Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 18.08.2009 - 01:06
Breeze
цитата:
Алисик, ты все лавандой дразнишься! laugh.gif У меня ее полно, но все только в мясо ее кладу. Надо будет с выпечкой попробовать. Никак вот руки не доходят. Кекс изумительный! Красивый, легкий! rolleyes.gif

А чего мне дразнить smile.gif , кто хочет тот пробует, если у тебя ее полно рискни может и вам понравится. rolleyes.gif
Да, кекс ароматный с цитрусовым вкусом и запахом.
Аэлитик
цитата:
На день рождения доченьки готовила по твоему рецепту баклажаны в карамельно-бальзамическом соусе (мужу соус очень понравился, хотя к новым рецептам он вообще-то очень придирчив и привередлив) wink.gif

Мне очень приятно и мужу на здоровье wub.gif , рецепт этот сама очень люблю и готовлю его часто.
цитата:
Еще приготовила запеченные овощи, и крабовый дип (готовила из криля), хлебные палочки под него, 3 салата из кальмар, которые ты мне давала, причем 2 соеденила в 1 - вышло супер biggrin.gif , а горячий "по-азиатски" - снова таки очень оценил муж, а мне напомнило вкус "Жульена". Кстати, ты готовишь "Жульен"?

Как здорово, ты молодец столько всего нового попробовала, на салаты хотелось бы посмотреть и на все остальное тоже, надеюсь с загрузкой все выйдет.
да Жульен готовлю, но они разные есть у нас некоторые отличаются от ваших.
Спасибо тебе за доверие! wink.gif
Хотела спросить, сколько примерно у тебя вышло рогаликов с яблоком, я уже не помню сколько у меня их выходило.

Mayo
цитата:
Алис, ты все продолжаешь лавандовые эксперименты? Все очень вкусно у тебя выглядит.

Нет Наташа, отдаю долги то что обещала показать раньше, времени совсем нет.
Спасибо кекс сам по себе очень вкусный цитрусовый, а у кого есть лаванда то с таким кремом очень здорово.
цитата:
С удовольствием прочитала про голубику. У меня такой кустик в горшке растет. В этом году даже ягоды были, немного, но вкусно.

Ну ты даешь, а я и не знала что ее в горшке растить можно, ты молодец поздравляю с урожаем. wink.gif
цитата:
Видела твой сыр по Лидиному рецепту. У меня по виду точно такой же был как у тебя. У Лиды он больше на брынзу похож. У меня же получился как домашний сыр, очень вкусный, но более мягкий по консистенции. А у тебя по вкусу на какой больше похож был?

И у меня как и у тебя он вышел, мне напомнил он прессованную риккоту. Постояв в холодильнике 2 дня он стал гораздо лучше и плотнее, легко резался и вкус стал насыщеннее.