меня лучше всего подходит если температура воды +45) и через полчаса всё готово!

А мне просто лень ставить в воду, проще засунуть в СВЧ выключенную и все rolleyes.gif Я же говорю у каждой хозяюшки свои методы, выработанные годами и все подходит, лишь бы нравилось.


Я вот уже несколько дней как подружилась с дрожжевым тестом!!! biggrin.gif и все благодаря Таперовскому замесочному блюду. У меня тесто стоит просто на столе и замечательно подходит за 15-20 минут как обычное, так и сдобное (сроду стока не пекла за такой короткий срок rolleyes.gif )
Думаю, что в замесочном блюде тесту не страшны сквозняки!!!
29.10.2009 20:41 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Марусечка
Спасибо!!!

цитата::
Evlampiya
есть про Ультра+ немного... рецептов:
ПЛОВ от elik,
ленивые голубцы от VEERA,
гороховое пюре с копчёностями от misteria,
рецепты для Ультраплюс
есть и другие.... задайте "ультра+ ультраплюс" в поиске по сайту (см. вверху любой странички форума)
Обожаю делать Лазанью обыкновенную от Lenuska, с куриным фаршем - ммммммммммммммм.... слов нет! причём соус очень удобно делать в Сотейнике "Мираж" 3,5 л на плите, а потом складываю по рецепту в в квадратной ультра+ 2л и готовлю в микроволновке 15 мин. на 900W, примерно так выглядит результат
user posted image


жду-недождусь свой Ультра+, хочу лазанью как у тебя biggrin.gif
быстро и вкусно!


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>