Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 10.10.2009 - 23:43

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем...

Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое время, приготовить очень вкусную, красивую и витаминную закуску!
Ее преимущество состоит еще и в том, что ее можно хранить в холодном месте ( в погребе, холодильнике) довольно долго. Такие перчики также можно и законсервировать, правда процесс стерилизации изменит немного вкус и, конечно же, витаминную ценность этого блюда.
Есть несколько рецептов приготовления такого перца, я изложу и покажу наиболее любимый мной и моей семьей.
Конечно же, нам понадобится болгарский перец (лучше мясистых сортов), который мы моем и удаляем плодоножку семенником.

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 2

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 3

Это не составило нам большого труда, а самый трудоемкий (но вознаграждаемый впоследствии) процесс - это приготовление фарша.
Поэтому моем и чистим морковь и лук. Их (в весовом соотношении) поровну.

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 4

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦА , ФАРШИРОВАННОГО ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Сезон перца уже на исходе, и поэтому самое врем... - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)