25 последних сообщений пользователя ЛЛН |
15.08.2009 07:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] |
Доброго утра! Я же пирогом хотела вас накормить)) А рецепт тут писать? Вобщем это с курицы и картошки пирожок, из жидкого теста (какое в рецепте для рыбных), начинку я предварительно протушила минут 30 и клала полуготовую, т.к. все же наверное на выпечке в мультиварку картошке не сготовиться. Выпечка 65 + 35 минут.
|
30.07.2009 10:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Как считаете можно в мульте забабахать вяленые помидорки на зиму? Вот рецепт, если духовку на мультиварку заменить, то на какое время и режим их тама томить?
Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле
Необходимые продукты: 1,5 кг помидоров (сорт "сливы"), рафинированное оливковое масло, 20 горошин черного перца, 3-4 зубчика чеснока, щедрая щепотка сухого базилика, щепотка соли, небольшой пучок свежего орегано. Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть с семенами. Уложить помидоры в один слой, разрезанной стороной кверху, в большую огнеупорную посуду или глубокий противень. Измельчить в ступке 20 горошин перца, щепотку соли, 3 зубчика чеснока, щедрую горсточку сухого базилика и небольшой пучок свежего орегано. Этой смесью посыпать помидоры в противне и залить рафинированным оливковым маслом так, чтобы помидоры были на 2/3 погружены в масло. Запекать в разогретой до 190°С духовке минимум 3 часа. Затем уложить помидоры в банку и залить тем маслом, в котором они томились. Хранить в холодильнике. |
29.07.2009 18:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Галя, Саша спасибки огроменое! |
29.07.2009 17:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Девочки прозтитеееееееееее! Еще один глупый вопрос. мне так стыдно, так стыдно но все облазила и не найду никак. Я читала что все рецепты можно качнуть с сайта блокнотом, а ссыль на это чудо не найду((( |
28.07.2009 08:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
цитата: | выбирай, Ларис: Выпечка с арахисовой пастой |
СПАСИБО, ГАЛИНА!
|
28.07.2009 07:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Вопсчем был у меня плов в качестве первого блюда в мульте, и кекс в качестве второго. Как назло форум не работал, а где же рецепты глядеть ? Взяла с исходной книжки мультиварочной рецепт лимонного кекса, только заменила лимон на орехи хорошо так получилось, душевненько! Хозяюшки посоветуйте куда использовать банку арахисовой пасты? Купили по не знанию а гадость редкостная оказалась |
27.07.2009 09:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
ВСЕ ОНА У МЕНЯ! Привезли прямо на работку, любуюсь воот, такая лапатуня мультяшка на 4,5. Как бы дождаться вечера и начать творить Думаю первым блюдом будет плов! Что скажете? |
17.07.2009 12:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
anna100, аааа не путайте меняяя))) я только приняла решение а Вы его подвергаете сомнению))) Кашу на двоих в большой сварить можно? Можно) ну все решено большая. |
17.07.2009 11:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Ну все, решено болъшую беру ! Спасибо, девочки всем большое за помощь, советы. Впринципе сомнения вот из-за каш были но если с 0,5 литра молока можно сготовить, то они отпали! Завтра она будет моей! (т-т-т не сглазить) |
17.07.2009 09:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
nukri Взаимно ! Спасибо за помощь и советы.
цитата:: | Я вообще только себе варю 1 порцию. |
В большой? Две купить нет никакой возможности, хочется одну и надолго, поэтому так боюсь ошибится с выбором и жалеть |
17.07.2009 09:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Обновила вроде. Лариса если что потом еще попробую в профиле поколдовать. Количество человек в семье двое. Я воообще запуталась Хочется же не только для каш...и печь хочется, а в маленькой ну совсем малый бисквитик тот же наверное будет, и мяско хочется и плов для гостей и для себя. Думаете можно на 2-их каши в большой забабахать, а? |
17.07.2009 08:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
И снова здравствуйте) Я же так и не определилась большую или малую брать мультю а теперь кажется есть возможность выбрать. Воот что хотела спросить еще у вас, можно ли в большой сварить каши не с 1го литра молока (как пишут в большинстве рецептов) а с грамма 500-700? На двоих позавтракать что бы? Не будет ли по дну сильно это размазано, сготовит ли она столько? |
07.07.2009 21:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
Гну, это да, согласна с Вами. Я в Тюмени живу, тут только вот в эльдорадо они бывают, в норде еще но там оч.оч редко.
ilga, и тут 3 см. какие логичные ребята в этом панасонике ! Спасибо Вам огромное, завтра поеду все таки возьму малютку
ilga с прошедшей Вас годовщинкой! |
07.07.2009 21:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
ilga Спасибо ! Спасибо! А высоту не знаете случайно? И так 3 см. рацницо думаете брать малютку да? Так то по цене у нас она 6000 руб. когда-то так большая стоила, боюсь и предположить за скок большая теперь появитсо( |
07.07.2009 21:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
Так это.. а донышко то никто не замерил? Плииииззззззззззз)) оч.оч. нужно мне понять разница в 1 см. или в 5 будет |
07.07.2009 20:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
Уважаемые счастливые обладатели сего девайжа ответьте пожалста на вопрос новичку . Давно ищу мультиварку, но все безуспешно, а вчера вот в эдьдорадо появились, но малые на 2,5 литра. Мне интересно кастрюлька в диаметре и высоту у 4,5 и 2,5 какая? Сильно отличаются? Так то мы вдвоем с мужем, но вот глядя на будущее всеже думаю что нужно большую брать а нету. А охото, вот и малую упущу щас |