Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Маня 1.08.2009 - 19:58 | ||
innok
Нифигассе! Надо к вам за уксусами ехать Это на самом деле не дорого, ведь уксус на самом деле далеко не "простой" А ты уверена про 12-тилетнюю выдержку? На этикетке на фото этого не стоит, откуда информация? Просто те настоящие 12-тилетние что я видела - там ценники от 50евро за 100мл, что ну ооочень отличается от 20 за литр...Посему верится в сие с трудом... Кстати что-то я с листочками запуталась, походила сегодня по магазинам, любопытно было, и их же вроде максимум 4 и есть, а не пять, почему-то считала что их пять.... У нас я видела трехлистовой за поллитра 13 евро, а четырехлистовые по этой классификации от 13 за 250 мл. Ну и у четырехлисточковых еще градации поверху есть, типо гранризерва и прочие, там наценки поверху идут... |