Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
Автор: alisia 4.05.2009 - 05:02 | ||||||||||
Аэлитик
Аэлитик на здоровье очень рада что вам он понравился.
Спасибо, и ты маме передавай привет , приятно что рецепт ушёл в массы, буду еше одно красивое фото ждать. У тебя великолепно получилось и красиво что разными ягодами украсила. Сейчас как раз еше одну творожную выпечку поставлю, попробуй очень сочно и вкусно.
Фольга для того, чтобы если используешь разъёмную форму влага не проникла в пирог, но если ты используешь цельную форму, то фольга не нужна. В следующий раз попробуй со сметанным кремом как в рецепте, он очень украшает вкус.А структура у торта действительно за счет водяной бани делается очень нежная и вкусная.
Ой, ну я очень рада что ты рискнула.Ты всегда можешь приготовить из меньшего кол. сыворотки, просто разделишь все ингредиенты пополам, из расчета как на 200 мл. сыворотки.
Согласна, и Таня готовил и тоже была проблема из за корки. Это происходит не всегда и не во всех багетах и хлебе. Сыворотка конечно дает очень нежную и воздушную структуру, корочка как правило очень нежная и нетвёрдая. Что хорошо, что на последующие дни, можно всегда подогреть пару кусочков в тостере или в духовке, и хлеб будет в меру хрустящий и вкус как только испечённый.Очень красивые и пушистые у тебя вышли багеты, на здоровье ты просто молодец! Если ты еше не пробовала попробуй этот, и вот этот, и еще этот хлеба.Думаю тебе понравится, как раз к твоему сорту муки подойдёт, обрати внимание, очень вкусные и пушистые выходят. |