La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, спасибо. Судя по всему, это то мясо, которое у нас для гуляша продается, с прожилками и уже нарезанное. Ну что ж, будем пробовать! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 05:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
я не обижаю - я удивленно таращу глаза в монитор никогда не видела таких огромных котов в жизни. сразу представила, как он взлетает по шторке наверх, с треском раздирая ткань и заставляя штукатурку сыпаться с полотка, и радостно прыгает оттуда мне на голову себя представила в глубоком обмороке, как минимум |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 06:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, девы, что-то нездоровый организм вчера после ужина сбойнул: уснул. Простите кому не ответила, сейчас исправлюсь. anna100 Аня, попробуй в творожные запеканки добавлять, не очень сладкие кексы пропитывать. Как я черничным сиропом, ты ж можешь розовым кекс пропитать. Надо будет ещё подумать должно у неё быть применение. Ух ты какие булки, я в спасибах уже видела, на здоровье вам огромное! Маня Таня, я потом до твоей темы допозла и прочла, пока только отзыв не писала, что-то нет времени, приболела, да и надо к отпуску готовится начинать, мы книги купили, а читать мне некогда... В этот выходной Аллочка с кук-толка в гостях у нас, из Израиля приезжает. Я все дни буду с ними. В общем, занята тоже я по самое не хочу.
Да я думаю маффины или кексы пропитыать можно. Можешь мой любимый кекс попробовать Кекс с черникой и фиалковым сиропом. По-моему, в десерты ещё добавляют. У меня его мало было, он уже закончился. Скоро куплю, только теперь уже побольше, чем одну бутылку. Давай, рассказывай, что ты там для новой темы припасла. Молекулярной гастрономией занялась? Варенье туречкое у нас тоже есть, я раз купила, есть не смогли, а это желе и оно вкуснее: очень нежное, не сшибает тебя розой как в парфюмерном магазазине. parisienne Юля, надежда есть всегда. Я тебе попозже пришлю номер нашего телефона, у нас с прошлого года есть, мы купили французский сотовый телефон, у мужа только спрошу его. СМАЙЛИК
Инна, чистая правда, я говорила. Но я никогда не говорила, что мы себе это позволяем. Я вон на 100 долларов 6 человек накормила, а ты говоришь 250 на 4-х. Правда, сколько на вино потратили не скажу... Знаешь, приятели были у родственников и те их водили по хорошим местам. Но это как раз те приятели, что любят за 500 поужинать.
посмотрим, у нас особо времени не будет по ресторанам ходить, но в нескольких побываем, конечно. Я всё думаю, может нам в среду 17-го июня вечером встретиться у Наташи в ресторане, как вы? Ларе я позвоню, поговорю с ней. iLVe
Валюш, не волнуйся, Сеня если её сильно кусает, она ему в холку впивается, он хватку ослабевает.
ты как раз внимательная, Валечка. Посуда ещё ни разу не показывалась, я её купила случайно и не могла придумать чтобы в ней такое сфотографировать, а тут как раз удобно было для подачи языка.
в процессоре лучше, но у меня его нет, поэтому я пишу о мясорубке. В процессоре он однороднее выходит. Хотя некоторые любят с крупинками. Ты как люишь? Если с крупинками, то не очень долго прокручивай в процессоре. maravilla Мариша, any time! Pleasure is all mine. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 06:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настёна, вот время бежит, только вроде бы ты собиралась поехать, уже вернулась. И Саша уже дома. А что так рано? Я как-то пропустила, хотела ж с ним переслать тебе кое-что... Ну вот, надо будет просить Алёну теперь, Гулёшу нашу, она скоро в Россию едет. silensya
Оль, я не уверена, что ты его будешь делать, там просто технология другая: сливочное масло режется на кусочки, выкладывается на большое блюдо, потом туда паста кладётся, бысто перемешивается и посыпается сыром. Всё! Никакого отдельного соуса, быстро и просто. Но омгу точные пропорцие написать.
У Саши тоже был период, когда она кусалась. Полина хоть только тебя укусила, Сашка раз мальчика на детской площадке цапнула. И так хорошо цапнула... Я попытаюсь сейчас написать про тефтельки, но не уверена успею ли, ещё фотографии не обработаны совсем... А в Опере нет ничего сложного, просто я его пыталсь печь, когда ещё совсем мало о тортах знала. Сейчас тоже не очень много, но уже разного другого опыта полно. Удачи тебе и не бойся. У меня хороший рецепт, ты просто всё внимательно заранее прочти и готовь спокойно. Полинку мужу скинь на это время. Nadi Побаловать себя это святое дело. Так что покупай и пробуй, должно вкусно получиться, если ты любишь козий сыр. Я люблю, мне нравится очень. Маня Тань, чуть не забыла, хотела тебе рассказать: Шурыч сказала, что в отпуске на десерт только крем-брюле будет брать. И пусть мне говорят, что дети не в родителей. Ещё как в нас! Я покупаю готовое в керамических формочках, французское, мороженное, оно за 3 минуты готово. Так Саша распробовала. Зато у меня теперь этих формочек целая коллекция. В них и паштет можно сделать и паннакотту. wa3333
проще станет с теми проблемами, которые сейчас: не будешь кормить грудью и не спать по ноачам, не будешь купать, не будешь на руках носить. А вот с другими проблемами станет не проще совсем. Вообще, привыкай, что это на всю жизнь и ответственность тоже. Просто уже не будет никогда. Просто было без Полинки. bonnichka Здорова, мать! Ты по путеводителю прошлась, что ли? Я, кстати, его немного обновила. Все видели? Я там разделов новых добавила, чтобы удобнее было! Оксана, на здоровье вам за всё! Наконец-то ты Вустерский нашла, не надо посылать его в Канаду!
вообще-то, повод был, но такой слегка грустный, да и личный очень, я предпочитаю о нём не упоминать. Mayo Знаешь, Наташа, я думаю это то мясо, просто у вас более распространен гуляш и так называют, а у нас stew, поэтому у нас другое название. Смысл один. кицума
Ленок, так Сене по породе положено таким быть. Он ещё и не очень большой, вот папаня его был больше. Кстати, он по шторам бы не взлетел: карниз бы раньше грохнулся. А вот то, что он с холодильника мимо меня пролетел это мне чудом повезло. |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
нет ну ето не комлемт Как ти все успевашь
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт этот сделала на основе многих: итальянских тефтелек и закусочных, добавила ещё цуккини. Получаются очень нежные тефтельки, можно отдельно есть, можно с гарниром. Моя дочь ела с домашними спагетти.
Тефтельки с рикоттой и цуккини Для тефтелек 600г фарша ( у меня была баранина, можно использовать говядину или свинину) 1 небольшая луковица, очень мелко порезать 1 яйцо 100г рикотты (кварка, домашнего некислого творога) 1 средний цуккини, потереть на мелкой терке 2 ст. ложки с горкой хлебных крошек 1/2 ч.ложки молотых семян кориандра 3-4 ст. ложки муки оливковое масло для жарки немного свежей зелени мяты и петрушки, по 2 ст. ложки каждой травы Для соуса 150 мл бульона (воды) 50 мл белого вина цедра одного лимона сок одного лимона 1 большой помидор, очистить кожицу, семена вынуть, мелко порезать (или 3 ст. ложки консервированных мелко порезанных томатов) 2-3 зубчика чеснока, измельчить 1 ч.ложка испанской сладкой паприки 2 столбика гвоздики 1 ст.ложка томатной пасты* 1 ст. ложка сахара 1 ст.ложка хлебных крошек соль, перец по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 200Ц/400Ф. 1. Смешать все ингредиенты для тефтелек в одной миске среднего размера. Хорошо вымесить фарш (можно его убрать в холодильник на пол-часа, но я этого не делала) и сформировать шарики разсмером около 2.5 см в диаметре. Обвалять по одному в муке, выложить на разделочную доску. На большой сковороде обжарить тефтельки с двух сторон до золотисто-коричневого цвета в небольшом количестве оливкового (растительного масла). Старайтесь их обжаривать так, чтобы на дне они были в один слой, можно несколькими партиями. 2. Обжаренные мясные шарики выложить на дно жаропрочной посуды ( или сковороды, в которой можно запекать в духовке). 3. Приготовить соус - смешать все ингредиенты, добавить его в посуду с тефтельками. Довести до кипения, посыпать сверху хлебными крошками, снять с огня и поставить в духовку запекаться до готовности. Примерно минут 20-25. Соус должен немного загустеть. *Томатную пасту можно не добавлять, но именно она придаст соусу правильную консистенцию. Сахар для баланса вкуса обязательно. 4. Готовые тефтельки подавать сразу. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 07:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Да ладно, я же знала, на что иду Я и второго ребенка не против родить...только лет так через пять, не раньше)) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Как и обещала, поэкспериментировала с соусом к Куриным крылышкам. Брала продукты более или менее доступные. Вот что получилось.
Соус для куриных крылышек в стиле Буффало 1 ст.ложка сливочного масла 150г томатного соуса* 1 ч. ложка чесночного порошка 1 ст. ложка белого винного уксуса 30мл брэнди 1- 2 ст.ложка мёда 1 ч. ложка порошка чили перца (или по вкусу) 2 ч. ложки паприки 1/2 ч. ложка порошка кайенского перца(или по вкусу) 1 ч.ложка вустерского соуса (или соевого соуса) * томатный соус у меня выглядит так Он не соленый и не перченый, только томаты, перемолотые и процеженные до однородности (одна перчинка это для того, чтобы сфокусировался фотоаппарат ) Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить томатный соус, мёд, перец. Всё довести до кипения, протушить. Добавить брэнди, выпарить. Специи регулируйте по вкусу. Я добавила паприку, поэтому такой коричневый цвет вышел. Крупинки у меня от чесночного порошка. Вкус отличается от покупного соуса, я немного может с паприкой переборщила. Вообще, тоже вкусно получились крылья. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
о, давно я крылышек не ела.... а что за мороженое такое в керамике, что-то я у нас такого и не видала |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Martusy
Света, между делом. Главное, если что-то не успела, то это мне не надо. wa3333 Валюшик, да я знаю, что ты знала. Это я так, чтобы ты не расслаблялась. На всякий случай. Всё будет хорошо. Иpena Ириша, это не мороженое, это у нас замороженный крем-брюле в таких формах продают. Может у вас и нет, хотя написано, что сделан во Франции. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля , я запекала ревень к суфле, сахара взяла всю норму и то кисловато было, но как раз к сильно сладкому суфле . Ушло 20 мин. в духовке и ещё я розовую воду побоялась добавлять, я ни разу с ней не готовила, хоть и имеется. Danke. --------------------------------------- Я к чему, по-видимому разный ревень, может мой старше был, поэтому кислее и дольше готовился?. Это сообщение отредактировал jalo - 29.04.2009 - 12:00 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Мне первая нравится, хотя обе хороши. А про сыр- я еще не знаю, люблю я его или нет, вот попробую и узнаю
Это сообщение отредактировал Nadi - 29.04.2009 - 10:55 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
мы друг друга поняли Ответ как говорят немцы jain - и да и нет (жду сороковую страницу, пока ничего не скажу, но ты сообразительная, в чем я не сомневалась )
Высылай эти формочки мне! Если незнаеш куда их... Они лишними не бывают, а от лягрузет только покупать на 15 человеков - разорюся... От меня очередной привет Кире, у меня вчера первые успехи в винопробовании были - открыла булытку, обнюхала(нюхала долго, муж прикалывался ), попробовала, долго пыталась описать вкус, полезла в нет читать как его другие чувтвуют - совпало с моими впечатлениями (за чтением полезной информации одна полбутылки и уговорила...) Буду учиться дальше! (я теперь каждый день вино пью в учебных целях, как бы не спиться...) |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
Тань, это , конечно не ко мне, но ты тут столько про молекулярную, курсы и т.д. говорила, что сильно гадать не надо, что за курсы, я просто промолчала, чтоб тебе сюрприз не испортить.
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Мне первая больше по душе... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Да верю |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя Неллик, не хандри....опять же отпуск скоро Мне первая фота больша нравится, ИМХО.
вот чтобы мне не говорили, а устами младенца глаголит истина Львица Настя, с приездом |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
гм-гм....поглядю, но в заморозке такого не видала надо и в готовой посмотреть, тут им смысла нет вроде замораживать крем-брюле сама делаю, но ради форм поедим покупного, если найду |
vickus |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Нелли, а можно поподробнее о чем речь. Я видимо что-то пропустила. Извини, на выходных ничего не готовила. Но мимо вашего воскресного обеда не прошла. Уж очень хорош. Особенно идея с языком очень понра. Бум пробовать. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя Нелль, так мы в тот ресторан исключительно на лобстера ходим и тоже как ты понимаешь не каждый день . Дома его так не приготовить. Точнее может и можно, но возни..... а там тебе его уже готовенького, разделанного подают. Там важен сам процесс.
Лично я всеми четырьмя конечностями ЗА . Но за остальных сказать не могу. Вы как с Ларкой точно определитесь, так мы девчёнок и оповестим. Ну и Наталку не мешалобы в исвестность поставить, чтоб подготовилась. Кстати, о размерах вашего котика. Моя собака в сытом состоянии килограмма на 3 потянет. Ваш Сеня его одной левой уложит и задавит авторитетом. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Спасибо на добром слове, Нелли ТарЭлочки твои и их содержимое очень симпатичные Ничего, я сейчас тоже пойду..какого-нибудь салатика настругаю На улице сегодня тепло у нас, так мы нашу кроху первый раз вывозили гулять в коляске, целый час почти. (До этого на руках выносили ненадолго) И она после гулянья до сих пор спит, красотаа |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ты как мой муж, потипу запугивает Он еще поговорку любит: "Первую половину жизни портят родители, вторую - дети" Ну и, а что, всю жизнь только гулять? Дети - это счастие, и на этом надо заостряться, у меня есть ну прямь очень живые примеры, две мамочки у меня под боком: одна только на проблемах концентрируется (как ни общаюсь - все у них проблемы: то сосал не правильно, то не спал - и это было для родителей почему-то полный дизастер! хотя и признавались что не так-то уж плохо, но сами себя родители доводили, то вот от груди отучить не может, кароче как ни крути - все жалобы, жалобы), другая - да, не спит, да есть то или се - но не это главное Стакан наполовину полон или пуст - это нам решать |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
аааай, как я вам завидую!!!!! я тоже хочу, эх, пора граждансвто менять(без него замаюсь визу получать) и к вам |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ну вот и эксперименты с соусом начались! Буду повторять их за тобой. Потом отчитаюсь, какой больше понравился. Нель, по тефтелькам вопросик. А цуккини ты на совсем мелкой терке трешь? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа пока Нелли нет, я тебе отвечу, три на мелкой терке, я именно в таком виде их всегда добавляю, в фарше они дают сочность и растворяются в процессе приготовления. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Это как раз самый правильный организм, мой тоже после ужина спать хочет
Такой у них учебный год Я сама удивилась когда узнала, теперь 4 месяца каникул - будет дома: хочет французский учить и немного работать Нель, крылышки и тефтельки надо. Он теперь ест все подряд, пока еще не разбаловался обратно С Аленой мы на лето договаривались предварительно Так что может и увидимся. sima1 Спасиб Не поверишь! Возила там подруг по магазинам и купили им одежду, которую отшивают в Турции для Австралии Причем за реальные деньги по сравнению с Москвой Иpena Ирааа, скажи где у нас в Москвах французский учить с нуля. А то детке загорелось и надо ловить момент |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Танюшка, всегда будем рады . А зачем тебе менять? У вас что, нельзя получить немецкое не отказавшись от белорусского ? Что то я не помню, может ты уже и говорила об этом . С родным, да, сложно очень. Львица
Насть, ага, пользуйся моментом |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, при Библиотеке иностранных языков были хорошие курсы и при посольстве |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, это я из своей темы перенесла: сладкий был не ревень, а суфле, в ревень я полную порцию сахара бухнула и то кисло было, но это ревень такой, сто пудов. И да, я чистила его, он крупный был, там легко так шкурка обтягивалась. А в суфле я всё таки сахара много бухнула, мне кажется, я од тару взвесила пустой, а с сахаром другую. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |