Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-28

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Марта61
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 802
Регистрация: 26.07.2009
Откуда: СПб





ВСЕМ большое спасибо за столь быстрый ответ. Пошла печь шарлотку, надо же с чего-то начинать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Ну, девчонки, у вас столы ломятся....А мы выходные скромненько: в деревне на шашлычках

Ну, девчонки, у вас столы ломятся

Сыночка угольки ворошит...

Ну, девчонки, у вас столы ломятся - 2

Вкуснятинка...

Ну, девчонки, у вас столы ломятся - 3

А это свеженький кексик ... только что из мульти. Рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Любастик24
Люба, какой помощник сУрьезный! Счастье мамино smile.gif
Вот она какая "скромность" в непростые кризисные времена - шашлык и кекс! Всем нам такой скромности и побольше!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЛН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 462
Регистрация: 7.07.2009
Откуда: Неизвестно





ВСЕ ОНА У МЕНЯ! tongue.gif Привезли прямо на работку, любуюсь воот, такая лапатуня мультяшка на 4,5. Как бы дождаться вечера и начать творить laugh.gif Думаю первым блюдом будет плов! Что скажете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инн, а где покупали конфитюрницу, и большая она по размеру, а то ставить уже не куда, а надо, вчера только приехала с дачи была в отпуске навезла ягод , а что делать не знаю. На сайт заходила урывками. да он еще и не работал, поэтому может быть ты где то и писала, а я пропустила, если можно ссылочку брось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЛЛН
цитата::
Что скажете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Нина,я покупала на Каширке в "Медиа-Маркте" за 5.499 руб.Насчёт размера...мне тоже сначала она громоздкой показалось,но когда дома развернула-установила...не такая она уж и большая wink.gif,места занимает примерно столько же,сколько и мультиварка(сейчас сижу,смотрю на неё,даже миниатюрненькой кажется biggrin.gif)...У меня с местом для неё прямо беда,всё уже занято,пока таскаю с кухни в кладовку,а там посмотрим...мож чё придумаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Что то я думала думала, и не поняла smile.gif) Объясните бестолковой - чем конфитюрница лучше хлебопечки с режимом джема? или это для тех у кого ХП нет?

Hellen - мммм сколько у тебя вкуснятинки!!! Зайду к тебе на работу откушу кусочек smile.gif))

про ШАРЫ - это мы были в Перово в парке. Вообще по Москве сейчас много таких аттракционов. Вот еще от меня ссылка мои дети в шарах

и ссылка чьей то свадьбы smile.gif) свадьба это к вопросу о взрослых smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
,варила фруктово-ягодный десерт(на 1 кг.фруктово-ягодной смеси-100 гр.сахара),вкуснооо ...сварила желе из крыжовника,конфитюр из вишни...Всё очень вкусно,всё понравилось!Ох и хороша "игрушка"!!!
Инна, какая ты рукодельница! smile.gif
ЛЛН
цитата::
ВСЕ ОНА У МЕНЯ! Думаю первым блюдом будет плов! Что скажете?
Лариса, поздравляю с покупкой! Большая мультиварка - это по-нашему! Угощай нас! smile.gif Я на плов по первости не замахнулась, у меня первая была кура с овощами...Галя тебе полезного для новичков накидала - вперед!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Объясните бестолковой - чем конфитюрница лучше хлебопечки с режимом джема? или это для тех у кого ХП нет?

Тиллотама
Юляш,она лучше wink.gif,поверь на слово(я столько варенья переварила в своей ХП blink.gif,мама дорогая...) biggrin.gif,например в ХП нельзя приготовить сок и сразу же по горячим следам сделать желе,в ХП нет диетического режима для варки конфитюра,в ХП оно(варенье) получается совсем другим,нет,тоже вкусное конечно,но приготовленное в конфитюрнице оно другое,с более "свежим" вкусом что ли...Да и потом,в конфитюрнице специальная крышка,для лучшего выхода пара(с одной стороны кастрюлька вроде как закрыта,а с другой стороны,пар,а соответственно и лишняя влага из варенья свободно выходит) ,в ХП же варенье варится при закрытой крышке,что само по себе не есть хорошо...Да и консистенция готового продукта совершенно разная...Из конфитюрницы получается желеобразная продукция.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Тиллотама
Юль, посмотрела по ссылке, а что, в алтуфьево есть еще такие шары? Сколько стоит вот так покататься?
Посмотрела дальше - в лианозовском парке - снимаю свой вопрос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, какая ты рукодельница!

nukri
Не,Ириш biggrin.gif,просто мне деваться некуда было,наволокли ягод(причём почему то много и сразу),вот и пристраиваю как могу biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Макар, Галюнь, спасибо за рецепт макового пирожка-тортика с вишней. Очень вкусно-нежно. Правда с глазурью у меня ничего не получилось, мало было белого шоколада, да к тому же только пористый. Я конечно шоколадку растопила, полила сверху, но на нормальную глазурь это непохоже. Но нам же не на выставку...
Мужу понравилось даже, он обычно сладкую выпечку не жалует совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl , на здоровье! tongue.gif Иришка, белый и чёрный шоколад в виде фигурок на развес обычно продают в кондитерских павильончиках на рынках. Он не дорогой, и его не жалко на глазурь и в выпечку пускать. Белый шоколад топится хуже, чем чёрный, поэтому в рецептах приготовления белой глазури в него и добавляют либо молочка, либо сливок.

А пирожок вовсе необязательно именно белой глазурью покрывать, можно любой другой... А можно просто посыпать сахарной пудрой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша .Спасибо. Инна, а какое количество ягод можно сразу в нее заложить? Извини за глупые вопросы. Вся кухня в ягодах, холодильник забит. Я конечно понимаю, что весь мой "статегический запас ягод" зараз не переработаешь, но все же?Из-за ягод пришлось заказывать морозильную камеру, сегодня уже привезут, так что часть заморожу, а часть хотела бы сварить джемы, желе. Зимой к мороженому, в выпечке, как хорошо будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Вась, огурцы у меня достояли до мая. Я много их делаю. У меня много уходит в салатики, закуски и на сэндвичи. Они твердые. Попробуй хоть одну баночку сделай, сама увидишь. Меня этому рецепту обучила сотрудница 3 года назад, и с тех пор я каждый год их обязательно ставлю.

nukri
Ир, хочу про грибной тортик спросить...Какие грибы ты брала? И какие можно? Можно ли маринованные? Остались с дня рождения мужа (представляете, зажрались...) Очень классные оригинальные тортики!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Суп принесла овощной. С помидорками и болгарским перцем.

Есть, есть

и Пикантные паровые куриные котлетки

Рецепт

Есть, есть - 2

Добавила клюкву, сыр и кедровые орешки как в исходнике. Ну что сказать? Очень вкусно! Только вот лук то надо было бы в блендере помельчить! Крупновато вышло.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Всех, кто выжил, и, в первую очередь шеф-повара Kudrika biggrin.gif , угощаю Пирогом с чёрной смородиной и кунжутом

Всех, кто выжил, и, в первую очередь шеф-повара , угощаю Пирогом с чёрной смородиной и кунжутом Оче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
Галя, какой желтенький и пушистый как солнышко! Пирог однозначно беру к чаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Sade
цитата::
просто у нас их пока нет в продаже

Оль, а у вас нет "Эльдорадо"? Мне кажется, что они, как тараканы, есть везде! К сожалению, "живьем" конфитюрницы видела только в МедиаМаркте и Эльдорадо. У эльдорадо есть и инетмагазин, только не знаю, как у них с доставкой, хотя сам по себе магазин отвратный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Sokolova
Ал,были в выходные в Эльдорадо, все там есть: мульти(большая и маленькая), наша любимая ХП, термопотов навалом и даже маринаторы появились, но конфитюрниц нету sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЛН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 462
Регистрация: 7.07.2009
Откуда: Неизвестно





Вопсчем был у меня плов в качестве первого блюда в мульте, и кекс в качестве второго. Как назло форум не работал, а где же рецепты глядеть wink.gif ? Взяла с исходной книжки мультиварочной рецепт лимонного кекса, только заменила лимон на орехи cool.gif хорошо так получилось, душевненько!
Хозяюшки посоветуйте куда использовать банку арахисовой пасты? Купили по не знанию а гадость редкостная оказалась wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЛЛН , выбирай, Ларис: Выпечка с арахисовой пастой

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЛН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 462
Регистрация: 7.07.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:
выбирай, Ларис: Выпечка с арахисовой пастой

СПАСИБО, ГАЛИНА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я вона чего в конфитюрнице сварганила rolleyes.gif,малиново-шоколадный конфитюр с "Желфиксом 2:1" tongue.gif ...

Девочки,а я вона чего в конфитюрнице сварганила , малиново-шоколадный конфитюр с "Желфиксом 2:1"

1 кг малины

500 гр.желейного сахара(за неимением оного,можно воспользоваться,например "Желфиксом")

2 ст.л.малиновой водки

100 гр.горького шоколада

Этот конфитюр можно приготовить и с обычным сахаром,всего лишь нужно немного увеличить время варки...Малиновую водку можно исключить(я так и поступила).Шоколад я думаю,можно положить и молочный,главное чтобы без начинки.
Малину нужно смешать с сахаром и довести до кипения.Если Вы используете желейный сахар,то после того,как масса закипит,нужно проварить её в течении 4 минут,с обычным сахаром немного дольше.Шоколад превратить в стружку,и вместе с малиновой водкой добавить в уже сваренный конфитюр.Перемешать.Разлить по баночкам и плотно закрыть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
малиново-шоколадный конфитюр с "Желфиксом 2:1"
Ооо! Малина с шоколадом rolleyes.gif Инна, это наверное божественно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Ириш,ага!У меня доча с мороженным это дело обожает(я его уже не первый год варю wub.gif)...Ещё похожее с вишней делаю(тоже с "Желфиксом"),вот так:
Вишнёво-шоколадный конфитюр:
Вишня-1 кг.
Сахар-500 гр.
Лимонный сок-1 ст.л.
Тёмный шоколад-75 гр.
Коньяк-2 ст.л.
Промойте вишни и удалите косточки. Измельчите ягоды или сделайте из них пюре. Смешайте в кастрюле ягоды, лимонный сок и сахар, доведите смесь до кипения и варите около 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты и тщательно удалите пенку. Добавьте к смеси шоколад и, при желании, коньяк. Разлейте варенье в чистые, предварительно стерилизованные стеклянные банки и закройте их. Варенье рекомендуется хранить в прохладном месте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ириш, я ещё тут вдогонку по бисквиту грибному: добавлять и разрыхлитель и соду? Не много ли это?плиззз, свои ощущения напиши. Содой не отдает?

Кроша
Иннуль, утащила твой конфитюр и уже на булочку намазала. Скажи, пожалуйста, вкус шоколада ощущается, когда лопаешь его? или малина забивает?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Яшма
Светуль,кушай на здоровье biggrin.gif!
цитата::
Скажи, пожалуйста, вкус шоколада ощущается, когда лопаешь его? или малина забивает?

Свет,ощущается wink.gif,ещё как,особенно с 99 % шоколадом.Сегодня я варила с 70%,но мама уже попробовала,сказала что шоколад "легко узнаваем" biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
цитата::
малиново-шоколадный конфитюр

Инна, ну не томи, как ЭТО на вкус?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0683 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>