Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Маня 3.08.2009 - 15:16 |
Зоя Нель, колись какого цвета комната Да, представляю каково вам было... Хотя я нашу квартиру одна красила перед тем как в нее вселиться, муж сидел в старой(благо она напротив новой была, даже на одном этаже Переезжать было очень удобно!) и дис свой дописывал и тока для контролю приходил... Но я малярить лю, мне нра, так что с удовольствием это делала. Правда красить в пустой комнате без мебели без ничего намного проще конечно же... Про вишню в коньяке надо подумать, ты именно кислую брала? Она у нас на рынке есть еще, кажется... Нель, а я поддалась общему помешательству на осетинских пирогах и забацала вчера три штуки, вкусно Тесто очень нежное, и к сочной начинке отлично подходит! Я сделала с картошкой(с жареным лучком и петрушкой), другой с сыром(фета и моцарелла, феты больше, и петрушка), а в третий эти обе начинки смешаша и сделала картофельно-сырный, вот он мне пожалуй больше всего по душе пришелся! Хотя все хороши. Еще раз отдельный спасиб за тесто, думаю с ним и хачапурики и беляши отпадные будут... Ты права, че мы все об уксусах, но зато наконец-то я в них окончательно разобралась, спасибо Ине за подсказку ключевого слова - традиционель Теперь до меня дошла твоя фраза про "потому как нормальный БУ стоит от 50 евро и выше" - ты именно традиционель имела ввиду....И википедию надо было сразу внимательно читать а не по верхам, наука на будущее... Хотя и тут оказывается у вас ценники на "нормальные" от 50 доляров идут, все вам лучше... Эх девы, с вами таким умным станеш Спасибо за поднятие интересных вопросов и их обсуждение |