Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Маня 1.08.2009 - 15:56
Львица
Насть, разница в курсе не такая то уж и большая. Ну ладно, курс вырос(оказывается, я особо не слежу), но 30 долларов - это где-то 21 евро, это для бутылочки уксуса не мало! Цены на них у нас с 3- начинаются, те которые и есть по настоящему простые и дешевые, то биш фактор 7... Для примеру - у нас мазоттти пять листов около 20 евро стоит, но там кажется 200мл или меньше, не помню... Плюс цены в Америке на многое ниже наших тут... Так что у Ины приличный уксус(судя по этикетке) за ему соответствующую цену - 30-50 долларов для него вполне окей... Но дешево это не является smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)