Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А сыр просто супер !!!!!!!!!!!!

действительно, очень хорошо, и спасибку я получила, утащила biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

цитата::
И от Алисы мне спасибка rolleyes.gif , как приятно rolleyes.gif Спасибо огромное за доверие wub.gif и приятного аппетита !!! wub.gif А сыр просто супер !!!!!!!!!!!!

Наташа спасибо тебе wub.gif , посмотрим потом как вышло, уверенна все вудет супер! rolleyes.gif
У тебя всегда вся закрутка красивая! wink.gif biggrin.gif

Саяногорочка

цитата::
действительно, очень хорошо, и спасибку я получила, утащила biggrin.gif

Лида так есть за что wink.gif ! очень вкусный сыр вышел. smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, какой сыр вкусный.Рецепт утащила. Тоже попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64

цитата::
Алиса, какой сыр вкусный.Рецепт утащила. Тоже попробую

Наташа пробуй сыр, он очень нежный и вкусный, готовится совсем просто. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Шарлотка яблочная с цветками лаванды

Шарлотка яблочная с цветками лаванды 3-4 яблока порезать тонкими дольками 1/2 ст

3-4 яблока порезать тонкими дольками
1/2 ст.сахара
1/2 ч.л.соды
1 ч.л.пекарского порошка
30 гр. слив. масла (мягкое)
3 яйца
1 ст.муки (+/-)
ваниль
1 ч.л. лаванды (факультативно)

- Взбить яйца с сахаром и маслом до бела, добавить ваниль,постепенно ввести муку смешанную с содой и пекарским порошком,все взбить до однородного состояния теста в виде густой сметаны.
- Добавить резаные яблоки и лаванду, перемешать лопаткой и выложить в смазанную маслом, и присыпанную манкой или мукой форму.
- Запекать в 375 F/190 C до готовности, при необходимости накрыть листом фольги, для равномерного внутреннего запекания.

Шарлотка очень сочная и ароматная с тонкой ноткой лаванды, подавать теплoй с пломбиром, или охлаждённой присыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.


Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
М-м-м-м-м, какой аромат витает по форуму rolleyes.gif, а это Алисочка нас соблазняет и угощает вкуснейшим пирогом wub.gif . Обожаю шарлотку, а как украсила её вкус лаванда - мне остаётся только догадываться happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, шарлотку очень часто делаю. У меня троглодиты ее обожают. Но вот лаванду никогда не добавляла. Хорошая идея. Надо будет попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
делала Кабачково-картофельные драники

Алисонька делала Кабачково-картофельные драники и летний пирог с яблоком, но без персика вкусно оче...

и летний пирог с яблоком, но без персика


Алисонька делала Кабачково-картофельные драники и летний пирог с яблоком, но без персика вкусно оче... - 2

вкусно очень, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, шарлотку очень часто делаю. У меня троглодиты ее обожают. Но вот лаванду никогда не добавляла. Хорошая идея. Надо будет попробовать.

Попробуй Алена вдруг понравится с ароматом лаванды, моим гостям очень понравилось и нам тоже. Сегодня с жардина урожай лаванды собрала ,ой и пахучая она, руки до сих пор ей пахнут. tongue.gif

LEDI
цитата:
Алисонька делала Кабачково-картофельные драники

Людочка какие аппетитные они вышли, молодец! rolleyes.gif
цитата:
и летний пирог с яблоком, но без персика

цитата:
вкусно очень, спасибо!!!

Фото замечательные солнечные, пирог с яблочками красивый, на здоровье кушайте, и спасибо за спасибу. wub.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисик!
Понемногу буду выкладывать фото со спасибами smile.gif

Спасибо за ароматный летний пирог (здорово, что идея с фото этого пирога на подоконнике с компотом и фруктами - у нас одинаковая с LEDI, хотя я фото делала еще месяц назад smile.gif) Так он выглядит в варианте без йогурта. (с йогуртом буду еще пробовать. А так - уже спрашивали у меня рецепт wink.gif)

Алисик

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, огурчики закатала happy.gif
Шарлотку с лавандой не пробовала, вкус интересный наверное, да? rolleyes.gif
Не видела её у нас, а попробовать хочется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Кабачковая икра - сама нежность! Принимай спасибку. Готовила уже дважды, второй раз получилась не такая "традиционно" оранжевая. Думаю, из-за того, что попалась желтая морковка. А еще пришла идея попробовать добавить куркуму (шафран) - но так попробую в др. раз.
Кабачковая икра - сама нежность

Помидорки-однодневки - как выразились дедушка с бабушкой - отличная закуска по водочку wink.gif. Получились у меня слегка пересоленные, в др. раз попробую меньше соли. Спасибо! Готовила на основе зонтиков укропа.
Кабачковая икра - сама нежность - 2 Кабачковая икра - сама нежность - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Алисик! Понемногу буду выкладывать фото со спасибами smile.gif
Спасибо за ароматный летний пирог (здорово, что идея с фото этого пирога на подоконнике с компотом и фруктами - у нас одинаковая с LEDI, хотя я фото делала еще месяц назад smile.gif) Так он выглядит в варианте без йогурта. (с йогуртом буду еще пробовать. А так - уже спрашивали у меня рецепт wink.gif)

Аэлитик действительно какое летнее и солнечное фото wub.gif , пирог замечательно вышел! На здоровье вам wub.gif , а йогуртом обязательно пробуй он с ним будет вкуснее, и всем кому понравился пусть кушают и получают удовольствие. rolleyes.gif
цитата:
Кабачковая икра - сама нежность! Принимай спасибку. Готовила уже дважды, второй раз получилась не такая "традиционно" оранжевая. Думаю, из-за того, что попалась желтая морковка. А еще пришла идея попробовать добавить куркуму (шафран) - но так попробую в др. раз.

Вау! Какой у меня сегодня урожай спасибок. rolleyes.gif
За икру мне то за что, ето Людочки икра, мне только за популяризацию рецепта и рекламу спасиба полагается. wink.gif biggrin.gif
Думаю что ету икру можно с разными специями пробовать, я ее и на зиму хотела баночки две закрутить, моим она очень понравилась, буду пробовать потом поделюсь. А вам на здоровье, красивое фото и икра хороша.
цитата:
Помидорки-однодневки - как выразились дедушка с бабушкой - отличная закуска по водочку wink.gif. Получились у меня слегка пересоленные, в др. раз попробую меньше соли. Спасибо! Готовила на основе зонтиков укропа.

Помидорки супер, как я их люблю tongue.gif , бабушка твоя с дедушкой правы, а мы их как семечки щёлкаем, у меня они сразу исчезают.
На здоровье вам wub.gif , рада что пользуешься моими рецептами и вам вкусно!
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





alisia
Несу тебе еще одну спасибу laugh.gif Запали мне в душу твои игодные маффины с маковым штрейзелем! Отличная идея. Правда у меня была не самая сладкая смородина, что для меня минус - кисловато вышло. Но если взять ягоды послаще - вообще отпад! wub.gif
Несу тебе еще одну спасибу Запали мне в душу твои игодные маффины с маковым штрейзелем
Несу тебе еще одну спасибу Запали мне в душу твои игодные маффины с маковым штрейзелем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






.Алиса, какая экзотика-Шарлотка с лавандой. Обалдеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






кухонька
цитата:
Запали мне в душу твои игодные маффины с маковым штрейзелем! Отличная идея. Правда у меня была не самая сладкая смородина, что для меня минус - кисловато вышло. Но если взять ягоды послаще - вообще отпад! wub.gif

Юлия, а а чего же кисло, сладкая основа, кислая ягода должны сосчитаться, может в тесто больше сахара добавлять. Попробуй с малиной, голубикой, будет очень вкусно. Очень приятно что ты попробовала, красивые у тебя вышли маффины, на здоровье кушайте!:wub:

natulya64
цитата:
Алиса, какая экзотика-Шарлотка с лавандой. Обалдеть

Наташа, а какая она вкусная и с ароматом лаванды, пробуй! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну вот наконец то я написала рецепт кекса который был на курсе лавандовой фермы. Пропорции даны на небольшую порцию, если у вас большая форма для кексов, берём двойную порцию продуктов.
Даже те у кого нет лаванды, рекомендую попробовать, кекс необычайно воздушный с приятной апельсиново-лимонным вкусом и ароматом, в сочетании с кремом фуете очень вкусно и воздушно.
Ну, а у кого есть лаванда сухая или кустик домашней, все таки стоит попробовать и насладится етим замечательным сочетанием ее аромата с цитрусовым вкусом!



ЛИМОННО АПЕЛьСИНОВЫЙ КЕКС С ЛАВАНДОВОЙ ПРОПИТКОЙ И КРЕМОМ ФУЕТЕ

Ну вот наконец то я написала рецепт кекса который был на курсе лавандовой фермы

2 яйца
220 мл. муки
125 гр. мягкого сливочного масла
1 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. йогурта или сметаны
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сока апельсина
цедра с лимона и апельсина (потереть на терке)
1/2 ст. сахата
1/2 ч.л. экстракта ванили
Рецепт Цедры

Для пропитки кекса

1/3 ч.л. лаванды заварить как чай в 1/2 ст. и добавить сахар по вкусу чтобы было сладко (дать остыть)
Ну вот наконец то я написала рецепт кекса который был на курсе лавандовой фермы - 2
**можно добавить 0,5 капли масла лаванды и 1 ч.л. джема лавандового (по желанию, если есть в наличие)

Ну вот наконец то я написала рецепт кекса который был на курсе лавандовой фермы - 3

Крем фуете

200 мл. 35% сливок
1,5 ст.л. сахара (сах.пудра 2 ст.л.)
1 капля лавандового масла
1 ст.л. измельчённой зеленой листвы лаванды


- Взбить яйца с сахаром и маслом до бела, добавить сок лимон/апельсин их цедру и йогурт.
- С мукой смешать пекарский порошок,содa, и ввести в яичную смесь, до однородного густого состояния. Выложить в подготовленные порционные (предварительно смазанные маслом и присыпанные мукой ) формы или одну прямоугольную форму для кекса (на ваш выбор).
- Поставить запекать на 375 Ф/190 С до румяности и готовой внутренней части (проверить деревянной палочкой). Если верх быстро румянится накрыть листом фольги.
- вынуть готовый кекс, через пару минут вынуть из формы на салфеточное полотенце, до тёплого состояния.

- Затем кисточкой начинаем промазывать лавандовым настоем его со всех сторон до полного почти остывания (повторяем несколько раз с промежутками на впитывание в 35 минут) чем больше мы пропитываем, тем сочнее и ароматней будет кекс.

Подготовить крем фуете.

- Взбить сливки с сах.пудрой до слегка загустевшего состояния. Затем добавить в крем рубленные листки свежей лаванды и 1 каплю лавандового масла (больше нельзя, иначе может быть расстройство желудка !!!) ,а одна капля даст нужный вкус и аромат.
Ну вот наконец то я написала рецепт кекса который был на курсе лавандовой фермы - 6
Перемешать силиконовой лопаткой до полного растворения.

Подача кекса:

могут быть два варианта - первый порционный, нарезать кекс кусочками, на каждый выложив крем фуете и украсив цедрой или цветами лаванды.
или второй, нарезать кусочками кекс по всей длине, каждый обильно промазать кремом и сложить в прямоугольной форме в виде гармошки. Сверху полить остатком пропитки лавандовой, подавать на стол сервируя тортовой лопаткой и посыпать тёртой цедрой лимона и апельсина.

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какой пористый кекс blink.gif , просто красавец !!!
Ты всё продолжаешь эксперементировать с лавандой ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
маффинчики суперррр !!!

Натусь давай и ты ими соблазняйся, они такие вкусные.rolleyes.gif
цитата::
Алиса, какой пористый кекс blink.gif , просто красавец !!! Ты всё продолжаешь эксперементировать с лавандой ?

Нет я не экспериментировала, а приготовила то что пробовала на кулинарном курсе на лавандовой ферме, по просьбе девочек кому ето интересно.
Кекс очень вкусный цитрусовый, его вполне можно готовить и без лаванды (ето для тех у кого ее нет) с кремом очень вкусно и празднично. wink.gif smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алисик как я люблю твою выпечку, она у тебя так хорошо выглядит! tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






1miamlik2
цитата:
Алисик как я люблю твою выпечку, она у тебя так хорошо выглядит! tongue.gif wink.gif

Спасибо Оксана угощайся, может рецепт пригодится. rolleyes.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Спасибо за потрясающие рогалики с яблоком. Тесто очень "активное" - росло без конца, не переставая. Вкусно так же со сливой, пробовала один пирожок с маком - тоже очень вкусно. Рогалики получились с довольно хрустящей корочкой, но полежав - становятся мягче.
Спасибо за потрясающие рогалики с яблоком

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
Спасибо за потрясающие рогалики с яблоком. Тесто очень "активное" - росло без конца, не переставая. Вкусно так же со сливой, пробовала один пирожок с маком - тоже очень вкусно. Рогалики получились с довольно хрустящей корочкой, но полежав - становятся мягче.

Аэлитик очень рада что вам рогалики понравилисьrolleyes.gif , какие они у тебя соблазнительные вышли. На здоровье вам дорогая.wub.gif
А мне нравится в них легкий хруст, мои даже на следующий день, если что то осталось laugh.gif , любят их в духовке подогреть, тогда хруст возвращается, а кто любит мягкие пушистые, на следующий день можно в микро подогреть, тогда они как из печки только вынутые, вкусно.. tongue.gif wink.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, ты все лавандой дразнишься! laugh.gif У меня ее полно, но все только в мясо ее кладу. Надо будет с выпечкой попробовать. Никак вот руки не доходят.
Кекс изумительный! Красивый, легкий! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
На день рождения доченьки готовила по твоему рецепту баклажаны в карамельно-бальзамическом соусе (мужу соус очень понравился, хотя к новым рецептам он вообще-то очень придирчив и привередлив)
wink.gif
Еще приготовила запеченные овощи, и крабовый дип (готовила из криля), хлебные палочки под него, 3 салата из кальмар, которые ты мне давала, причем 2 соеденила в 1 - вышло супер biggrin.gif , а горячий "по-азиатски" - снова таки очень оценил муж, а мне напомнило вкус "Жульена". Кстати, ты готовишь "Жульен"?

Снова фотки не хотят грузиться. В благодарностях, надеюсь, получится

Это сообщение отредактировал Аэлитик - 17.08.2009 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, ты все продолжаешь лавандовые эксперименты? Все очень вкусно у тебя выглядит. rolleyes.gif С удовольствием прочитала про голубику. У меня такой кустик в горшке растет. В этом году даже ягоды были, немного, но вкусно.
Видела твой сыр по Лидиному рецепту. У меня по виду точно такой же был как у тебя. У Лиды он больше на брынзу похож. У меня же получился как домашний сыр, очень вкусный, но более мягкий по консистенции. А у тебя по вкусу на какой больше похож был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, ты все лавандой дразнишься! laugh.gif У меня ее полно, но все только в мясо ее кладу. Надо будет с выпечкой попробовать. Никак вот руки не доходят. Кекс изумительный! Красивый, легкий! rolleyes.gif

А чего мне дразнить smile.gif , кто хочет тот пробует, если у тебя ее полно рискни может и вам понравится. rolleyes.gif
Да, кекс ароматный с цитрусовым вкусом и запахом.
Аэлитик
цитата:
На день рождения доченьки готовила по твоему рецепту баклажаны в карамельно-бальзамическом соусе (мужу соус очень понравился, хотя к новым рецептам он вообще-то очень придирчив и привередлив) wink.gif

Мне очень приятно и мужу на здоровье wub.gif , рецепт этот сама очень люблю и готовлю его часто.
цитата:
Еще приготовила запеченные овощи, и крабовый дип (готовила из криля), хлебные палочки под него, 3 салата из кальмар, которые ты мне давала, причем 2 соеденила в 1 - вышло супер biggrin.gif , а горячий "по-азиатски" - снова таки очень оценил муж, а мне напомнило вкус "Жульена". Кстати, ты готовишь "Жульен"?

Как здорово, ты молодец столько всего нового попробовала, на салаты хотелось бы посмотреть и на все остальное тоже, надеюсь с загрузкой все выйдет.
да Жульен готовлю, но они разные есть у нас некоторые отличаются от ваших.
Спасибо тебе за доверие! wink.gif
Хотела спросить, сколько примерно у тебя вышло рогаликов с яблоком, я уже не помню сколько у меня их выходило.

Mayo
цитата:
Алис, ты все продолжаешь лавандовые эксперименты? Все очень вкусно у тебя выглядит.

Нет Наташа, отдаю долги то что обещала показать раньше, времени совсем нет.
Спасибо кекс сам по себе очень вкусный цитрусовый, а у кого есть лаванда то с таким кремом очень здорово.
цитата:
С удовольствием прочитала про голубику. У меня такой кустик в горшке растет. В этом году даже ягоды были, немного, но вкусно.

Ну ты даешь, а я и не знала что ее в горшке растить можно, ты молодец поздравляю с урожаем. wink.gif
цитата:
Видела твой сыр по Лидиному рецепту. У меня по виду точно такой же был как у тебя. У Лиды он больше на брынзу похож. У меня же получился как домашний сыр, очень вкусный, но более мягкий по консистенции. А у тебя по вкусу на какой больше похож был?

И у меня как и у тебя он вышел, мне напомнил он прессованную риккоту. Постояв в холодильнике 2 дня он стал гораздо лучше и плотнее, легко резался и вкус стал насыщеннее.
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
кекс шикарен
завтра буду дрожжевые рогалики ставить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алисонька, как приятно снова к тебе на огонек забежать, вот принесла спасибу за булочки с чесноком и маслинами , очень вкусные, аромат с ног сшибательный! У тебя пир горой, все так вкусно и интересно, я обязательно все все прочитаю! Времени ну совсем нет! Так, забегу к тебе картинки поглядеть biggrin.gif , душу отвести хоть на две минутки!


Алисонька, как приятно снова к тебе на огонек забежать, вот принесла спасибу за булочки с чесноком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






alisia
Алис кексики просто шикарные фотки бесподобные а название
цитата:
ФУЕТЕ
нифига не поняла или просто пока соображалка моя не срабатывает
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>