ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое время, приготовить очень вкусную, красивую и витаминную закуску! Ее преимущество состоит еще и в том, что ее можно хранить в холодном месте ( в погребе, холодильнике) довольно долго. Такие перчики также можно и законсервировать, правда процесс стерилизации изменит немного вкус и, конечно же, витаминную ценность этого блюда. Есть несколько рецептов приготовления такого перца, я изложу и покажу наиболее любимый мной и моей семьей. Конечно же, нам понадобится болгарский перец (лучше мясистых сортов), который мы моем и удаляем плодоножку семенником.
Это не составило нам большого труда, а самый трудоемкий (но вознаграждаемый впоследствии) процесс - это приготовление фарша. Поэтому моем и чистим морковь и лук. Их (в весовом соотношении) поровну.
|