Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 2

(у меня на кухне)

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Взяла на заметку, фасоль зеленую обажаю, особенно обжаренную с яйцами, теперь попробую твой салатик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI, просто готовую во взболтанных яйцах обжариваешь? Или есть какие-то тонкости?
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Оксаночка, это ты нашу чыхыртму с зеленой фасолью и яйцами говоришь? вспомниал бабушкину, слюнки потекли. Надо сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Слегка отвариваю, обжариваю лук репчатый на сковороде, туда эту фасольку слегка так смешать с луком и залить взбитыми яйцами, просто обажаю. smile.gif

Гюля Часто делаю, только для себя, муж и дети как-то не едят фасоль, а я очень люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Eye Reena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 142
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алиночка, какая посылочка изысканная!! Жаль, далеко живу от тебя smile.gif И фасолька красивая! Как всегда - у Алины всегда все красиво и вкусно! А трудолюбие у тебя просто сказочное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Alina
Только что поставила в духовку твой картофельный хлеб. Какие-то сомнения у меня, что-то но особо тесто подошло... Какое-то, вроде как, тяжеловатое оно. Посмотрим, что получится. blink.gif

Updated: Алинчик, только что достала хлеб из духовки, я просто в шоке! Он увеличился в обьеме больше, чем в два раза, такие классные, толстенькие две булочки! Мягкие и пышные! Запах одуряющий совершенно, вкус - отпад! Корочка хрустящая, толстенькая! Спасибо за рецепт, я даже не ожидала, что так отлично все получится, т.к. тесто почти вообще не подходило. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI, спасибо. Простой рецептик и по описанию вкусно. Попробуем-с smile.gif.


Eye Reena
Ир, это я от твоего отзыва: , спасибо Спасибо! smile.gif

ElenaW
Ленка, дуська такая, ты мне специально соль на рану сыплешь?! biggrin.gif У меня этот хлеб лепешкой получился! Очень рада, Ленчик, что получилось и понравилось. Теперь же мне надо дубль-два делать, тож хочу, чтобы мягко и пышно smile.gif. И у Наташи-Luna07 все получилось...
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата
Alina

Испекла я вчера "Овсяное печенье с малиновым джемом". Вкусно получилось! Я овсянки люблю, а тут очень необычное сочетание. Только у меня они получились жирноватыми на дне  Вот как сказала. Так и должно быть? И еще мой противень ровно на 1 дюйм, что в длину, что в ширину больше чем твой. И растянуть так, от бортика до бортика, тесто у меня не получилось, уж очень тоненько выглядело.
Вот думаю может надо было чуть муки добавить? Пойду смотреть осталось ли что-нибудь для картинки 
И не по теме вопрос, ты с укусами "fire ants" никогда не сталкивалась?


Little My, я тебе здесь отвечу, а то старая тема закрыта. Жирноватым на дне печенье, конечно, быть не должно. А ты все точно по рецепту делала? Что противень большой, это плохо smile.gif. У меня даже на нормальный размер еле-еле хватает, слой получается тонкий. Но, боюсь, если только муки добавить, то изменится структура. Попробуй увеличить норму ВСЕХ ингредиентов на чуть-чуть.

C укусами fire ants я, конечно, сталкивалась – чай в Техасе живем smile.gif. Когда мы дом только купили, мыла окна снаружи и наступила прямо в муравейник, представляешь? Да еще не сразу заметила. Ой, как больно. Я ногу сразу в ведро с водой засунула. Тут уж ничего не поделаешь, только помазать rubbing alcohol и терпеть, пока не пройдет. Не чесать. С тех пор мы приняли меры, чтобы по газону можно было ходить. Покупаешь fire ants killer (такие pellets в мешке) и spreader (выглядит как тачка на колесиках) и покрываешь газон. Делать надо регулярно.
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina

Как это я умудрилась оставить сообщение в закрытой теме smile.gif . Сама себе удивляюсь. Все точно по рецепту, а вот фольга на которой печенье пеклось, когда остыла выглядела как сковородка с остывшим жиром. Посмотрю, что в другой раз будет.
За советы по муравьинной теме спасибо biggrin.gif . Я как раз первый раз покусанная, раньше мне удавалось этого избегать, а тут, но не чесаться просто невозможно и сегодня уже третий вечер blink.gif Тихий ужас какой-то! Они - заразы в неожиданном месте оказались biggrin.gif

Как это я умудрилась оставить сообщение в закрытой теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 518
Регистрация: 26.07.2004
Откуда: Texas, USA





Я очень извиняюсь за то, что влезаю, но так хочется поплакаться тем, кто поймет, потому что сижу сейчас вся покусанная этими муравьиными созданиями с шестью волдырярями, самый большой из которых уже достиг 5 см в диаметре. sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Булочка

Ты не одинока в желании поплакаться smile.gif Сочувствую, сама такая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Alina
Алинчик, я делала все по рецепту, дрожжи разводила в соленой воде из-под картошки, они и не запенились даже совсем, я уж думала ничего не выйдет.smile.gif И тесто потом не подходило вообщем-то, так - что-то невразумительное. Но зато в духовке!!!! Сейчас хлебушек уже остыл полностью, такой вкусный! Ты попробуй еще раз, это у тебя случайно осечка вышла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Little My, очень симпатичные печеньица! Главное, джема много smile.gif.

Булочка, а у тебя случайно не аллергическая реакция?

ElenaW, придется пробовать. Осечки бывают smile.gif.
PM
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Alina Можно, я здесь со спасибой влезу - Алина, шоколадно-чайный кекс!!! Это чудо просто! Высокий, мягкий, вку-у-у-усный!!!!! Муж лежал на диване и стонал от кайфа! biggrin.gif Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Alina
Да, именно пирог! Все единодушно признали его очень вкусным и моментально смели! smile.gif

А про формочки для маффинов - спасибо, буду знать!
И еще. Я чего-то не увидела ответ про то, можно ли использовать в кукурузном хлебе кукур. муку и кукур. крупу? У нас кукур. муку редко можно встретить (а с крупой вроде как и расход муки меньше...), а хлебушек классный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Уношу с собой твой чудесный фасолевый салатик smile.gif Спасибо за рецептик!
PM
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Цитата (Alina @ 2.09.2004 - 13:52)
Лимонное песочное печенье с джемом

Приготовление:

Муку, сахарную пудру, лимонную цедру и сливочное масло перемешать в роботе до состояния мелкихъ кроешек. Мне пришлось добавить муки. Сыпьте тоже, если тесто не будет в крошковом состоянии.
Добавьте желток, лимонный сок, вымесите тесто. Поставьте на 1 час в холодильник.


Alina
В сомнениях я страшных sad.gif , совета у тебя прошу. Испекла я это печенье... Прочитав рецепт, обратила внимание, что в отличии от стандартного песочного печенья, где сначала взбивается до пышности размягчённое масло с сахаром, а потом вводится всё остальное - желток, мука и т.д., в этом рецепте надо сделать крошку из муки, сахара и масла. Сделала всё по рецепту, охладила, и т.п. Я не ожидала, что получится такая структура печенья. Совсем не как у песочного (напр. твоего мраморного). Так и должно быть? Как ты готовила тесто? Извини за дотошность blink.gif . Хочется до сути дойти unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Алин, у меня вопрос к тройному щоколадному печенью. Какое тесто должно получиться? Густое или выкладывать тесто с помощью ложки или формировать как-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galaxy, очень рада, что способствовала приведению мужа в кайфующее состояние biggrin.gif. На здоровье!

svet, я про муку ответила, ты, наверное, просто не заметила smile.gif.

Galka, не за что пока. Вдруг не понравится? smile.gif Он простенький такой.

Kulebiaka
Цитата
Я не ожидала, что получится такая структура печенья. Совсем не как у песочного (напр. твоего мраморного). Так и должно быть?

А какая структура получилась? Я писала, что у меня они вышли очень нежные и хрупкие. Мраморные покрепче будут. Делала все точно по рецепту, только муки у меня ушло больше. Муку в крошку смешивала с маслом в процессоре. Короче, недостаточно вводной информации, у тебя с ними проблемы?

Tata
Цитата
Алин, у меня вопрос к тройному щоколадному печенью. Какое тесто должно получиться? Густое или выкладывать тесто с помощью ложки или формировать как-то?

О! На твой вопрос ответить проще всего smile.gif:

, очень рада, что способствовала приведению мужа в кайфующее состояние
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Какой хороший наглядный ответ, даже отпал следующий вопрос, о том, какое растояние должно быть между ними. ;)Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Обязательно понравится, т.к. оба вида фасоли я люблю smile.gif А потом попробую вместо красной фасоли белую взять. Кстати я совершенно случайно изобрела очень вкусное блюдо: нут из банки выложила в мисочку и полила уксусом бальзамико с кетчупом. Получился такой интересный острый соус, очень хорошо подходящий к нуту.

Я как раз простенькие салатики очень люблю tongue.gif
PM
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Alina
Вот теперь увидела ответ про крупу. Раньше я, действительно, его просто не заметила! Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Огнева
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 308
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте всем
smile.gif
Alina простите у меня к вам вопрос ,я только что разглядывала тут на форуме где то тему и вы там описывали торт Винни Пух но потеряла где она поэтому если можно буду писать тут
Дело в том что я никогда не пекла торты (только печеньки)и готовить не умею sad.gif (ну совсем чучуть и то че нить простенькое)
Поэтому хотела у вас спросить как у профи Для этого торта нужны какието качества или ...как это сказать то....Профессионализм чтоли.....Ну всмысле может ли у меня получиться он если я первый раз печь буду? а то я боюсь у меня у мужа день рождение будет через полтора месяца и мне так хочеться ченить самой приготовить ему
И вот еще вопросик у меня нет духовки а есть печька электрическая маленькая в ней не поместиться круг(коржик) только если его прямоугольным сделать Так вот можно ли в такой печьке печь? и надо ли фольгой накрывать чтоб не сгорел?

Спасибо большое вам
И извените если что не так ,я только осваиваюсь на вашем форуме,но мне тут очень нравиться))
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Принесла деревенский картофельный хлеб ( Елена распиарила )

Принесла деревенский картофельный хлеб ( Елена распиарила ) Дело было поздно вечером, сделала полов...

Принесла деревенский картофельный хлеб ( Елена распиарила ) Дело было поздно вечером, сделала полов... - 2

Дело было поздно вечером, сделала половину порции. Помня Алинины рекомендации про соль, решила картошку совсем не солить , хлеб вырос в 2 раза в духовке. Интересное такое тесто по консистенции. Запаха не было , наверное это моя картошка.
Как ни странно мужу понравилось страшно, сказал, что это песня а не хлеб. Еле уговорила не есть сразу все, а сфотографировать.

надо будет его смазать в следующий раз яйцом, для красоты.

Но работы с ним больше чем с Яночкиным (наш каждодневный).
Спасибо, Алина smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Alina
Структура у лимонного печенья получилась крупнозернистая. Хрупкое крупнозернистое печенье. Не нежное. sad.gif (В крошку смешивала в процессоре). Тогда как у любого песочного, где масло предварительно взбивается с сахаром, - мелкодисперсная структура. Что скажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





У меня тоже картофельный хлеб получился лепешкой.. rolleyes.gif , но вкусный.... Тесто поднялось очень хорошо не в 2, а в три раза, может я его не допекла?? И еще я сделала 6 булочек, получились лепешечки такие, вкусные.
Муж постанывал от удовольствия, в смысле хлеб ему понравился, грит-Лепешка получилась очень вкусной wink.gif , буду еще експерементировать...Хочу добиться хлеба, а не лепешек biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алиночка, и я присоединяюсь к спасибам за шоколадно-чайный кексик smile.gif
вот он
, и я присоединяюсь к спасибам за шоколадно-чайный кексик вот он
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Вчера случайно купила новую кулинарную книгу - Better Home and Gardens. Вообще-то, она у меня уже есть, но 1967 года выпуска - свекровь ее получила в подарок на свою свадьбу. Книжка хорошая, наверное, была 30 лет назад, но сейчас рецепты уже устарели smile.gif. А в этом издании множество простых и вкусных рецептиков, рассчитанных на среднюю американскую домохозяйку. Вот, два из них я уже испробовала:

Рыба в фольге

Вчера случайно купила новую кулинарную книгу - Better Home and Gardens

1 фунт (1/2 кг) свежей или замороженной рыбы, филе без кожи (подойдет и белая, и лосось), разрезать на 4 порционных куска
2 чашки моркови (4 шт.), тонко нарезать
2 чашки свежих грибов, тонко нарезать
1/2 чашки зеленого лука (4 шт.), мелко нарезать
2 ч. ложки цедры апельсина
2 ч. ложки свежего или 1/2 ч. ложки сухого орегано
4 зубчика чеснока, разрезать напополам
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца
4 ч. ложки оливкового масла
соль-перец
2 апельсина, тонко порезать
4 веточки свежего орегано (по желанию)

Смешать ингредиенты от моркови до черного перца включительно. Разделить овощи на 4 части, выложить на прямоугольники из фольги, сверху выложить рыбу, полить оливковым маслом, посолить-поперчить, накрыть апельсинами, положить веточку орегано:

Вчера случайно купила новую кулинарную книгу - Better Home and Gardens - 2

Из фольги сделать конверт, плотно закрыть, завернув каждый край два раза. Конверт в лепешку не придавливать, чтобы оставалось место для поднятия пара:

Вчера случайно купила новую кулинарную книгу - Better Home and Gardens - 3

Запекать в духовке при 350 Ф (180 С) полчаса. Подавать по-домашнему – прямо в фольге. Если хотите супер-пуперскую красоту или надо сфотографировать для форума, можете переложить на тарелку biggrin.gif.

Мои примечания:
В рецепте рекомендовалось предварительно морковку отварить 2 минуты. Я этого шага не заметила, и хорошо – иначе морковь была бы слишком мягкой.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Рыбу подавала с рисом:

Пилаф из коричневого и дикого риса

1 чашка свежих грибов, порезать
1/4 чашки зеленого лука (2 шт.), порезать
1 ст. ложка сливочного масла
1 14-унциевая банка (ок. 400 мл) куриного бульона
1/2 чашки сырого коричневого риса
1/3 чашки сырого дикого риса
1 ст. ложка свежего или 1/2 ч. ложки сушеного базилика
черный перец
1/2 чашки мороженого зеленого горошка
1/4 чашки моркови, натереть на терке

В кастрюле обжарить до мягкости в масле грибы и лук. Долить бульон, довести до кипения, добавить оба вида риса, базилик (если используете сушеный), перец. Дать закипеть, накрыть крышкой, варить на маленьком огне ок. 40 минут, пока рис не впитает всю жидкость. Добавить горошек, морковь и базилик (если используете свежий). Прогреть 3-5 минут.

Мои примечания: кастрюля у меня тефлоновая, поэтому 1 чайной ложки масла оказалось достаточно.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Про дикий рис

В связи с предыдущим рецептом, предвижу вопросы насчет дикого риса smile.gif. Поэтому перед готовкой я его сфотографировала:

Про дикий рис В связи с предыдущим рецептом, предвижу вопросы насчет дикого риса

Дикий рис, вообще-то, даже и не рис, а называется так из-за формы семян. Происходит из района Великих озер, его там с незапамятных времен индейцы выращивали. Коммерческое выращивание этого риса началось в нашей стране только в 50-х годах, в Калифорнии. Но он и до сих пор остается довольно дорогим, поэтому в рецептах его часто смешивают с белым или коричневым рисом.

Поискала на Интернете, оказалось, что в России это «деликатесный» продукт, который «трудно достать». Так что, думаю, на худой конец дикий рис можно заменить коричневым.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0705 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>