La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня Танюш, а ты про разницу евро/доллар не забыла... Она таки есть Думаю что Инна пишет в долларах, а ты считаешь в евро. Зоя
Нель, ты прямо как в трениге. Мы часто "красили заборы" мысленно в тренингах. Хорошее упражнение на умение сосредоточиться и отгородиться от проблем на время ЗЫ: Я тебе СПАСИБОВ в шкаПчик положила. Это сообщение отредактировал Львица - 1.08.2009 - 22:26 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, разница в курсе не такая то уж и большая. Ну ладно, курс вырос(оказывается, я особо не слежу), но 30 долларов - это где-то 21 евро, это для бутылочки уксуса не мало! Цены на них у нас с 3- начинаются, те которые и есть по настоящему простые и дешевые, то биш фактор 7... Для примеру - у нас мазоттти пять листов около 20 евро стоит, но там кажется 200мл или меньше, не помню... Плюс цены в Америке на многое ниже наших тут... Так что у Ины приличный уксус(судя по этикетке) за ему соответствующую цену - 30-50 долларов для него вполне окей... Но дешево это не является |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Тань, значит, я у себя уже написала (не знаю видела ты или нет) такая бутылка (1 литр) стоит, как оказалось, до $20. Выдержка у него 12 лет. Конечно, ето не дорого. Если ету сумму разделить на "дозы". На мой взгляд, не бывает абстрактного "дорого" и "дёшево". $20 долларов за одну порцию дорого, а литра мне на год хватает - конечно, дёшево. Вот оливковое масло я покупаю за $40 300г, ето, на мой взгляд - дорого. Но я его для салатов не использую, только для "обмакивания" в него хлеб. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Нифигассе! Надо к вам за уксусами ехать Это на самом деле не дорого, ведь уксус на самом деле далеко не "простой" А ты уверена про 12-тилетнюю выдержку? На этикетке на фото этого не стоит, откуда информация? Просто те настоящие 12-тилетние что я видела - там ценники от 50евро за 100мл, что ну ооочень отличается от 20 за литр...Посему верится в сие с трудом... Кстати что-то я с листочками запуталась, походила сегодня по магазинам, любопытно было, и их же вроде максимум 4 и есть, а не пять, почему-то считала что их пять.... У нас я видела трехлистовой за поллитра 13 евро, а четырехлистовые по этой классификации от 13 за 250 мл. Ну и у четырехлисточковых еще градации поверху есть, типо гранризерва и прочие, там наценки поверху идут... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ой девы, полазила по нету в поисках бальзамико в нашей стране, нашла подозрительно дешевые якобы 10-, 15-, 20- да сколько хочеш летние. Стало любопытно. Одного цитирцют куча страниц, ссылаясь на один и тот же источник, вот только к одной и той же бутылке разный возраст - кто 8 дает, кто 10 кто больше Ну совсем любопытно мне стало, стала искать страницу производителя. Нашла. Ни в одном описании ни к одной бутылке не стоит возраст! Вот и "хотите верьте, хотите нет"... А ведь часто бальзамико как коньяк делают, смешивают различные года в разных концентрациях, так что весьма вероятно, что в этих бутылочках на самом деле и 10-ти и 20-ти летний есть, вопрос в каких соотношениях... Когда я в одном магазине спросила, почему на уксусе 20 звезд стоит - мне честно сказали что этот бальзамико 20-тилетний видел(!!), потому и стоит И ничего о возрасте самого уксуса эта цифра не говорит... Я к тому что дурять народ, и надо внимательно смотреть и не всему верить...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, а в Карпачио из цуккини - ОМ в ингредиентах - его в соус добавлять вместе с другими компонентами? Вопрос наверное глупый, а куда же еще...Но подожду ответа Это сообщение отредактировал nukri - 2.08.2009 - 00:32 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, в соус....в соус Это вкусно! Я сегодня загрлила себе пару пластин и сверху соус соорудила и ела Ты все компоненты смешай венчиком или в этом стакане для капучино. Очень удобно Соус однородный получается. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настюш, спасибо! У меня карма сложилась для карпачио - есть все ингредиенты. А то бывает - то лука нет, то орешки сгрызу, то цуккини в другое уйдут... Это сообщение отредактировал nukri - 2.08.2009 - 07:50 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 00:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou Алёна, а что там переводить? Как я на эскалаторе на чемодан упала? Или "сначала самолёты, ну а девушки, а девушки потом?" Да, муж там что-то пишет дальше...У него есть время, так что вы ещё посмеетёсь. Lerochka
Лерочка, да, он такой... Беречь и лелеять его надо...
а то, ни печенья, ни пирогов, ни тортов. Только еда. Сейчас тебе письмо напишу. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, ну я поняла, что отвращения у меня к этому процессу нет. Только очень долго подготовка занимает. Красили мы с Сашей всего часа 3. Но заклеивали синей лентой наличники и потолок дольше... У меня ещё лестница невысокая, а с моим ростом дотянуться до потолка... Было тяжело, руки отваливаются. Буду следующую комнату красить, куплю высокую стремянку. Сашка молодец, конечно, старалась, половину она выкрасила, я поверху шла, она внизу. Не ребёнок, а золото. ттт шоб не сзглазить. Художественно у нас получилось. Три стены одного цвета, кусок одной другого... Отгадайте какого! Подсказка-1: не чёрный и не белый! Подсказка-2: муж вошёл в покрашенную комнату, зажмурил глаза и сказал: -Ну и цвет... И Сене тоже досталось. Местами он красивых... этих самых цветов... vickus
Вика, а моя не хочет... Надо заставить, наверное? Львица Настюш, сейчас побреду в спасибы, у меня там для Иришки накопилось. Надо только фотку скачать. nukri Ириша, извини, вся в покраске, не вклюючала даже комп вчера. Настя тебе правильно подсказала, масло в соус. Я в последний раз это карпаччо делала, так без орехов, нет у меня их, закончились. ТОже нормально получается. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, ничё если я рассуждения о бальзамическом уксусе разнообразю чем-нибудь другим? Например, можно поговорить о какой-нибудь другой приправе, которая тоже контролируется специальным коммитетом, гарантирующим её качество. Piment d'Espelette (фр.) или Ezpeletako biperra (исп.) разновидность перца чили, растущая в районе Еspelette - Эспелет.
Во Францию привезён в 16 веке, получил широкое распространение в бакской кухне. В шкале перцев он обладает только один балом, перец совершенно не острый, но очень ароматный. Является обязательным ингредиентом для piperade-тушеные зелёные перцы с луком и томатами, добавлятеся во многие мясные и рыбные блюда. Фото из Википедии Я давала несколько французских рецептов с ним. Но мы же не формалисты, мы и сами можем придумаь куда его использовать, правда? Например, в котлеты. Котлеты из индейки с цуккини и Piment d'Espelette 500г фарша 1 большой цуккини, потереть на тёрке 1 яйцо 1 небольшая луковица, измельчить 2 ст.ложки хлебных крошек щепотка Piment d'Espelette соль топленое сливочное масло для жарки Piment d'Espelette Приготовление: Смешать все ингредиенты для фарша, слегка вымесить, сформировать котлеты. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить масло. Обжаривать с двух сторон по 4-5 минут, потом немного обжарить по бокам. При подаче посыпать дополнительно перцем. Примечание:-если нет возможности купить именно Piment d'Espelette, то можно заменить порошком испанской сладкой паприки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас лето и многие заготавливают на зиму ягоды, фрукты и овощи.
Я тоже кое-что сделала. Во-впервых, сварила немного абрикосового джема. А во-вторых, спасибо Анечке xamsa напомнила мне, замариновала в коньяке вишню. Напоминаю и вам! и ещё одно напоминание...Но это уже не заготовки, просто если у вас есть вишня или черешня или абрикосы или сливы... Клафути с вишней (или черешней) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Первоначально, я планировала джем приготовить по-другому. Но купила пектин фирмы Certo. Так и приготовила, как написано было в инструкции к нему, добавив кое-что от себя.
Абрикосовый джем с лавандой 1кг абрикос 1/4 чашка (60мл) воды 6 чашек (1200г) сахара 2 ст.ложки лимонного сока 2 ст. ложки сухих цветков лаванды 2 пакета пектина Certo* *нашла на амазоне фотографию пектина Certo* Приготовление: 1. Приготовить банки, в которых джем будет хранится. Простерилизовать и высушить. Сделать то же самое и с крышками. Абрикосы вымыть, вынуть косточки, порезать на небольшие кусочки. Выложить в большую емкость, в которой будет готовится джем. 2. Смешать с сахаром и лимонным соком. Дать постоять минут 10, помешивать иногда. Влить воду и поставить на огонь. Довести до полного кипения, помешивая постоянно, дать прокипеть минуту. 3. Отставить с огня, влить содержаимое двух пакетов пектина, вернуть на огонь, дать покипеть ровно 1 минуту и снять с огня. Снять пену. Добавить цветки лаванды, перемешать. 4. Быстро разложить оп приготовленным банкам и закрыть крышками. 5. Дать остыть 24 часа при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. Вкусно нам было с французскими вафлями от Иры. ГОФРЫ (французский варьянт). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель мы уже с ремонтом и покраской почти отстрелялись, а вы только во вкус вошли. А мы красили сняв палку от половой щётки и на нее вцепив валик для покраски, очень удобно и быстро, особенно потолок. И стремянка только для углов нужна была. желаю вам удачи и быстрого завершения ремонта, зато потом будет красиво в доме. А я этот перец как раз от вас привезла и еще кое какие специи, вкусных перцев у вас много, я в еде их люблю. У тебя смотрю тоже пироги осетинские, а я у Ани увидела и так их захотелось давно не готовила, вкусная зараза! Мои родные их предпочитают с зеленью, шпинатом и сыром, была еще курица, так они только их и ели, не хотели другого. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка!! СПАСИБО са рецепт котлет с цуккини. А то моя математическая половина в виде мужа перепутал фарш при покупке. Есть в наличие все ,буду делать. Нaдеюсь в скором времяни буду отчитываться с фото
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 05:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia Алиса, мы ещё и во вкус не вошли. Из трёх спален, прихожей, гостиной и столовой покрасили одну маленькую спаленку.... Даже не знаю, потяну ли я остальное...
у меня высота потолков в гостиной метров 5. Может больше. Я про подъемный кран думаю... Висишь в люльке, качаешься, красишь себе. Спасибо за пожелание, буду думать где денег взять и нанять маляров. Я хотела сэконмить и подешевле провернуть процедуру, но, похоже, что нам с Сашей не потянуть... Ребёнок вчера помогала, а сегодня усталая очень. С другой стороны, будет бережнее к стенам относиться. Да, перцев у нас много, ты чили покупала7 Я очень чипотле люблю, это копченый чили. А их так много, что я даже не все пробовала. Martusy Света, на здоровье! Надеюсь, что котлеты понравятся. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 06:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
5 метров ето круто,нам до таких высот далеко, в люльке ето конечно выход, думаю маляры справятся и без люльки!
я разные привезла и чипотле в том числе, мне он тоже нравится. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Молодчина! Я в жизни не решилась бы красить что-либо! Карпачио съела не успев даже сфотографировать - очень вкусно - легкая маринованность и нежность молодых цуккини!
Жалко, что все цуккини израсходовала - тут такие котлетки классные! И джемчик с гофрами...ммммм |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ох, интересно ... какого цвета теперь Сеня...
Мы когда красили запирали кошкек (тогда временно 2 было), но каким-то таинственным образом потом то усы, то хвосты. то уши в краске были |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, колись какого цвета комната Да, представляю каково вам было... Хотя я нашу квартиру одна красила перед тем как в нее вселиться, муж сидел в старой(благо она напротив новой была, даже на одном этаже Переезжать было очень удобно!) и дис свой дописывал и тока для контролю приходил... Но я малярить лю, мне нра, так что с удовольствием это делала. Правда красить в пустой комнате без мебели без ничего намного проще конечно же... Про вишню в коньяке надо подумать, ты именно кислую брала? Она у нас на рынке есть еще, кажется... Нель, а я поддалась общему помешательству на осетинских пирогах и забацала вчера три штуки, вкусно Тесто очень нежное, и к сочной начинке отлично подходит! Я сделала с картошкой(с жареным лучком и петрушкой), другой с сыром(фета и моцарелла, феты больше, и петрушка), а в третий эти обе начинки смешаша и сделала картофельно-сырный, вот он мне пожалуй больше всего по душе пришелся! Хотя все хороши. Еще раз отдельный спасиб за тесто, думаю с ним и хачапурики и беляши отпадные будут... Ты права, че мы все об уксусах, но зато наконец-то я в них окончательно разобралась, спасибо Ине за подсказку ключевого слова - традиционель Теперь до меня дошла твоя фраза про "потому как нормальный БУ стоит от 50 евро и выше" - ты именно традиционель имела ввиду....И википедию надо было сразу внимательно читать а не по верхам, наука на будущее... Хотя и тут оказывается у вас ценники на "нормальные" от 50 доляров идут, все вам лучше... Эх девы, с вами таким умным станеш Спасибо за поднятие интересных вопросов и их обсуждение |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Купила фарш, думала, будет мусака, чувствую - будут котлеты, но не из индейки. Зато с цуккини. Ушла экспериментировать! Девы, хто знает? Варила вчера ночью джем с пектином таким же манером, фиг чё загустело, а было усё по рецепту с упаковки... Почему? Мож, кипятить дольшее? Или просто пектин такой попался? Или спать по ночам попробовать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Ну ночью канеШ лучше спать А ты сначала в холодную ягоду мешала желфикс и потом кипятила и еще потом сахар и опять кипятила? У меня ВСЕ банки застыли А из чего варила? Зоя Малярам ПРИВЕТ! Сашка значит утомилась? Ну зато опыт какой - гуглить не надо Нель, а клафути яйцом пахнет? Не могу я никак с этим запахом ничего есть |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а куда ты его добавляеш? Я вот купила, от жадности, стоит тепереча... Хотела ужин испанский сделать(у нас под домом магазин с испанскими антипастами хорошими и винами оттуда же), но пока на него созрею... |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Бывают яйца пахучие, а бывают нет Я не шутю, иногда и яичница получаецца слишком ярко выраженная -яйцовая..бе..... .Зоя
Цвет пожара!
Вау! А в Бельгии, помницца, были самые низкие потолки, которые я когда либо видела, два метра с копейками, у нас шкаф из Италии не поместился- был выше .... Говорят чем севернее страна-тем ниже потолки Замки и дворцы не в счет Девы Тем, живет в европах и америках и варит дома варенье, джем и вообще делает всякие заготовки на зиму надо давать медаль Героя Капиталистического труда, я преклоняюсь, просто Это сообщение отредактировал Lerochka - 3.08.2009 - 19:44 |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Правильно!!! Кусок одной стены ярко оранжевый. Такого же цвета теперь шерсть у Сени под хвостом. Остальные стены ярко голубые. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Ура! Я угадала, ну до чего умна... К стати " солнечные " цвета для энергетики и настроения хорошою Это сообщение отредактировал Lerochka - 3.08.2009 - 19:50 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lerochka
Молодец Лерочка. Попроси у тёти Нелли пряничек.
Лер, не видать мине такой мядали. Мои мужуки меня точно в психушку отправят если я заготовками на зиму здесь займусь. Так что я не рискую пока. Лучше я тут с вами на свободе потусуюсь. Зоя
Неллик, отчаянная ты однако женщина . Не думаю что я бы на такое решилась, цвета в смысле . Ну а Сенечку оранжевый думаю не слишком портит. |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Да!
Блин, дошло, Настюх! Из крыжовника!!! Ржунимагу! От то точно по ночам лучче спать, а не продухт переводить! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Олька, а че с крыжовником не так? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Не желируется, говорят, киви и крыжовник... |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |