Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-13

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Майка
Про масло есть на первой страничке темы, в "Кое-что о продуктах и напитках" называется "Что такое ГХИ? (от rachely)" вот ссылочка:
http://forum.good-cook.ru/topic6170s180.html#entry580225
а что с ним готовить... не знаю, не использую я его.
Новенькая86
Юль, все нормально с кашкой tongue.gif . Хлеб старайся серый или черный бездрожжевой покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.






Ksentia,
Ксюша, спасибо, что откликнулась .. ) Я масла вчера натопила.. теперь вот правильно бы с ним пристроится в РП .. ))


Наверное, мне нужно задать вопрос более четко... ) Можно ли готовить на топленом масле рыбу, котлетки рыбные и котлетки мясные?
Можно ли по капельке добавлять в каши и гарниры.. и в какие именно?

В общем, к вам забрела еще одна " не владеющая информацией".. ))
Вопросов огромная куча .. но пытаюсь найти темы, где уже говорили об этом, ежели что не найду, то буду воспрашать .. ))
Мне, к сожалению, не чем с вами поделиться.. ((
Но, надеюсь, что скоро я смогу казать в тему .. )

Это сообщение отредактировал Майка - 23.09.2009 - 16:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia, Топленое масло и гхи, насколько я знаю, это разные продукты. Но по-любому жиры.

Майка, топленое масло - это жиры. Смотри по табличке с чем сочетается. С кашами - запросто. Только если ты его ложечку добавишь, то время переваривания крахмалов увеличь с 5 на 6. А если много кладешь - то 12 часов.
Мясо/рыба и т.д. у нас с жиром не сочетаются. Но ложечку для жарки можно положить, опять таки 12 часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
гхи - это топленое масло в индии tongue.gif
посмотри способ топки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Фиалка2
цитата::
Аленушка, насчет грейпфрута нуна подумать... Короче, мое мнение: ВОЗМОЖНО.

Ну я вот про себя тож подумала что по праздникам можно. Главное не разгоняться особо wink.gif

цитата::
так понимаю, что мясо может готовиться только с собственным жиром, который присуЦЦтвует на куске мяса. А с жирами молочного или растительного происхождения - неть.

меня это больше интересовала в виде соуса к креветкам wub.gif читаю новую книженцию и там соусы такие интересные есть, но на основе сливок... вот потому оно меня и заинтересовало: можна или нет.

цитата::
4. К чему относится паста из арахиса приготовленная только из арахиса и масла? К некрахмалистым так же как и сам арахис или к чему-то другому...
Ни к чему, Аленушка: это БЛЮДО.

Оке, понялъ. Надо узнать как такое самому дома сделать. меня интересовала вообще соленая паста... та которая только из орехов и присоленая. Вот я коряво в вопросах написала wacko.gif

А вот знаешь, нам типа можно макароны с соусом из сливок... я поела и у меня уже привес третий день от такого ужина не сходит... но я грешу что это у меня особенности организма, я резко реагирую когда много очень углеводов с жирами потребляю. Так что для себя поняла что мне такое хоть и можно, но ОЧЕНЬ редко. (хотя еще думаю может эт потому что я снова в зал вернулась к моим штангам... тешу себя мыслями что может эт наконец-то мышца растет).
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok

цитата::
Топленое масло и гхи, насколько я знаю, это разные продукты. Но по-любому жиры.

Аленчик, Гхи это топленое масло которое потом процеживают дабы оно очистилось.

Девочки, масло такое можно употреблять везде где можно и обычное масло. Правда у него есть запах, поэтому прежде чем готовить с ним какие-то белки, подумайте про запах.
Оно пахнет вкусно, но к примеру незнаю как оно будет сочетаться с рыбой...

А так я его очень люблю в рис добавлять и к кашкам-макарошкам, ну и иногда сверху на кусок мяса просто каплю выкладываю - оно плавится и пахнет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 23.09.2009 - 18:29
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Девчата, насчет гхи спорить не буду - не потребляю. Но как раз недавно читала статью на эту тему, и поняла, что топленое от гхи отличается температурой нагрева - гхи накаливают. Хотя кто его там знает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Фиалка2
цитата::
Ириша, привет, рада с тобой познакомиться! Я - Ната.

Я тоже очень рада знакомству smile.gif
Значит так, кажется получается: если рис и пр. с кабачками, перцем поджаренными,то 6 часов перерыва. Если добавим сливок, то едим на ужин, потому как 12 часов?
Я увидела в рецептах драники без яйца, а получаются, не рвутся? И со сметаной нам их кушать нельзя наверное? (любимый соус к драникам - сметана, чеснок и зелень) happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Майка
цитата::
Я тоже люблю его везде добавлять .. Только теперь нужно крепко подумать, куда можно

C этим не сложно - добавлять можно везде куда жиры добавляются. Главное только не перебарщивать, жиры это все ж жиры...
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Сегодня к завтраку был творог. Я в замешательстве, в одной из таблиц в творог можно ложить сухофрукты, в другой таблице-отказывают в смешивании этих продуктов. Как быть? .. Ела пустой творог. Совсем пустой....Я не привередливая.. но с сухофруктами как то понарядней .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Девочки, а почему никто мне не рассказал про алкоголь! Когда и с чем его можно употреблять!!!??? И можно ли вообще?
А сметана это типа жирный белок, да? И че то творог ника не найду, можно его со сметаной или нет?

Это сообщение отредактировал Новенькая86 - 24.09.2009 - 08:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Майка
Новенькая86

так-с девочки! по вопросам явно видно теорию не читали. А НУ КА МАРШ УЧИТЬ ТЕОРИЮ!!! mad.gif wink.gif
в начале каждой нашей темки - сссссыыыыылоооочкииии!!!! там и табличка есть. мы питаемся по теории ЛиДюбель. табличка имеется в одной из темок на которую есть ссылка в начале этой темки!!!!

отвечаю на вопросы, но теорию марш учить! что бы к вечеру на память знали! mad.gif laugh.gif

творого - жирный белок. сочитается с зелеными некрахмалистыми овощами и с кислыми фруктами. сухофрукты - сладкие, с ними не катит. а вот со свеженькими, да с кисленькими.... апельсинки, киви, кислые яблочки, кислые сливы и тд и тп.

про алгололь не скажу - иди учи! tongue.gif
про творог и сметану - они вместе к жирным белкам относятся. знач можно вместе! НО не увлекатся wink.gif что б порции были нормальных размеров! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Майка, Галя, таблица у нас тут всех одна - посмотри в подписи Фиалки. Если ты ела жирный-полужирный творог, то время его переваривания 12 часов. Лучше такое есть на ужин, тогда можно и овощами разнообразить, и сыром, и оливками - итд. по списку.
Если я ем творог на завтрак (случалось раза 2-3), то жирность беру 0%, тогда ему 6-7 часов хватает на переваривание.

Новенькая86,
цитата::
а почему никто мне не рассказал про алкоголь!
а потому что никто не спросил... а вернее кто-то не прочитал tongue.gif Буквально 1-2 странички назад кто-то спрашивал про коньяк кажется... А вообще - все азы описаны в предыдущих темках. Прочитайте хотя бы темки 1-2-3, девчата, все станет намного яснее wink.gif
Хи-хи, нет Натальи-птиЦы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Так прочитала я все, ну я раньше читала, но подзабыла чуток!!! Вообще думаю что со временем все до автотатизма дойдет!!! Нужно просто время! Но про алкоголь там вообще ничего не нашла, может протсо ктоссылку скинет! Вы не подумайте, что я прям алконавт какой-то просто впереди столько праздников намечается, а привлекать к себе излишнее внимание что я это не ем, это не ем, да плюс еще и ничего не пью мне не совсем хочется!!! Так что спасайте!!!! unsure.gif rolleyes.gif biggrin.gif
А можно кашу сварить рисовую с сухофруктами и тыквой??? Так называемый сладкий плов!!! И немного туда маслица положить!!!!!!!!!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Новенькая86, РП подразумевает здоровый образ жизни wink.gif Ну нельзя нам алкоголь теоретически. А также нельзя во время застолья - это же вроде как запиваем, а нам пить нельзя. Я пару раз себе позволяла, но уже после времени переваривания пищи. Согласна, обычные праздники приобретают совсем другой вид smile.gif

Девчата, а мы сегодня всей семьей едем на 4 дня в Германию на крестины. Будет много застолий. Посмотрим, какой привес я привезу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
не сбивай людёв!!!
алгоколь нам мона!
ток смотря какой и как wink.gif

вино - очченно даже полезный напиток, если в меру.
алкоголь относится к жидкостям, так что и потреблять его как жидкости - ДО еды или ПОСЛЕ. время выдерживаем!!! tongue.gif

рис - крахмал
с сухофруктами никак не идеть. dry.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Новенькая86
Юль, и все девочки, я тоже не хочу показаться алкоголиком biggrin.gif , и я совсем не пример, но могу сказать про себя, что по поводам я пью unsure.gif
Вино сухое или полусухое, как воду, перед едой минимум за 20 минут. Крепкие напитки - за воду не считаю, поэтому честно закусываю, как усе обычные чревоугодники, сидящие за столом (ну, естестно, в отличие от них - чем надо). Рассуждаю так, ну скока я там выпью того крепкого напитка, и врядли глоток водки/коньяка бурным потоком вымоет всю еду из моего желудка smile.gif. Сладкие напитки типа сладкого-полусладкого вина/шампанского, настоек, ликера не потребляю, т.к. НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ.
А вот тут я чего-то задумалась, если сладкое вино, т.е. оно с сахаром, т.е. это как сладкий напиток? А может его без всего, или с шоколадом можно? Как думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





вот здесь , похоже, что можно творог с сухофруктами ..
Но коли я здесь, теперь для меня только та таблица, что пользуют в форуме .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia,
цитата::
А вот тут я чего-то задумалась, если сладкое вино, т.е. оно с сахаром, т.е. это как сладкий напиток? А может его без всего, или с шоколадом можно? Как думаете?

Ксюш, неизвестно чем его подслащивают... наверное простым сахаром. И это уже будет наверное поблажка wink.gif

Майка, школ по РП много разных... но у нас один гуру - Натка-Фиалка smile.gif ну и еще ее ЛиДюбель smile.gif А так по логике - в сухофруктах большое содержание сахара, а творожок к ним, как по мне вызовет в животе брожение...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Новенькая86
цитата::
девочки как у вас от похудения кожа не обвисает, расстяжек нет? И с грудью что делать? Не хочу чтобы она меньше стала и обвисла! sad.gif

Меньше может стать на размер, но не обвиснет, это факт! Она жжж у тебя не 7-го размеру, и худеешь ты не до 2-го, чтобы был прецедент для обвисания. wink.gif
И с кожей будет все в порядке, за кожей вообще всегда нужно ухаживать, а не только в период похудения. А раз ты так и делаешь - переживать не за что!
цитата::
Помниться мне как-то Фиалка убедительно просила по одной строчке не писать, а редактировать, чтобы новые темки бестолку не начинать!!!! Так что давай те стараться!!!

Юль, если после твоего поста уже появились ответы - тогда нет смысла редактировать, нужно писать уже новый пост, поскольку вряд ли кто-то из уже написавших после тебя вернется вверх, чтобы искать что-то новое вписанное в твой пост. Я когда так говорила - просила не писать по одной строчечке и по паре слов несколько постов подряд.
Я вот пишу по несколько постов подряд сама - но у меня много информации и мне необходимо ответить сразу нескольким лоюдям - поэтому я могу нарисовать и 4, и 5 объемных постов подряд.
цитата::
И че мне никто не написал я кашку на обед кушала с хлебушком, ничего или согрешила????

Нет, кашу с хлебом можно. Ты почаще заглядывай в таблицу - и такого рода вопросы (о сочетаниях продуктов) отпадут сами по себе. wink.gif Все так делают. Я попервой - так чуть ли не спала с этой таблицей, прока все не осмыслила и не усвоила, а как же иначе? wink.gif

Ksentia
цитата::
Натусь, а ты арахис с чем ешь? или так, просто, без всего? У меня он тоже дома есть, а куды его приспособить не знаю. отдельно от всего он мне что-то не очень...

Ксюня, я его просто так ем, возьму горсть и схрумкаю. ИЛи мона сырым арахисом посЫпать салат из свежих зеленых некрахмалистых, можно посЫпать арахисом овощной или грибной плов, вот даже в арабской кухне есть плов с такой посыпкой (кажется, он называется КАБСЕ, если я не ошибаюсь).
Мне - просто так вкусно, я привыкла, арахис я вообще с детства люблю. Мне бабуля его покупала на рынке нечищенным, так мне особый кайф было дербанить скорлупки и потом жевать арахиски. rolleyes.gif

Майка
Гала, привет, добро пожаловать! Я - Ната. biggrin.gif
Насчет топленого масла. Если оно тебе вкусное - добавляй егоко всем продуктам, который по таблице сочетаются с жирами, вот и всё! Например, в каши.
цитата::
Мне, к сожалению, не чем с вами поделиться.. (( Но, надеюсь, что скоро я смогу казать в тему ..

Я уверена, что так и будет! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата:
Оке, понялъ. Надо узнать как такое самому дома сделать. меня интересовала вообще соленая паста... та которая только из орехов и присоленая. Вот я коряво в вопросах написала

Да не, ничего не коряво! ПРосто ты не сказала, что хочешь соленую пасту!
Моть, надо арахис в блендер, потом туды соли, немножечко масла арахисового влить и размолоть? dry.gif
цитата:
А вот знаешь, нам типа можно макароны с соусом из сливок... я поела и у меня уже привес третий день от такого ужина не сходит... но я грешу что это у меня особенности организма, я резко реагирую когда много очень углеводов с жирами потребляю. Так что для себя поняла что мне такое хоть и можно, но ОЧЕНЬ редко. (хотя еще думаю может эт потому что я снова в зал вернулась к моим штангам... тешу себя мыслями что может эт наконец-то мышца растет).

laugh.gif Аленка! Сама спросила - сама ответила!! Когда мышечная масса растет - вес-то добавляется!
И еще, знаешь что я хотела спросить... Есть макароны, которые изготовлены с добавлением яиц, а есть без! ты вот какие покупаешь? На состав смотришь? Я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы только и без яиц в составе. Но я их редко беру, бо не особо люблю. Я больше по кашам... rolleyes.gif

Таперя насчет алкоголя.

Вино сухое нам сона. Красное или белое. Сладкое или полусладкое (полусухое сюда же) - низя, там сахар.
ШампансЬкЕ - тока БРЮТ или СУХОЕ!
Водка, виски - НЕТЬ!!! от них ж..па и бока растут как на дрожжах!
Коньяк - немножко мона, но осторожно: у кого проблемы с сосудами - лучше не экспериментировать с количеством коньячку...
пЫВо - ни в коем разе, пЫву - бой... wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рапунцель
цитата:
получается: если рис и пр. с кабачками, перцем поджаренными,то 6 часов перерыва. Если добавим сливок, то едим на ужин, потому как 12 часов?

Совершенно правильно, Ириш.
цитата:
Я увидела в рецептах драники без яйца, а получаются, не рвутся? И со сметаной нам их кушать нельзя наверное? (любимый соус к драникам - сметана, чеснок и зелень) happy.gif

Никак не рвутся, там же жжж крахмалу сколько (картоха же!). А вместо сметаны можно использовать сливки! И есть на ужин. Чем не вариант? wink.gif

Майка
цитата:
Сегодня к завтраку был творог. Я в замешательстве, в одной из таблиц в творог можно ложить сухофрукты, в другой таблице-отказывают в смешивании этих продуктов. Как быть? .. Ела пустой творог. Совсем пустой....Я не привередливая.. но с сухофруктами как то понарядней .. )

Гала, ссылка на таблицу есть в моей подписи под каждым моим постом. Там видно, что творог с сухофруктами не сочетается, но зато его можно сочетать с кислыми ягодами, йогуртом, орешками. Или с помидорами, маслинами, авокадо...
цитата:
вот здесь , похоже, что можно творог с сухофруктами .. Но коли я здесь, теперь для меня только та таблица, что пользуют в форуме .. )

Галочка, та таблица с погрешностями, наша вернее. Пользуйся нашей, и тогда ты не будешь путаться.

Новенькая86
цитата:
А сметана это типа жирный белок, да? И че то творог ника не найду, можно его со сметаной или нет?

цитата:
А можно кашу сварить рисовую с сухофруктами и тыквой??? Так называемый сладкий плов!!!

Юля, посмотри в таблицу. Творог и сметана в жирных белках, вместе можно. Рис с сухофруктами отродясь нельзя, он в несочетаемых категориях.
PMICQ
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Признаюсь, я вчера согрешила, съела кашу с огурчиком и перчиком сырыми!!!! А потом............ ела мед!!!!! Очень сладкого захотелось, ужас!!! wacko.gif
Так что вчера день на смарку!!! А с утра сегодня я ела шоколад, угостили на работе!!! Это я стресс заедала, на работе проблемы ужас, нервничаю постоянно, какое здесь здоровое питание, когда нервы не к черту! Дело в том, что я на новой работе, еще ипытательный срок не прошла, и план в этом месяце только на 12 процентов выполняю. Вообщем жду что мне скажут ВЫ не справились!!!! Одно расстройство!!!! sad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Новенькая86
если изначально думаешь, что тебя выгонят - чего нервничаешь???? спокойно делай свою работу и все!!!

шоколад нам можно! wink.gif
а сладкое если хочется. лучше ПЕРЕД едой кушать. покушала, подождала определенное время и кушай обычную еду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Ната, подскажи а как в ресторане выкручиваться, чтобы с РП не спрыгивать? Я вот вчера - позавчера гостей из Питера хороводила, ну и понятно кормить и х надо и сама ешь, потому как целый день на ногах и кушать тоже надо. Меню изучала наверное минут 40, чтоб такое подобрать. А все получается практически не сочетаемое wacko.gif или в лучшем случае на 12 часов. Есть что-то проверенное, что гуру со стажем сразу в меню ищут? Хотела еще спросить про яйцо в рецептах многих салатов оно присутствует с мясом или рыбкой. Едим или убираем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Рапунцель
цитата::
Хотела еще спросить про яйцо в рецептах многих салатов оно присутствует с мясом или рыбкой. Едим или убираем?

Натки пока нет, а потому отвечу я: Яйцо у нас сочетается и с мясом и рыбкой, это ж белок.
А в ресторане можно заказать картошечку, рис и салатик из зеленых. В суши-баре вегетарианские роллы. На самом деле вариантов масса. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Рахель подскажи пожалуйста, а что на счет творожной запеканки? В разделенческих рецептах её нет, хотя в темках периодически встречаю, что девочки, таки кушают сырники. Запеканочка то не жаренная, по идее даже лучше tongue.gif . Только вот конечно яйцо+творог+сахар мука, есл иверить табличке не гут. И еще один вопрос по мяску, по табличке помидорку с мяском низяяя, но в рецептах встречаются котлетки в томатном соусе и пр. Непонятно blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Рапунцель

если в салате рыбка или мяско - яйцо кушаем тоже - это ведь одна группа, белки! помидорную подливку от котлеток не кушаем! сырнички девочки уже похудевшие до идеала кушают по утрам в качестве маленького баловства-лакомства! если очень хочется - есть тут у нас "Запеканка творожная с брокколи" - как вариант, посмотри в рецептах! в том виде, в котором мы ее так любим, увы, только после похудения и только разочек в год... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рапунцель
цитата::
Меню изучала наверное минут 40, чтоб такое подобрать. А все получается практически не сочетаемое  или в лучшем случае на 12 часов. Есть что-то проверенное, что гуру со стажем сразу в меню ищут?

Ириша, в ресторане действительно сложно что-то раздельное для себя подобрать, конечно, если ты не в вегетарианском ресторане... Я делаю так: обычно ресторан - это вечер. Следовательно, я выбираю животные белкИ и салаты из зеленых некрахмалистых. Если салаты не идеальны по своему состав - ковыряю их, отбрасываю в сторонку то, чтоне подходит мне к белкАм. В качестве белков чаще всего ем морепродукты (рыбу, и всяких морских гадов).
мой совет: выбери то, к чему у тебя больше лежит душа (крахмалы или белки), ешь это смело и сочетай с салатами. Салат как правило можно себе подобрать любой.
цитата::
Хотела еще спросить про яйцо в рецептах многих салатов оно присутствует с мясом или рыбкой. Едим или убираем?

Девочки правильно говорят: едим!
Рапунцель
цитата::
что на счет творожной запеканки? В разделенческих рецептах её нет, хотя в темках периодически встречаю, что девочки, таки кушают сырники. Запеканочка то не жаренная, по идее даже лучше  . Только вот конечно яйцо+творог+сахар мука, есл иверить табличке не гут. И еще один вопрос по мяску, по табличке помидорку с мяском низяяя, но в рецептах встречаются котлетки в томатном соусе и пр. Непонятно

Ириш, Анчутка тебе ответила правильно и исчерпывающе, я подписУЮсь! biggrin.gif

rachely wub.gif
anchutka wub.gif
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девочки, всем привет!
Пыталась справиться сама, но чувствую, что не получается, поэтому с поникшей головой пришла помощи просить)
Больше года назад с твердым намерением перешла на РП, достигла (по своим меркам) хороших результатов, минус 17 кг.
Но все "испортил" отпуск, никак не могу после него прийти в себя и ем как будто последний день живу, все подряд без разбору. Чувствую себя редиской, но сама не могу ничего поделать, нужна ваша помощь и главное поддержка, как это мне помогло ровно год назад wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0908 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>