25 последних сообщений пользователя Булочка |
12.05.2005 07:45 Антресолька [ Наш чудесный (?) выходной ] |
chaika А я вчера оттуда приехала. У меня было интервью в UTMB. |
09.05.2005 05:27 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
так и мне без тебя целый день как-то непосебе |
09.05.2005 05:16 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Макошечка, ты снова с нами. Ура. |
09.05.2005 00:34 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Девочки, а что наша Яночка собиралась уходить? Я даже сначала не врубилась о чем речь идет. И правда, где Макош? |
09.05.2005 00:30 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Cher Я думаю, что будет нелегко, потому что работать с людьми всегда нелегко. Я считаю, что у нас самые прекрасные модераторы, но все равно в данный момент форум переживает не самые лучшие времена. |
08.05.2005 23:52 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Наверное в первый раз я рада, что начальства прибавляется
CHER, а ты-то сама рада? Ведь будет нелегко. |
17.04.2005 04:14 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
очередная книга по специальности
Как вы наслаждаетесь жизнью? |
04.04.2005 18:42 Разговоры [ Образование. Учёба. ] |
[quote]Не знаю как а Зап. Европе, а в Штатах образование узкопрофильное - шаг в сторону и уже ничего им непонятно, зато свой винт крутить каждый умеет исправно. С моей точки зрения такой подход не так уж и плох для технических специальностей, но не для людей, выбирающих карьеру в академии. Может я еще не во всем разобралась.
Druza Я, конечно, не специалист, но мы с мужем много раз об этом разговаривали, и он утверждает совсем обратное. Как он говорит, все его классы абсолютно общие и теоретические. Все в общем, редко даже когда профессор упоминает applicability того или иного процесса. Однажды муж даже на эту тему поругался с моим дядькой, профессором в Минске, который пропагандировал узкопрофильное образование. |
03.04.2005 21:24 Разговоры [ Образование. Учёба. ] |
Druza Спасибо за ответ "землячка". |
03.04.2005 20:24 Разговоры [ Образование. Учёба. ] |
Druza А здесь ты (можно на ты?) что-нибудь заканчивала? Как я понимаю, МГУ диплом это только бакалавр, а чтобы преподавать здесь надо как минимум мастера сделать, а в большинстве случаев Ph.D.. Расскажи, пожалуйста, про свой путь, если есть желание. И еще: как мне кажется, что если поступаешь в graduate school здесь, в Америке, им все равно из в каком университете в России ты бакалавра делал: хоть МГУ, хоть из какой-нибудь Тьму-Таракани? Я права? |
03.04.2005 20:18 Разговоры [ Большие детки - большие бедки! ] |
Лушка А мне нравится. Наверное, у меня тоже сидят еще остаточные явления этой детской болезни. Я бы и сама так сделала, но нельзя: самой уже не 17, муж строгий, работу очень серьезную ищу. Так что я любуюсь твоим мальчиком: юность, весна... Танцуй пока молодой. Потом business suit оденет на всю оставшуюся жизнь. |
03.04.2005 03:40 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ] |
MYMZYA, покажись! |
02.04.2005 08:39 Разговоры [ Романтическое знакомство. ] |
Milenchik А у нас "притирка" была довольно неприятной, хоть и не очень долгой. Когда я к нему приехала, он весь "накрученный" был своей мамой, все ждал от меня каких-то подвохов. Как-будто 5 лет до этого меня не знал. Очень обидно было. Но так как его мама все-таки далеко и достать ей меня здесь было не так легко, у нас довольно быстро все наладилось. |
02.04.2005 08:22 Разговоры [ Романтическое знакомство. ] |
Alushka знаешь, мне даже и не верится, как это по интернету "встречаться". Я со своим будующим мужем 5 лет до свадьбы встречалась, и все равно после свадьбы столько нового и хорошего, и совсем нехорошего в нем узнала. 8 часовой разговор каждый день это, конечно, круто, но я что-то не представляю, как это может быть в реальности. Но раз все у вас получилось, значит все возможно. Счастья вам на долгие годы. |
02.04.2005 05:55 Разговоры [ Романтическое знакомство. ] |
Ljubasik Я верю в судьбу. Вот, например, моя маленькая история. Мне было 15 лет, я заканчивала 9-ый класс и сдавала в тот день экзамен по белорусскому языку. Вечером мы всей семьей: папа, мама, бабушка, дедушка, были приглашены на свадьбу к моему троюродному брату. Я была как раз в том возрасте, когда семейные праздники меня меньше всего интересовали, и отбрыкивалась как могла, чтобы не пойти. Но мама с бабушкой меня все-таки уговорили. Кто-бы мог подумать, что я на свадьбе познакомлюсь с человеком (который , кстати, мне сначала даже казался слегка староватым в его 23), который станет через 5 лет моим мужем. Самое интересное, что он всю школу просидел за одной партой с моим троюродным братом. |
02.04.2005 05:37 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ] |
девочки, а вот наша Мимизя тоже уже слишком давно не появляется. Она нас, случайно, не покинула? Кто-нибудь что-нибудь знает? |
01.04.2005 19:46 Разговоры [ Гоша, он же Гога ] |
мне Гоша, в принципе, нравится, хотя я признаю, что у него есть свои комплексы. Вспомните только фразу "Я буду все всегда решать сам на том основании что я мужчина". Если он, конечно, за себя будет решать, это прекрасно, но если и за свою жену, это уже тиранизм. В той ситуации он так сказал в ответ на унижающий и безапеляционный, по начальственной привычке, наезд, причем в присутствии ребенка, мнение которого для него небезразлично. Но мы можем только домысливать, что будет дальше в их семье. Хотя то, что Гоша против того, чтобы женщина была выше него в любом смысле этого слова, меня слегка бесит. Но, судя по намекам фильма, он обжигался, и не раз, на женщинах, склонных к эгоцентризму.
А нравится мне Гоша за то, что он профессионал. Я не считаю, что Гоша в фильме пьяница, но в жизни чаще всего встречала, что такие вот "золотые руки" пьют по-страшному.
А вот у меня есть вопрос. Фильм, по-моему, заканчивается на самом интересном месте, когда герои начинают жить с друг другом. Как вы считаете, что ждет впереди женщину, которая "сама себя сделала" и токаря? Найдет ли когда-нибудь коса на камень?
|
31.03.2005 01:08 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
По-моему, ПП еще и максималист. |
28.03.2005 17:52 Антресолька [ Навено "Лолитой" и судом на М.Джексоном ] |
Lima Я испытываю такое же чувство при чтении "Лолиты", но никто меня, кроме мужа, не поддерживает. |
26.03.2005 00:37 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
LenaBouton Спасибо за "доброго человека", но личность у меня, к сожалению, совсем несильная. Может, она спит, потому что немножко кем-то придавлена...? Ты тоже, оказывается, телепат. Но я, впрочем, ничуть не удивлена, потому что ты такая многогранная натура. |
26.03.2005 00:18 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
LenaBouton Эта сильная личность только что выдала очередную порцию воспитания по поводу моего несознательного поведения. :Я вообще замечаю, что он ко мне чаще относится как отец к непоседливой дочери.
Ljubasik по-моему, очень тактичный человек. |
25.03.2005 21:40 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Поздравляю все новобранцев в рядах будующих мамочек! Будьте счастливы! Думайте только о хорошем!
P.S. С какой бы я радостью примкнула к вашим рядам....Но никакой возможности пока. |
25.03.2005 21:04 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
Ljubasik Я вся зарделась, что ты меня вдруг упомянула. Я ведь не так часто себя проявляю. И как точно! Любасик, как ты можешь знать, что я действительно очень маленького роста и немножко пухленькая (мне многие говорят, что хочеться меня "пожамкать")?!? Любасик, ты телепат!!! Спасибо. |
25.03.2005 06:31 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] |
кактусы, оказались никакими на вкус, но противными на вид, как сопли. |
25.03.2005 01:20 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Да, но он это делает очень редко. Зато моя свекровь просто чемпион
Чего вам в жизни не хватает? |