Тиллотама Юляш,она лучше

,поверь на слово(я столько варенья переварила в своей ХП

,мама дорогая...)

,например в ХП нельзя приготовить сок и сразу же по горячим следам сделать желе,в ХП нет диетического режима для варки конфитюра,в ХП оно(варенье) получается совсем другим,нет,тоже вкусное конечно,но приготовленное в конфитюрнице оно другое,с более "свежим" вкусом что ли...Да и потом,в конфитюрнице специальная крышка,для лучшего выхода пара(с одной стороны кастрюлька вроде как закрыта,а с другой стороны,пар,а соответственно и лишняя влага из варенья свободно выходит) ,в ХП же варенье варится при закрытой крышке,что само по себе не есть хорошо...Да и консистенция готового продукта совершенно разная...Из конфитюрницы получается желеобразная продукция.