25 последних сообщений пользователя Жюли |
09.11.2009 13:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Bсе из фарша ] |
Зоя Фарш-самое лучшее средство, чтобы порадовать моих мужичков! В основном готовлю из него. Сейчас вот самсу узбекскую сделала, уже почти не осталось Очень хорошая темка, можно почаще буду приходить? |
08.11.2009 14:24 Архив [ Мой стол - ваш стол 5 ] |
Саяногорочка Да, в начале июня родила еще одного мальчика, Данилку, теперь так редко общаюсь с инетом , а с плитой газовой еще реже А у тебя, как всегда такие нямки |
31.10.2009 16:53 Архив [ Мой стол - ваш стол 5 ] |
Саяногорочка Я помню, как впервые зашла сюда за хлебом с тыквой вкуснющим, теперь вот еще варенье и бублички! Супер! Спасибо, Лида, ты открыла мне глаза на тыкву! |
29.05.2009 13:16 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Салат взяла на карандаш, честно сказать, ни разу не пробовала фунчозу, на вид очень привлекательно! А хлебушек какой прелестный! Прям захотелось так его с масличкем сливочным и полулитрой чая!!!!! |
27.05.2009 19:57 Архив [ Заходите на вкусняшки - 6 ] |
muffi Ух ты, объеденъе! Булочки-моя слабость, а щи завтра же сделаю! Как раз сегодня купила большой пучок щавеля на рынке, пирог уже делала, а щи ни разу не пробовала! Спасибо за идею!!! |
20.05.2009 14:36 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Уже год пользуюсь пылесосом Самсунг со съемной чашкой(находится на трубке, навинчивается на циклонический фильтр). Можно использовать с мешками(ни разу не пробовала, хватает того, что после каждой уборки просто вытряхиваю пыль в мусорку-удобно очень!)Ну, и, телескопическая трубка, эргономичный включатель с регулятором мощности, компактность, 2 насадки-одна простая, другая-турбо(вертится там щетка, для тех, у кого животные в доме, и , как следствие-шерсть от них), еще пара фильтров установлены в корпусе, надо где-то раз в полгода-год вытаскивать,мыть и сушить. Можно мыть и чашку с циклоническим фильтром. Была тогда возможность купить моющий пылесос, сестра отговорила, в итоге сэкономила тысяч 10 по тогдашним деньгам, сказать что доволна-не сказать ничего... |
18.05.2009 08:05 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Лида, ого! Пока меня не было, такой геройский поступок совершила! Сила воли! Готовить такую вкуснячу и сидеть на диете-ни за что бы не смогла ! Курочкины ноги-просто прелесть, прям аромат по комнате пошел |
29.04.2009 11:59 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Ну прям прелесть! Пончики и блинчики-это то, что я абажаю! Эх, дхтор только худеьть велит!!! |
24.04.2009 13:59 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Лида, по инету всего и не испробуешь, как бы я хотела к тебе в гости да на такие вкусности! Прям задразнила.... |
22.04.2009 17:53 Архив [ Заходите на вкусняшки - 6 ] |
muffi Какой пирог шикарный! Ну прям моя слабость ваши пироги! Соблязнили |
22.04.2009 17:50 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Молодец ты такая! В таком состоянии и такия яства! Супер! |
22.04.2009 08:59 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Лида, как здоровьичко? Давно не заходила, да и тебя чего-то не видно |
17.04.2009 10:10 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Выздоравливай! |
14.04.2009 11:47 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Такие красотульки! Лида, с наступающим! Редко бываю у тебя в домике, боюсь не успею вовремя поздравить |
07.04.2009 16:45 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Спасибо за мастер-класс по изготовлению булочек! Я умела только последний вариант, Мне больше всего нравятся кругленькие! Такая ты молодец, Лида! У тебя наверно, каждый день выпечка на столе! |
05.04.2009 10:30 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка ПТичье молоко-самый любимый мой торт! Покупной сейчас часто не тот, что в детстве, надо попробовать приготовить по твоему рецепту, пока есть время |
03.04.2009 11:21 Архив [ Заходите на вкусняшки - 6 ] |
muffi Такая красота! Я пробовала с тушеной капустой и рыбой консервированной, вкусно было, теперь буду пробовать с пюре-спасибо за идею Но так оформить я точно не сумею... |
26.03.2009 18:19 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Салат меня очень впечатлил! Свеженький такой вкус наверно с апельсинчиком получается! А рыбка, а жаркое! А хе! Я еще ни разу не делала, попробую по твоему рецепту. Лид, а соевый соус ничем нельзя заменить? А то я его как-то не очень ... |
25.03.2009 13:16 Архив [ Заходите на вкусняшки - 6 ] |
muffi Супераппетитная картошечка! А там еще и цветная капустка! Вкуснотища! |
23.03.2009 11:54 Бытовые вопросы [ Помогите выбрать между блендером и комбайном ] |
ЖеняЬ Такая же проблема! Я разрываюсь между брауновским мультифункциональным блендером и кух.комбайном с мясорубкой.Говорят, в блендере фарш мясной получается как паштет, это мне не нравится. А купить надо что-то одно... пока |
21.03.2009 08:36 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] |
Нигуля Туки-туки! Можно к вам? Тут столько вкусного! Меня зовут Гуля |
16.03.2009 11:42 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Саяногорочка
Захожу действительно редко-времени все не хватает, но метко-обязательно вкуснюшку какую-нить попробую |
15.03.2009 17:16 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Саяногорочка Как давно я не ела чебуречков! Вкуснооо!!! |
13.03.2009 15:28 Архив [ Заходите на вкусняшки - 6 ] |
muffi Тортик потрясный! видно что вкуснющий! У меня муж обожает такие |
13.03.2009 08:24 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Саяногорочка А какой букетик получился!!!! Хрустящий такой наверно...Не жалко было резать |