![]() | Заходите на вкусняшки - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки - 6() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Таля
Какой шикарный кексик у тебя получился ![]() На огромное вам здоровье, дорогая! Очень рада, что вам было вкусненько ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Пекла на день рождения старшего сына торт, но целиком сфотать не удалось, украшала перед приходом друзей Артёма, хорошо что хоть два последних кусочка урвала для фотки
![]() ТОРТ "ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ С ВИШНЕЙ" ![]() Бисквит: Кефир - 200мл. Яйца - 4шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Какао горький - 3ст.л. Мука - 1,5ст. Сода - 1ч.л. с горкой. Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния, добела. Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая, влить кефир, затем муку и соду. В последнюю очередь добавить какао, хорошо взбить и выпекать бисквит в духовке при темп. 180гр. 30-40мин. Пропитка: Вишнёвый сок - 75мл. Вода - 50мл. Ореховая настойка или коньяк - 1ст.л. Остывший бисквит разрезать на два коржа. Пропитать оба коржа вишнёвой пропиткой. Прослойка: Вишня свежая или из компота. Предворительно слить сок, если это компот. Крем: Сметана жирная или Crem fraiche 34%жирности - 500гр. Сахар - 2/3ст. или сахарная пудра. Ванильный сахар. Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков. Сборка: На нижний пропитанный корж уложить слой вишни (цельной без косточек) и аккуратно покрыть кремом. Положить второй корж и так же покрыть сверху и бока торта сметанным кремом. Присыпать сладким какао и украсить по желанию, но что бы там присуцтвовали вишенки мармеладные. ![]() Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Леночка даже от кусочка понятно какой торт красивый и вкусный ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
muffi
Лена, какой торт красавец ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Привет!
Сориентируй пожалуйста - сколько в рецепте рыбного пирога (в форме рыбы) у тебя приблизительно ушло картошки и муки? Не нашла его в оглавлении. ![]() ![]() тортик - красивый! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Аэлитик
Спасибки ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Лена! У тебя с каждым разом получается просто шедевр! Умничка!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Леночка, какой куличик красивый ![]() ![]() ![]() Умничка !!!!!!!!!!!!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
muffi
Кулич вышел на славу, очень красивый! Ты прям художница ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Ленусик какой замечательный кулич, очень красиво ты его украсила. ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
muffi
Лена кулич ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Накопилось у меня несколько фоток кулича и и я решила сделать галерею, может кому и пригодятся идеи, как их можно украсить.
Если кто то решит сделать кулич по этому рецепту, буду рада пополнить галерею вашим фото ![]() ФОТО-ГАЛЕРЕЯ GOOD-COOK КУЛИЧ БАБУШКИН МОИ ФОТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
Ленчик, привет!
Принесла тебе СПАСИБО за прекрасный рецепт [b]БАБУШКИНОГО КУЛИЧА. Тесто просто СУПЕР!!! ![]() Это я на католическое Рождество испекла православных Куличей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра повтоРЮ! ![]() ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Лена твоя галерея впечатляет, очень красивые куличи. ![]() Irynka Таля Девочки какая у вас красота, один кулич другого краше, а помощница какая замечательная! Какие вы хозяюшки, умницы. ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Девочки, вот такой тортик я пекла на день рожднния младшего сына Левона.
Хоть этот удалось сфотать целиком ![]() ТОРТ "РАПСОДИЯ" ![]() ![]() Бисквит: Сметана - 1ст. Сахар - 1ст. Яйца - 3шт. Маргарин - 100гр. Мука - 1,5ст. (с горкой) Сода - 1ч.л. гаш. уксусом. Ванилин. Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы. Не переставая взбивать, добавить растопленный маргарин, сметану, соду гаш. уксусом, муку и ванилин. Всё хорошо взбить. Духовку слегка разогреть вместе с формой. Вынуть форму, смазать её маргарином и присыпать мукой. Вылить тесто в неё и поставить выпекаться при темп. 180-200гр. до коричневого цвета. Бисквит вытащить и остудить. Крем: Крем: Молоко - 2стакана. Яйцо - 1шт Мука - 3,5ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 1ст. Ванилин. Яйцо слегка взбить, добавить молоко, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Добавить ванилин. Прослойка и пропитка: Клубника свежая или замороженая. Сироп, разведённый водой. Можно заменить на любые другие ягоды или фрукты на ваш вкус. Глазурь: Шоколад тёмный – 125гр. Сахар – 2,5ст.л. Молоко – 4ст.л. Разломать шоколад на кусочки и положить их в ковшик. На водяной бане, слегка растопить его, постоянно помешивая. Добавить сахар и молоко. Топить глазурь до тех пор, пока полностью сахар растворится и масса станет однородной. Сборка: Бисквит разрезать на три коржа. Пропитать каждый корж сиропом, разведённым с водой. Первый и второй корж, прослоить клубникой(плотненько) и смазать не тонким слоем крема. Накрыть третим коржом и полить весь торт шоколадной глазурью. Дать ей хорошо застыть в холодильнике. Украсить по желанию. ![]() Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Лена, какой тортик ![]() ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
muffi
Куличи какие красавцы! Ну а торт какой вкусный! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
muffi
Леночка, куличики красавцы ''Рапсодия'' - шедевр |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ПИРОГ "ЯБЛОЧНО-КЛУБНИЧНЫЙ"
![]() ![]() РЕЦЕПТ ТЕСТА Слегка разморозить клубнику, если она замороженая. Яблоки очистить от кожуры и порезать не большими кубиками. Взять форму с съёмными бортами. Борта снять, и смазать дно и борта по отдельности сл. маслом. Тесто раскатать толщеной 0,7см. и уложить его на дно формы. Равномерно распределить по поверхности яблоки, присыать их сахаром и карицей. Сверху равномерно распределить клубнику. Поднять борта и соеденить их с жгутиками из теста. Смазать взбитым яйцом+сахар, присыпаит сверху сахаром и выпекать в духовке при темп. 200град. до румяного цвета. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Леночка пирог паутинка у тебя великолепный ![]() ![]() Верх замечательно ты украсила,как сеть паутинки очень красиво выглядит, молодец. ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
muffi
Пирог так красиво украшен, а уж то что он очень вкусный - даже не сомневаюсь ![]() |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
muffi
Какой пирог шикарный! Ну прям моя слабость ваши пироги! Соблязнили ![]() |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ух,класс!Объедение мучное продолжается!!!
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
muffi
Лена, какая ты умничка, ![]() ![]() красивый пирог получился ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ленок, до чего ж у тебя всегда пироги красивые!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
muffi
Ленусь,пирог очень красивый! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Готовила я вчера лёгкий
![]() ![]() КОТЛЕТКИ ИЗ БАРАНИНЫ С САЛАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРИ ![]() Рецептура: Фарш бараний - 1,5кг. Лук репчатый - 3большие (провернуть с фаршем через мясорубку). Соль, перчик молотый микс, чёрный мол. перчик, по чуть-чуть орегано, базилик, суш. укроп и пертушка. Чеснок - 3зуб. Фарш должен быть, два раза провёрнутый через мясорубку, чень хорошо вымисить, налепить котлеты (мясной шарик обязательно отбить с одной руки в другую и только потом придать форму котлеты), обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать с двух сторон до поджаристой корочки. Салатик: Свежие огурцы, помидоры чери порезать произвольно, кто ка больше любит. Лук репчатый порезать полукольцами, посолить, поперчить, добавить зелень (любую, суш. или свежую) по вкусу и запрквит раст. маслом. ![]() [b]Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
![]() |
![]() ![]() |