Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 4.05.2009 - 00:14
И еще хочу поделиться достижениями: сегодня я попробовала (наконец собрав все-таки 400 мл сыворотки biggrin.gif ) рецепт твоих багетов. Как ты советовала - поставила мисочку с водой на дно в духовку- корочка осталась слегка хрустящей - то, что надо!
Признаюсь, на прошлой неделе готовила по рецепту Оли (jalo) - там на воде. И корочка получалось уж слишком хрустящая, аж колючая, даже на след. дни, не смотря на то, что "плескала" воду из чашки на дно (как ререкомендовалось в ее рецепте). Хоть там и вкусно тоже получалось, но хочу сказать - что сыворотка- великое дело! Тесто было более "игриво", вкус как-то мягче. В общем еще буду смаковать завтра - сегодня не распробовала, т.к. приготовила на ночь глядя tongue.gif
Кстати, по-моему в твоем рецепте ничего не написано о соли (наверное, забыла). Я добавила 1,5 ч.л. Готовила на своей обычной муке (ушло больше на 200 гр.)
Еще раз СПАСИБО! wub.gif
И еще хочу поделиться достижениями: сегодня я попробовала (наконец собрав все-таки 400 мл сыворотки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)