Готовила я вчера лёгкий ужин
КОТЛЕТКИ ИЗ БАРАНИНЫ С САЛАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРИ

Рецептура: Фарш бараний - 1,5кг. Лук репчатый - 3большие (провернуть с фаршем через мясорубку). Соль, перчик молотый микс, чёрный мол. перчик, по чуть-чуть орегано, базилик, суш. укроп и пертушка. Чеснок - 3зуб.
Фарш должен быть, два раза провёрнутый через мясорубку, чень хорошо вымисить, налепить котлеты (мясной шарик обязательно отбить с одной руки в другую и только потом придать форму котлеты), обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать с двух сторон до поджаристой корочки.
Салатик: Свежие огурцы, помидоры чери порезать произвольно, кто ка больше любит. Лук репчатый порезать полукольцами, посолить, поперчить, добавить зелень (любую, суш. или свежую) по вкусу и запрквит раст. маслом.

[b]Приятного аппетита! |