Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 2

()

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Алин, мы с тобой опять синхронно. ohmy.gif Я вчера тоже овсяное печенье испекла. biggrin.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn, зато тебе теперь не надо сидеть рецепт переводить biggrin.gif. А вообще-то, надо бы нам с тобой как-нибудь организоваться, график, что ли, составить на 6 месяцев вперед, кто что печет smile.gif.
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Я ведь взяла 1/4 часть всего рецепта и очень хотелось сделать их не очень большими, они такого размера, как продают овсянное печенье, если даже не больше. Но я на свою духовку положиться не могла, поэтому не знала, когда их точно вытаскивать. Постоянно заглядывала. Когда они стали больше, я заметила, что цвет наверху был такой, как у растопленного шоколада, хотя само тесто было совершенно друго цвета. Вообще печеньки были в этот момент похожи на зефирки, которые я однажды делала и которые точно так же потрескались. Видимо, я в итоге их точно пересушила, во всяком случае, цвет наверху не изменился.
Ну ничего, всё равно они вкусные получились, таких шоколадных я ещё не ела. Даже горчинка чувствуется. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
lilmiss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 886
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Израиль - Петах-Тиква





Alina
Да я сама уже чувствую что следующая зарплата на фотик пойдёт. Такую красотищу тоже хочется делать и хвастаться. smile.gif
А можно вопросик, где ты так училась готовить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Tata (шепотом) а брауни еще шоколаднее smile.gif

lilmiss, учусь по книжкам.
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Соблазняешь? wink.gif Да, я уже на них глаз положила, но уже боюсь делать, раз даже с такими "легкими" пеценюшками у меня такое дело вышло. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Объявление

Дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда, ответственно заявляю: готовить я учусь по книжкам, рецепты и советы беру из них же. Из какой конкретно книги я беру какой конкретно рецепт, я стараюсь указывать. Если вдруг я этого не сделаю, обращайтесь, пожалуйста, лично ко мне с просьбой сказать вам, из какой книжки взяла.

Сейчас я готовлю список рекомендаций по успешному изготовлению безе. Практикуюсь у себя на кухне, прочитав массу книг. Когда советы будут готовы, я напишу их здесь, но предупреждаю заранее, какой из советов нашла в какой книге, я уже не помню и указывать не буду. Если это оскорбляет ваши чувства, просьба в эту тему НЕ ходить и советов НЕ читать.

Спасибо за внимание smile.gif.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Alina
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Tata, ну и чего ты, будешь теперь до конца жизни отсиживаться и ничего не печь? Или не печь по рецептам, которые я даю? smile.gif. У меня есть попроще рецептик брауни, хочешь, испеку и поделюсь им? (Только надо с Ayn скоординировать, а то опять хором сделаем smile.gif.
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Tata
Баруни "Каппучино" (известные в кругах формучан как гастрооргазмические biggrin.gif) совершенно не трудно готовить. Долго - да, но абсолютно не трудно. Там даже нет подводных камней. Единственное, у Алины сказано поставить форму с кремом на час в холодильник или до застывания. Он у меня никак не хотел в холодильнике застывать, а спать хотелось smile.gif, так что я его минут на 20 в заморозку, как раз достаточно времени чтобы крем застыл настолько чтобы на него можно было безболезненно намазать глазурь. Вкус до безумия шоколадный, а кремовая прослойка придаёт очень приятную вкусовую изюминку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Alina @ 21.09.2004 - 14:25)
А вообще-то, надо бы нам с тобой как-нибудь организоваться, график, что ли, составить на 6 месяцев вперед, кто что печет smile.gif.

Alina
Алин, ты что, я не знаю, что я буду печь через неделю, а ты говоришь через шесть месяцев. rolleyes.gif Я человек творческий. biggrin.gif

Цитата (Alina @ 21.09.2004 - 14:25)
только надо с Ayn скоординировать, а то опять хором сделаем

А тебе не нравится "хором"? Ну тогда давай "соло", я могу подождать, мне не к спеху. biggrin.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ну а вот мои гастрооргазмические, которых собственно говоря и не осталось уже smile.gif. Бойфренд подружки, большой любитель шоколада, всё смёл под чистую blink.gif. Спасибо Алин!
Ну а вот мои гастрооргазмические, которых собственно говоря и не осталось уже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olegovna - по-моему он в первой теме Алининой...сейчас попробую найти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Little My
Нее, кидаться не буду. rolleyes.gif
Мне казалось, что эта компания торгует с регионами.
Извиняйте, если ошиблась...

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 485
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Санкт-Петербург





А я вот уже второй день мучаюсь, пытфясь найти по всему форуму рецепт шоколадно-чайного кексика, который все восхваляют и фотографиями заманивают smile.gif Помогите пожалйста, как то у меня не получается самой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Anya, а на первой странице смотрела? Там целый список моих рецептов smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn, почему же хором не нравится? Очень даже нравится, соло я стесняюсь smile.gif.

Dina, брауни - ту точь-в-точь, как у меня! Я даже представляю, какие они тяжеленькие, холодненькие smile.gif.

PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Очень аппетитиные печеньки, скопировала рецепт smile.gif Алина, а ты не давала рецепт chocolate chip cookies , может я пропустила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 485
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Упс......
Спасибо, Alina smile.gif
Я поняла... мои глаза акцентировались на фотографиях и посылая сигнал желудку, делали отвлекающий маневр от текста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Alina
Ну уж дудки! Не отделаешься ты так легко от меня. Буду дальше рецепты пробовать, ведь твои фотографии кого хочешь с ума сведут. wink.gif
Знаешь, вчерашние печенюшки мне всё больше и больше нравятся. Хорошо, что я не всю порцию сделала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Dina
Как красиво!!!!!!! Тоже хочуууу!!
Динуль, после твоих напутствующих слов сразу на кухню бежать хочется. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Alina пришла со спасибой. Вчера сделала брауни "каппуччино", вкус "спесфический", это просто клас! Мой сын сфотографировал сегодня на веб-кам, но нет гарантии, что фото получилось. Если все нормально то еговыставлю .
Когда читала рецепт, думала столько заморочек, придется долго возиться, на самом деле все оказалось очень просто.

Ой, и Dina в одно и тоже время сделала, у нас начался бум на брауни biggrin.gif

Dina у тебя очень красивенькие вышли.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Oxana-MONAMI, именно chocolate chip cookies, традиционные, не делала. Есть тройные шоколадные. Могу и простые испечь, хочете? smile.gif

Anya smile.gif

Tata, ну слава те господи, а то уж я испугалась, отбила у девки охоту к выпечке biggrin.gif.

Iruntchik, спесфический - это точно. Они не совсем как обычные брауни. Взрослый такой вкус, правда? И по структуре почти как пирожные. (Дина-Ира, глядишь, Tata пекти побежит smile.gif).
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, а у меня есть опробованный chocolate chip cookies рецепт smile.gif, или я опять "хором"? unsure.gif laugh.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Очень хочу, для полного комплекта tongue.gif . Серьезно, хочу испечь, завтра попробую овсяные с изюмом, овсянки аж целых два пакета собралось, надо использвать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn, даешь рецепт chocolate chip cookies, а то мне сейчас некогда smile.gif.

Oxana-MONAMI, ну ты поняла, да, в какой теме смотреть? wink.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А вот еще из старенького, готовила на гриле рыбку с сальсой из журнала Bon Appetit -

Рыба-меч со свежей сальсой

А вот еще из старенького, готовила на гриле рыбку с сальсой из журнала Bon Appetit - Рыба-меч со св...

Сальса
4 помидора, бланшировать и очистить от шкурки, порезать
1/4 чашки свежего базилика, порезать
2 ст. ложки свежего майорана (marjoram), порезать
1 луковица-шалот, порезать
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка оливкового масла

Смешать все ингредиенты, подавать к горячей рыбке smile.gif. Этот соус и к мясу, и к курице хорошо идет.
PM
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina , как всегда rolleyes.gif вкусная картинка ! А еще со спажей моей любимой. Ох, придется шлепать в супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Alina да простит меня твоя аккуратность, на свой страх и риск показываю, что у меня получилось, из рецепта "брауни каппучино" cool.gif
да простит меня твоя аккуратность, на свой страх и риск показываю, что у меня получилось, из рецепт...
ВКУСНО!!!, полагаю безумно каллорийно, только от кусочка обрезка - сытость smile.gif Цвет не такой насыщенный как у тебя и девочек пекущих их, наверное из-за того, что шоколад мною использованный, не самый черный на Земле biggrin.gif брала "советскую" "Чайку", все же швейцарский в выпечку дороговато... А так все замечательно! Завтра отправлюсь диверсантничать на работу,(как сказала Galka) подрывая фигуры сотрудниц biggrin.gif Спасибо за рецепт!
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0272 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>