Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-26

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri,
цитата::
пойду утоплюсь уберусь...
, ИИИР laugh.gif laugh.gif
Вкусный, наверное террин этот. Я люблю авокадовые салатики, но мне кажется, что авокадо с пАмидором не очень? или я не права? Ну в любом случае ЭТО надо попробовать.
Ириш, а как ты кремфреш делала , вернее с чем?, у нас же нет баттермилка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннусь, что ты покупала для защиты от солнца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Вкусный, наверное террин этот. Я люблю авокадовые салатики, но мне кажется, что авокадо с пАмидором не очень?  Ириш, а как ты кремфреш делала , вернее с чем?, у нас же нет баттермилка.

Наташ, там в оригинале рецепта кефир, я его и бухнула, 3,2% и все дела laugh.gif
Насчет помидоров - мне немного мешали и рыба тоже. Возможно от того, что я их больше, чем в рецепте положила (от жадности)))). Я попробую в след. раз урезать слои: оставлю картофельный слой с огурцом (надо попробовать с маринованным), авокадо и крабопалки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





А у нас сегодня воть:

Свинина с шампиньонами

А у нас сегодня воть: Свинина с шампиньонами Огромное спасибище за рецепт

Огромное спасибище ilga за рецепт! Такая вкуснота! И готовить быстро! И к моему раздельному питанию подошло! В обчем я вся в восторгах! biggrin.gif
А в ХП сидит Заварной из инструкции, а в духовке ФокаччА! wub.gif
Будут готовы, фото выложу в хлебной теме
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





А, ну, налетай на ХЫЧИНЫ!!!!!А, ну, налетай на ХЫЧИНЫ
nukri
Спасибо тебе, пекла первый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
nukriСпасибо тебе, пекла первый раз.
wub.gif Света, я не автор, так что съем вместе с тобой парочку с благодарностью к автору smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Делюсь с вами радостью: дочка перешла на третий курс университета rolleyes.gif

Вот, наконец-то, сподобилась испечь Шоколад на кипятке с кремом Блямсс от Мадамы, пекла и собирала ночью, да и ручки у меня кривоватые, воть:

Делюсь с вами радостью: дочка перешла на третий курс университета Вот, наконец-то, сподобилась испе...


P.S. Надеюсь, старожилы меня еще помнят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sade
А где разрез тортика? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А я тут хлебушком всех хочу угостить, вкуснявый rolleyes.gif Чумацкий (ржано-пшеничный)
А я тут хлебушком всех хочу угостить, вкуснявый Чумацкий (ржано-пшеничный)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





LIRA70
читала про маринатор, у меня есть Цептеровский Вакси(вакууматор или как там его), по-моему Настя-Львица говорила, что это почти одно и тоже, только маринатор еще вращается, или не так?
МаДаМа
Галь, будет срезик, тока дочка приедет- у нас сегодня День города-гуляет где-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Sade
ОЙ, какая красота! и Вкуснота!!!! Дочку поздравляю!

МаДаМа
Очередной респект за Бейлиз!
Я сегодня так поужинала! Клубничкой со взбитыми сливками! И бейлизом твоим запила! И воду нам горячую дали! Я в шоколаде!
Галь, только скажи, долго Бейлиз хранить можно? Если в холодильнике?
А то получилось около 2 литров, а вокруг никто не пьет.. До 9 июля достоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





ВСе же и тут похвастаюсь: фокаччА:
ВСе же и тут похвастаюсь: фокаччА:
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





LIRA70
ВоображаЛа

Спассибо за поздравления, я так горжусь успехами моей девочки...я в своё время струхнула и не стала поступать в Универ, а дочку просила: исполни мамину мечту, сейчас, конечно, вижу что учиться очень тяжело, но...а вот и срезик:


Спассибо за поздравления, я так горжусь успехами моей девочки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Sade
Оля, я бегу вам помогать есть тортик. Очумительный разрез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Sade
вкусно небось..... а у меня кипяток 3 или 4 раза не получился, больше не пробую делать...
хоть виртуальненько поем.. половину взяла))))

а наш маринатор крутится 9 минут.. но если у тебя нечто подобное есть- то этот не нужен...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Угощаю тебя и всех форумчан рулетиком к чаю.Светуля, я тебя тоже поздравляю с днем рождения, хоть и с опозданием
Часть рулета у меня намазана кремом масло+сгущенка+ванилин, другая часть смазана брусничным джемом. Поставила его в холодильник, чтобы схватился, но не утерпела и разрезала. Поэтому крем немного смазался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





МаДаМа
You

Я сегодня присоединилась к вам. Пекла шарлотку в силиконовой форме. На всякий случай испачкала форму маслом, но все равно прилипла шарлотка. sad.gif Сидю грущу. И погода как на заказ. Гроза и ливень. Кстати у Андреевны такая же форма. Надо у нее спросить, прилипает или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





стефани
Скорей всего тебе надо было форму ополоснуть холодной водой. Может быть и не прилипло бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Гну Светлан, это называется перестраховаться. в следующий раз сполосну водичкой. А может из за яблок с клубникой прилипло? Они как раз на дно опустились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





У меня сегодня праздник живота! Точнее готовки! Допустили называется на кухню! Апофеоз: ржаной хлебушек у которого "крышу сорвало"!!! laugh.gif
У меня сегодня праздник живота
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Гну
ВоображаЛа
Девочки, спасибо! Я конечно, совсем от рук отбилась, муж к компу не подпускает, раньше я ведь на форум ходила пока он на работе, а сейчас и сама работаю.. НО на днях собираюсь ноут прикупить, так что скоро буду снова с вами!!! А пока угощайтель моим деньрожденским тотриком ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ!!! прослоен сиропом с ликёром Ванна Таллин +взбитые сливки..

Девочки, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alxnet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 947
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: МОСКВА





Подскажите,кто делал-сыр,он получается по консистенции -твердым или как творог.Делала ,но получился как- творог прессованный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





alxnet У меня получился сыр тоже очень похож по вкусу на адыгейский с выраженным творожным вкусом. Настоящий сыр надо выдерживать довольно долго. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





alxnet
цитата::
Подскажите,кто делал-сыр,он получается по консистенции -твердым или как творог.Делала ,но получился как- творог прессованный.
У меня вышел плотный как адыгейский, стоял всю ночь в холодильнике на нем была тарелка и наверху банка из-под детского питания 400 гр. с водой. По форме как патиссон был smile.gif Немного крошился по краям, где слабо прижато было.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Полуночники, снимайте пробу!

А это из слоеного теста со свежей вишней и клубникой:
Полуночники, снимайте пробу
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Леська
Марина, хлебушек такой ровненький, красивый...но для себя я беру слоечки. Какие они летние, с ягодами...А расскажи как ты делала? Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Ты в кексиковую форму их заложила? Начинку перемолола и смешала или ягоды были целыми? Пропорции вишни и клубники 50:50?
Кроша
цитата::
я уже который год,пользуюсь серией солнцезащитных средств Гарньер Амбр Солер.

Поддерживаю на все 100!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сыр домашний

Сыр домашний Фото ставлю без вспышки, так лучше видно структуру

Фото ставлю без вспышки, так лучше видно структуру. И что-то я с формой не угадала, кусок сыра получился кривой biggrin.gif Делала из натурального, жирнющего домашнего творога. Вкусно, но никак не могу понять, что напоминает мне он smile.gif Но зато навеял, что можно с ним сделать праздничного rolleyes.gif

Пы.Сы. Рецепт прячется в названии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (nukri @ 29.06.2009 - 08:26)
А расскажи как ты делала? Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Ты в кексиковую форму их заложила? Начинку перемолола и смешала или ягоды были целыми? Пропорции вишни и клубники 50:50?

nukri
Ирина, тесто слоеное дрожжевое. Форма от Тапера, но и в кексиковых тоже делаю, получаются хорошо. Начинка: из вишни удалила косточки, засыпала сахаром (чтоб сок малек отошел), клубнику порезала на 6 частей. Все соединила и припылила крахмалом. Пропорции ягод произвольные. Еще по такому варианту делала с персиками консервированными, но на тесто (на дно) насыпала по 1/2 ч.л. молотых кукурузных хлопьев, чтоб сок особо не вытекал.

Моргана
Иришка, какой шикарный сыррррррр у тебя ohmy.gif!
PM
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Макар, вот нашла корзины для расстойки хлеба и много всего разного. опт от 10 тыщ. прайс жду. хотите можем замутить. http://www!!!.daimark.ru/kondi...alog&r=3&cid=81


воскл знаки убрать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, ну и сыыыр! Мастерица!
Леська
Марина, спасибо за рецепт слоек!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0695 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>