Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алисик, а я к тебе со спасибой за Фрикассе. Ну это очень вкусно! rolleyes.gif Но как всегда, я не могу без вопросов. cool.gif Скажи, пожалуйста, а у тебя карамели хватило? После того, как я промариновала овощи, у меня маринада осталось буквально две капли. Поэтому в карамель я добавила еще уксуса и масла. И все равно было мало. Может я опять чего не так сделала? sad.gif Но было бесподобно вкусно. Закуска просто потрясающая!

Наташа и ты заметила, рецепт точно списан с книги, а вот мне тоже не хватило, и с маринада мало осталось я тоже добавляла и масло и уксус бальзамик когда варила. Но и его было не так много. Наверно много его и не нужно, так как овощи уже в нем пропитаны, он скорее для подачи идет ,слегка полить. Но вкусно действительно необычайно. Я так рада что ты попробовала, на большое здоровье! wub.gif Oчень красивая тарелка у тебя вышла, опять хочу глядя на нее tongue.gif , завтра точно куплю баклажаны опять.laugh.gif wink.gif
цитата::
То что зелени много, так это я во все зелень пристраиваю. Люблю я ее! wub.gif

Меня это не смущает, я и сама люблю, и если честно мне не хватало ее, в следующий раз посыплю как ты. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Может быть, конечно, так и надо. Но я решила в следующий раз сделать двойную норму карамели. Это такое необыкновенно вкусное сочетание овощей и сладкой карамели! Правда я карамель немного посолила и перец добавила. И все равно, мне показалось, что соли можно было бы и еще добавить. Ты знаешь, у меня индикатор "вкусности" еды - мой старший. Он как раз на кухню подтянулся, когда овощи запекались и карамель делалась. И спросил, чем это так вкусно пахнет. При том, что он овощи вообще не ест! ph34r.gif Так что спасибо тебе еще раз! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Ой Наташа на здоровье, я очень рада. Моим тоже очень понравилось, я запекала в духовке и овощи у меня вышли довольно сочные и пропитанные(как я писала их лучше резать толстенько, тогда и вкус лучше), а соус карамель и в правду супер. Я тоже добавляла и соль и перчик, овощи настолько сытные и вкусные, что хороши сами по себе, как по мне, так и мяса или рыбы к ним не нужно, можно кусочек хорошего хлеба и будет отлично tongue.gif wink.gif .
Ты прямо меня порадовала, что понравилось вам и будешь еше повторять, спасибо тебе. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ох, как аппетитно выглядит мясо! Сочетание сочного мяса с пряностями, соусом и сухофруктами очень вкусно наверное rolleyes.gif! Интересно, Алисик, а с говядиной так получится?


Mayo
Очень вкусно выглядит фрикассе, зелень очень удачно сюда вписалась biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев






Mayo
цитата::
Десерт действительно назван в честь Анны Павловой. Так что вариант "Павлова" будет правильным. Он легкий и воздушный и в оригинале напjминал балетную пачку. И был придуман специально к ее приезду

Это я конечно знаю. Вопрос был в том, чтобы взять название "Павлова" в кавычки, иначе несведущим может показаться, что это мужская фамилия в родительном падеже. biggrin.gif Вот и всё, что я хотела тем постом сказать! wink.gif

alisia
цитата::
Название торт-рулет Павлова совершенно правильное и корректное, как Наташа тебе написала в честь Павловой, и торт придуман именно такой же лёгкий и воздушный.

Не спорю, что корректное, но я бы взяла в кавычки фамилию (см. выше) Но дело хозяйское wink.gif wub.gif


цитата::
у вас как и везде обычный уксус

меня засмущало слово "белый". Подумало, что это что=то новенькое biggrin.gif
Спасибо, Алисик, за ссылку - помню, что ты ее кидала мне уже, но не смогла сегодня ее найти.
Хочу спросить еще про нашумевший хлебушек с выкрутасами
цитата::
заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску
. А закваску чем заменить? tongue.gif wink.gif Как поступить правильно? (а то "бига" меня пугает).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






larissa1312
цитата:
Ох, как аппетитно выглядит мясо! Сочетание сочного мяса с пряностями, соусом и сухофруктами очень вкусно наверное rolleyes.gif! Интересно, Алисик, а с говядиной так получится?

Лара спасибо, мясо очень вкусное, думаю что из говядины или телятины будет не менее вкусно. Курага и чернослив у вас есть так что можно пробовать марокканскую кухню, очень рекомендую. rolleyes.gif
Фрикасе ето отдельная песня, ты в сезон обязательно попробуй, оторваться от него невозможно. tongue.gif wub.gif
Аэлитик
Хорошо поставлю кавычки чтобы стало яснее. wink.gif biggrin.gif
цитата:
меня засмущало слово "белый". Подумало, что это что=то новенькое biggrin.gif Спасибо, Алисик, за ссылку - помню, что ты ее кидала мне уже, но не смогла сегодня ее найти.

Это я неудачно перевела, нужно было просто писать уксус, а в рецепте имелось в виду не фруктовый, а обычный белый уксус (нужно исправить wink.gif ) чтобы не смущать вас. wink.gif smile.gif
цитата:
Хочу спросить еще про нашумевший хлебушек с выкрутасами цитата:: заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску . А закваску чем заменить? tongue.gif wink.gif Как поступить правильно? (а то "бига" меня пугает).

Я готовила хлеб, не на биге, а на выращенной закваске заранее, а что тебя в Биге пугает?! все просто, смешала и поставила на ночь, а утром замесишь тесто с ней. Мне кажется все ясно и просто. Не пугайся, ето обычная опара, просто название итальянское. У тебя все выйдет, еще и понравится.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, хотела еще тебя спросить. Рулет твой, "Павлова" который, накануне можно испечь? Или все таки его в тот же день нужно делать? А то мне во вторник нужно что-нибудь сладкое изобразить, вот я и в раздумьях. Потому как мой вариант, нужно непосредственно перед поеданием собирать, а я не уверена, что у меня время хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Наташа даже не знаю как он себя поведёт если задолго его приготовить, попробуй, если утром приготовишь, то времени он больше 30 минут у тебя не займёт. Только крем тогда нанеси на остывший корж. Он все равно свернётся нормально, и сразу в холод. Потом поделишься как вышло.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
А если я его утром полностью сделаю, до вечера, часов до 6 он нормально достоит? Или все таки размокнет? Извини, что мучаю вопросами. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
А если я его утром полностью сделаю, до вечера, часов до 6 он нормально достоит? Или все таки размокнет? Извини, что мучаю вопросами.

Наташа я уезжала, только вернулась и твой вопрос нашла cool.gif .
Если ты приготовишь его в часов 12 дня, то до 6 вечера он простоит нормально в холодильнике, у меня он именно столько стоял,он остался вкусным и не растаял.Попробуй, потом расскажешь как все прошло. И киви лучше бери кислый,его можно больше чем 2 ложить, я использовала 3 штуки. rolleyes.gif
PM
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





alisia
цитата::
у меня есть закваска, я ее подкормила



Добрый день. Я недавно "подсела" на ваш форум, уже испрбывала несколько рецептов.Поскажите, пожалуйста, о какой закваске идет речь, и что такое "подкормить закваску"? Если можно киньте ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaNem
цитата:
Добрый день. Я недавно "подсела" на ваш форум, уже испрбывала несколько рецептов.Поскажите, пожалуйста, о какой закваске идет речь, и что такое "подкормить закваску"? Если можно киньте ссылочку.

Елена очень приятно, я всегда рада новым гостям буду рада если мои рецепты тебе понравятся и будешь заходить почаще.А что то из моей темы ты пробовала ?
Закваску можно посмотреть тут там все подробно и хорошо написано, я готовила етим способом и результат отличный если что то будет неясно пиши, задавай вопросы всегда с радостью помогу, удачи! rolleyes.gif
PM
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





alisia

Спасибо за ответ. Сейчас все внимательно перечитаю.
А самое "главное" спасибо хочу сказать за пирог "Круглоф", я, правда, делала из теста пирог с начинкой из яблок и маленькие кексики. А еще воспользовалась рецептом теста для беляшей. Кстати на завтра планирую их повторить (фарш уже готов).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaNem
Елена очень здорово что ты попробовала куглоф, я его тоже готовила в виде плетёнки тут посмотри, очень душевно вышло. Так что спасибо за спасибку, и на здоровье вам wub.gif , рецепт универсальный для многого подойдёт wink.gif . А беляши ето рецепт автора с другого форумая моя только реклама, действительно бесподобное тесто для любой жареной выпечки, приноси показать как у тебя вышло.
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Алисочка - спасибо!!! Благодаря тебе у меня наконец-то получились настоящие сырники, делала с цедрой и изюмом - обалденно вкусное сочетание!!! rolleyes.gif
Второй раз делала - обваляла не в муке, а в манке - тоже очень хорошо, более хрустящая корочка.
Алисочка - спасибо

Алисочка - спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кухонька
цитата::
Алисочка - спасибо!!! Благодаря тебе у меня наконец-то получились настоящие сырники, делала с цедрой и изюмом - обалденно вкусное сочетание!!! rolleyes.gif Второй раз делала - обваляла не в муке, а в манке - тоже очень хорошо, более хрустящая корочка.

Юленька на здоровье вам wub.gif . Приятно как, что ты попробовала, у меня ети сырники всегда на один зуб wink.gif laugh.gif , сколько их не приготовить. Все их очень любят и моментально съедают tongue.gif .Очень симпатично у тебя вышло, молодец, с манкой неплохая мысль, наверно только лучше брать очень мелкого помола, тогда будет отлично и хрустящие. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисик! Несу благодарность за прекрасный рецепт Творожного торта! Это "райское наслаждение"! Настолько воздушный, легкий, вкусный.
Никогда еще не пробовала печь на водяной бане - результат очень понравился! Но самое интересное другое - по телефону маме разрекламировала так торт, что она сделала сразу тройную порцию и обещала прислать фото smile.gif Передавала привет (наслышана о тебе wub.gif ) и большое спасибо. Сыновья (мои 2 брата) уплетали за обе щеки biggrin.gif Мама назвала этот торт "Творожное суфле" и сама осталась безума от него wink.gif
А вот, что получилось у меня в выпеченном виде и в готовом:
Алисик
Кстати, не поняла, зачем рекомендовалось использовать фольгу, но на всякий случай я ее использовала tongue.gif biggrin.gif
Сметаны на крем сверху не хватило - обошлась сахарной пудрой и клюквенным сиропом. А в тесто для красоты сверху добавила немного черной смородины. Вот, что получилось:
Алисик - 2Алисик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





И еще хочу поделиться достижениями: сегодня я попробовала (наконец собрав все-таки 400 мл сыворотки biggrin.gif ) рецепт твоих багетов. Как ты советовала - поставила мисочку с водой на дно в духовку- корочка осталась слегка хрустящей - то, что надо!
Признаюсь, на прошлой неделе готовила по рецепту Оли (jalo) - там на воде. И корочка получалось уж слишком хрустящая, аж колючая, даже на след. дни, не смотря на то, что "плескала" воду из чашки на дно (как ререкомендовалось в ее рецепте). Хоть там и вкусно тоже получалось, но хочу сказать - что сыворотка- великое дело! Тесто было более "игриво", вкус как-то мягче. В общем еще буду смаковать завтра - сегодня не распробовала, т.к. приготовила на ночь глядя tongue.gif
Кстати, по-моему в твоем рецепте ничего не написано о соли (наверное, забыла). Я добавила 1,5 ч.л. Готовила на своей обычной муке (ушло больше на 200 гр.)
Еще раз СПАСИБО! wub.gif
И еще хочу поделиться достижениями: сегодня я попробовала (наконец собрав все-таки 400 мл сыворотки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Несу благодарность за прекрасный рецепт Творожного торта! Это "райское наслаждение"! Настолько воздушный, легкий, вкусный.

Аэлитик на здоровье очень рада что вам он понравился.wub.gif
цитата:
Передавала привет (наслышана о тебе wub.gif ) и большое спасибо. Сыновья (мои 2 брата) уплетали за обе щеки biggrin.gif Мама назвала этот торт "Творожное суфле" и сама осталась безума от него wink.gif

Спасибо, и ты маме передавай привет rolleyes.gif , приятно что рецепт ушёл в массы, буду еше одно красивое фото ждать. У тебя великолепно получилось и красиво что разными ягодами украсила.wub.gif Сейчас как раз еше одну творожную выпечку поставлю, попробуй очень сочно и вкусно. wink.gif tongue.gif
цитата:
Кстати, не поняла, зачем рекомендовалось использовать фольгу, но на всякий случай я ее использовала tongue.gif biggrin.gif Сметаны на крем сверху не хватило - обошлась сахарной пудрой и клюквенным сиропом. А в тесто для красоты сверху добавила немного черной смородины. Вот, что получилось:

Фольга для того, чтобы если используешь разъёмную форму влага не проникла в пирог, но если ты используешь цельную форму, то фольга не нужна.
В следующий раз попробуй со сметанным кремом как в рецепте, он очень украшает вкус.А структура у торта действительно за счет водяной бани делается очень нежная и вкусная.
цитата:
И еще хочу поделиться достижениями: сегодня я попробовала (наконец собрав все-таки 400 мл сыворотки biggrin.gif ) рецепт твоих багетов. Как ты советовала - поставила мисочку с водой на дно в духовку- корочка осталась слегка хрустящей - то, что надо!

Ой, ну я очень рада что ты рискнула.Ты всегда можешь приготовить из меньшего кол. сыворотки, просто разделишь все ингредиенты пополам, из расчета как на 200 мл. сыворотки.
цитата:
Признаюсь, на прошлой неделе готовила по рецепту Оли там на воде. И корочка получалось уж слишком хрустящая, аж колючая, даже на след. дни, не смотря на то, что "плескала" воду из чашки на дно (как ререкомендовалось в ее рецепте). Хоть там и вкусно тоже получалось, но хочу сказать - что сыворотка- великое дело! Тесто было более "игриво", вкус как-то мягче. В общем еще буду смаковать завтра - сегодня не распробовала, т.к. приготовила на ночь глядя tongue.gif

Согласна, и Таня готовил и тоже была проблема из за корки. Это происходит не всегда и не во всех багетах и хлебе. Сыворотка конечно дает очень нежную и воздушную структуру, корочка как правило очень нежная и нетвёрдая. Что хорошо, что на последующие дни, можно всегда подогреть пару кусочков в тостере или в духовке, и хлеб будет в меру хрустящий и вкус как только испечённый.Очень красивые и пушистые у тебя вышли багеты, на здоровье ты просто молодец! wink.gif rolleyes.gif
Если ты еше не пробовала попробуй этот, и вот этот, и еще этот хлеба.Думаю тебе понравится, как раз к твоему сорту муки подойдёт, обрати внимание, очень вкусные и пушистые выходят. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня у нас лёгкий и нежный творожный пудинг.Он низкокалорийный за счёт минимальной жирности и отсутствия в нем муки и масла. Вкус у него невесомый, как раз то что нужно в летнее время, можно готовить с дополнением фрукты или цукатов. У меня было две сливы, которые не хотели доедать, я их порезала на мелкие кусочки и посыпала сверху пудинга перед тем как поставить запекать,но это необязательно так как вкус его итак достаточно ароматный и сочный. Рекомендую его попробовать.


ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ


Сегодня у нас лёгкий и нежный творожный пудинг

450-500 гр. мягкого кремового творога (тип риккота)
1 ч.л. экстракта ванили
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл. крахмала
120 гр.сахара или сах.пудры
3 крупных яйца
цитрусовые цукаты(апельсин, лимон)
или просто потереть цедру со свежего
1 ч.л. сока лимона

Сегодня у нас лёгкий и нежный творожный пудинг - 2

- Подготовить форму и смазать её обильно маслом, присыпать мукой или манной крупой мелкого помола. Я использовала масляный аэрозоль для смазки форм поэтому мукой не присыпала, поставила в холодильник на 5 минут чтобы масло застыло.
- разогреть духовку на 350 F . Разбить яйца и в разные миски отделить белки от желтков.
- Желтки взбить со 100 мл. сахара до бела. Добавить творог рикотту смешать разрыхлитель с крахмалом и постепенно ввести в смесь. Добавить экстракт ванили, сок лимона и цедру или цукаты.
- Белки взбить в пену с 20 мл. сахара до воздушной массы.
- Соединить белки с творожной массой с помощью лопатки очень деликатно мешая вводя белки. Масса должна увеличится в объёме и наполнится воздухом.
- Выложить массу в смазанную форму и запекать до румяной корочки 35-45 минут.
- Готовый пудинг вынуть и оставить на 5-7 минут затем вынуть из формы.

Сегодня у нас лёгкий и нежный творожный пудинг - 3

Я перевернула на тарелку, поэтому присыпанная мной слива оказалась на дне.
- когда пудинг остынет подавать украсив листками мяты. Прекрасно подходит к зелёному китайскому чаю.


Приятного аппетита!
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик очень интересный рецептик, у меня к тебе вопросик
а если взять наш обычный российский творог без крупинок, как думаешь он подойдет dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





кухонька
Аэлитик
Девочки, какие у Вас вкусности wub.gif

alisia
Алис, обажжжжаю пудинг rolleyes.gif , мне кусочек побольше !!! wub.gif
цитата::
Я использовала масляный аэрозоль для смазки форм

Ой, я о таком и не слышала wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, творожный пудинг - просто искушение rolleyes.gif , очень аппетито выглядит!


кухонька
Марин, сырнички получились просто загляденье smile.gif !
Аэлитик
Аэлита, торт и багетты вышли на славу biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кухонька
Юляш, сырнички аппетитныееееее rolleyes.gif


Аэлитик
Аэлитик, столько вкснятин, кусочек тортика утащу и горбушку надкусаю happy.gif biggrin.gif


alisia
Алисик, пудинг заглядение, прикидываю, какой он вкусный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alenkii
цитата::
Алиса,пудинг великолепный! smile.gif

Алена спасибки! rolleyes.gif
sussik
цитата::
Алисик очень интересный рецептик, у меня к тебе вопросик а если взять наш обычный российский творог без крупинок, как думаешь он подойдет dry.gif

Сусик я не знаю какой у вас этот российский творог, но если он без крупинок и кремовый, то вполне можешь из него готовить. Думаю получится отлично, буду ждать твоих результатов. wink.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алис, обажжжжаю пудинг rolleyes.gif , мне кусочек побольше !!! wub.gif цитата:: Я использовала масляный аэрозоль для смазки форм
Ой, я о таком и не слышала wacko.gif

Наташа угощайся очень нежно и сочно он вышел и главное минимум калорий. wink.gif tongue.gif
Наташа это баллончик пульверизатор с помощью которого обрызгиваешь любую форму или готовишь что то c минимумом масла. Масло это растительное, в виде мусса, очень хорошо действует при любом выпекании или поджаривании.
У меня сейчас такой баллончик, но есть разные виды.

распылитель растительного масла
о распылителе
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, нужно у себя глянуть, но по-моему у нас таких баллончиков нет huh.gif
цитата::
с помощью которого обрызгиваешь любую форму или готовишь что то c минимумом масла

Наверное это очень удобно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Алис, нужно у себя глянуть, но по-моему у нас таких баллончиков нет huh.gif цитата:: с помощью которого обрызгиваешь любую форму или готовишь что то c минимумом масла

Наверное это очень удобно smile.gif

Наташа, у вас тоже такое должно появится, тем более, что готовят их из растительных масел.
Kонечно удобно, масло не сползает держится на любой поверхности, даже алюминиевой. Я готовила именно на такой, обрызгала и поставила в холодильник, пока готовила тесто, даже холод необязательно!
Ты посмотри, или спроси у продавцов в супере, есть у них или нет?! У нас они обычно в открытых холодильниках в отделе масла и маргаринов, их можно использовать при жарке и приготовлении любой пищи. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев






Алис, спасибо за ссылки. Изучила, сохранила, буду пробовать. Сегодня распробовала багет - мягкий и вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, творожный пудинг - просто искушение rolleyes.gif , очень аппетито выглядит!

Лар таким искушением очень даже можно полакомится wink.gif , в нем нет масла и муки один почти лёгкий творожок, низко калорийно и вкусно.Вкус у него очень хороший и сочный. tongue.gif wink.gif
muffi
цитата:
Алисик, пудинг заглядение, прикидываю, какой он вкусный rolleyes.gif

Ленуся угощайся на здоровье,и спасибо за похвалу.rolleyes.gif
Аэлитик
цитата:
Алис, спасибо за ссылки. Изучила, сохранила, буду пробовать. Сегодня распробовала багет - мягкий и вкусный.

Пожалуйста, пробуй и получай удовольствие от процесса, а родные от домашнего хлеба.Отлично если понравился будешь значит готовить.
А что новый рецепт творожного пудинга не впечатлил?! очень он сочный и вкусный, обрати внимание на него. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>