И еще хочу поделиться достижениями: сегодня я попробовала (наконец собрав все-таки 400 мл сыворотки ) рецепт твоих багетов. Как ты советовала - поставила мисочку с водой на дно в духовку- корочка осталась слегка хрустящей - то, что надо! Признаюсь, на прошлой неделе готовила по рецепту Оли (jalo) - там на воде. И корочка получалось уж слишком хрустящая, аж колючая, даже на след. дни, не смотря на то, что "плескала" воду из чашки на дно (как ререкомендовалось в ее рецепте). Хоть там и вкусно тоже получалось, но хочу сказать - что сыворотка- великое дело! Тесто было более "игриво", вкус как-то мягче. В общем еще буду смаковать завтра - сегодня не распробовала, т.к. приготовила на ночь глядя Кстати, по-моему в твоем рецепте ничего не написано о соли (наверное, забыла). Я добавила 1,5 ч.л. Готовила на своей обычной муке (ушло больше на 200 гр.) Еще раз СПАСИБО!
|