Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: Аэлитик 16.08.2009 - 22:47
Кабачковая икра - сама нежность! Принимай спасибку. Готовила уже дважды, второй раз получилась не такая "традиционно" оранжевая. Думаю, из-за того, что попалась желтая морковка. А еще пришла идея попробовать добавить куркуму (шафран) - но так попробую в др. раз.
Кабачковая икра - сама нежность

Помидорки-однодневки - как выразились дедушка с бабушкой - отличная закуска по водочку wink.gif. Получились у меня слегка пересоленные, в др. раз попробую меньше соли. Спасибо! Готовила на основе зонтиков укропа.
Кабачковая икра - сама нежность - 2 Кабачковая икра - сама нежность - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)