Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 16.08.2009 - 23:51
Аэлитик
цитата:
Алисик! Понемногу буду выкладывать фото со спасибами smile.gif
Спасибо за ароматный летний пирог (здорово, что идея с фото этого пирога на подоконнике с компотом и фруктами - у нас одинаковая с LEDI, хотя я фото делала еще месяц назад smile.gif) Так он выглядит в варианте без йогурта. (с йогуртом буду еще пробовать. А так - уже спрашивали у меня рецепт wink.gif)

Аэлитик действительно какое летнее и солнечное фото wub.gif , пирог замечательно вышел! На здоровье вам wub.gif , а йогуртом обязательно пробуй он с ним будет вкуснее, и всем кому понравился пусть кушают и получают удовольствие. rolleyes.gif
цитата:
Кабачковая икра - сама нежность! Принимай спасибку. Готовила уже дважды, второй раз получилась не такая "традиционно" оранжевая. Думаю, из-за того, что попалась желтая морковка. А еще пришла идея попробовать добавить куркуму (шафран) - но так попробую в др. раз.

Вау! Какой у меня сегодня урожай спасибок. rolleyes.gif
За икру мне то за что, ето Людочки икра, мне только за популяризацию рецепта и рекламу спасиба полагается. wink.gif biggrin.gif
Думаю что ету икру можно с разными специями пробовать, я ее и на зиму хотела баночки две закрутить, моим она очень понравилась, буду пробовать потом поделюсь. А вам на здоровье, красивое фото и икра хороша.
цитата:
Помидорки-однодневки - как выразились дедушка с бабушкой - отличная закуска по водочку wink.gif. Получились у меня слегка пересоленные, в др. раз попробую меньше соли. Спасибо! Готовила на основе зонтиков укропа.

Помидорки супер, как я их люблю tongue.gif , бабушка твоя с дедушкой правы, а мы их как семечки щёлкаем, у меня они сразу исчезают.
На здоровье вам wub.gif , рада что пользуешься моими рецептами и вам вкусно!