La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Инн,так тёзка твоя написала 10-12 зелёных рублей за пузырёк... Вот ,если бы она сказала пятёрка за среднюю баночку.... Тогда другой разговор |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Травки там есть, так же, как и чаи на развес и всевозможные сборы (а граммами точно нет, всё больше унциями). Уксус именно тот, что из COSTCO. |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
кардамон? Баночка с бруллиантами была? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
а ты считаешь что это не дорого? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
113 г молотого кардамона(это около 200 мл) ,которого тебе на пол-года хватит....Считаю,что нет. Вот цельный не могу найти,чтоб его вес посмотреть |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
вот и я так подумала про уксус и специи поняла, буду смотреть Девочки, я точно вспомнила что это был кардамон. Ляська мадленки пекла кардамоновые и нахваливала и ещё Иннуль у тебя какое то печенье было с кардамоном. Вот я кинулась за ним. Облазив кучу суперов, еле его нашла и стоил он то ли $12, то ли $15 именно за пузырёк (самая маленькая расфасовка в какой бывают специи в супере). |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Инн,это ты меня с Инной перепутала Она написала,что кардамон дорогой |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Натуль, 113г это много. В том бутылёчке столько не было, точно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, отвлекись от покраски.... я СПАСИБЫ принесла Девы, ну вы и наболтали Лерусь, рада тебя видеть |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
мы не специально всё, я молчу, а то ещё погонют с Неллика кухни.... только этого мне не хватало |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
М-да...
День хорошо начался... С утра в холле новые хозяева билдинга бесплатным капучинно с плюшкой напоили. (Давно так вкусно не завтракала, с тех пор, как Францию покинула). Открываю страницу понять не могу, когда успели на 38-ю добраться? Думала у меня глюки! Флудерши! Наташа-кузина! У нас уже с Сашкой есть обшее воспоминание: надпись в ее книге. Я ето на всю жизнь запомню. А че? Могу рассказать, потом быстренько потру. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
гыыыыыыыыыыыыыыыыы,хорошая надпись! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
а чё ? мы ничё , мы же всё исключительно про еду а это и не флуд вроде даааа, друган у неё что надо |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Басяня
Можно, я делала вот тут в роме, но в коньяке даже и лучше получается. Из мороженных нельзя, мариновать можно только свежие ягоды или сухофрукты. Lerochka Лера, сливы слишком спелые, раз косточка не выковыривается. Ирenа Ириша, спасибу видела, разве я не ответила? Прости и на здоровье вам!!! Я еше рецепт харчо по ГОСТу почитала, я Лауркино харчо обожаю, надо и твой рецепт опробовать. Но осенью - сейчас на супы не тянет совсем. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne Юля
Развожу " на глаз", ну чтобы не синее было и ладно. Крепы дела только на свежем. А что, на сухом тоже хорошо получается? Не пробовала никогда.
Именно, давно теста на пироги такого типа такого хорошего не видела. На здоровье за все спасибы. Главной гурманке передай, что мандаринки полезны. Про книги напишу, ои на амазоне доступны, только ведь пересылка может денег стоить...Ну да посмотршь. Я еше одну хочу прикупить, она в Европе тоже есть, может тебе пригодится. Линк на нее сейчас найду, у Карины на форуме девы обсуждали. Eсть на французском Амазоне Источник |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, мне почему-то кажется, что это только начало общих воспоминаний ,Железных нервов родителям. Кира еще на курсы ворошиловских стрелков не собирается? Это сообщение отредактировал kashik - 31.07.2009 - 20:45 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК Стоило мне прийти и все куда-то исчезли... Не боись, я ругаться не буду. nnsvz kashik
Да ну, у Сашки "мировые" © родители. Мы только посмеялись. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя а мы не исчезли, мы так, в сторонке тихонько сидим
а вот это самое правильное и залог взаимопонимания с детьми |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Об этом я и спрашивала. Никогда сухим не пользовалась, всегда свежее в наличии.
Парадокс в том, что абрикосы она ела, но в пироге не понравились. Во какой тонкий вкус. Книжку посмотрю в магазине, спасибо за ссылку. А про надпись уже вытерла? Так не чеснаааа. |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Повезло ребенку, мой рисовальщика на гаупвахту посадил |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а моим лишь бы суп и мясо, мясо и суп а борщ, это вот харчо, гороховый и мой томатный супчик во всех вариациях готовы есть сутками и изо дня в день даже в самую дикую жару |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Спасиб Насть, а я все до дому до хаты, до Москвы то есть, никак не доберусь... пипец прям... Зоя
Да?... А я думала как раз наоборот... А чем ты ее выковыриваешь, ножем просто или специальный струмент есть? parisienne Ты не знаешь такую русско-парижскую актрису Ирину Нинову-Irina Ninova случайно? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lerochka
Лерусь, Москва она точно никуда не свалит Так что решай потиху проблемы и потом приедешь Я тута и всегда рада тебя видеть! Зоя Нель, вот это КНИЖИЦА Одно оформление чего стоит |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
Видела в "Дублере". Лично не знакома. А что? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Пятница, работать лень, я уже мысленно крашу. На ету тему байка. Купила я как-то маслице, в пакете забросила его в багажник. Дома все вынула, а про масло и забыла уже. Как-то, через недельку опять за продуктами поехала. Гружу сумки и вижу страно поблескиваюшую бумажку. А ето фольга от масла! Оно все вытекло, только такая аккуратная упаковка осталась, но пустая. Помаслила машину! Хорошо, все стекло в отделение с инструментами, не на тормоза. Думала муж убьет меня, а он только меланхолично заметил: Хорошо, что не соевый соус пролился, вот он бы вонял, а так приятно сливочным маслом пахнет. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 01:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
не все любят теплые фрукты. Не переживай, у нее вкус еше 10 раз изменится. Сейчас перлы тебе приватно пришлю kashik
да что уж там. Хотя хотелось бы увидеть лицо его мамы, когда она бы ето прочла. Они детей очень строго воспитывают, все контролируют... А что тольку? В школе чему только не научишься. Иpena
Ира, моим только мясо надо и можно без хлеба. Lerochka
Лер, я такие сорта покупа, что косточки сами выскакиват. Да и мы их едим, я не пеку ничего со сливами. Тыж знаешь, я вообше мало пеку... anna100 /уважительно/ вот ето инструмент. У меня такого нет. Львица
да, книга хороша! |
||||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 02:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
anna100 Какая Кррасотища Каких тока нет прибамбасов parisienne
Она моя институтская подруга, не виделись правда сто лет но переписываемся, к стати она у меня французский все время списывала раньше, а теперь вообще не имеет акцента... Я просто подумала, Париж хоть и большой, но маленький вдруг знакомы, передала бы привет Зоя
Золотой муж и те -философ, и писатель, и спортсмен-любитель, и сомелье... Вау! .
Америка, млин... Чего тока не придумают, шоб облегчить жизнь..
Да уж, чего там печешь то, всего ничего, хлебА, лепешки+ пирожки и пр. не в счет.. |
||||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелли, Наташа-Птица, спасибо за ссылки.
Нель, получила море удовольствия читая рассказ Киры про ваше путешествие. Так посмеялась, что аж пыталась мужу перевести... но куда-там английскому, до русского |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
И это недорогой уксус??? Давайте на самом деле уточним, что такое дорого и дешево Обычные уксусы начинаются где-то в районе 2-3х... За полтинник у нас уже настоящий 12-тилетний купить можно, а это ну как-то совсем не хухры-мухры... nnsvz Да, ваниль, точно. Я кстати настоящей только по большим праздникам пользуюсь, например в выпечке она по-моему не так чувствуестя, посему жаль переводить продухт... Нашла у нас неплохой ванильный сахар с настоящей ванилью и по приемлимым ценам, вот его беру... СМАЙЛИК Ин, кардамона даже если маленькую упаковочку купиш - будет тебе на всю оставшуюся жизнь(его вонь с возрастом как-то не ослабевает Шутю, но аромат у него зверский, лично я с ним очень осторожно, и если баночка плотно закрыта - ничего с ним сильно не станет...). А у вас есть магазины типо турецких, индийских? у нас в них специй много по иным ценам чем в обычных магазинах, и кардамон у них точно есть, но в китайских скорее не будет,это не их приправка... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |