| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 29.04.2009 - 06:36 | ||||||||||||
| Ой, девы, что-то нездоровый организм вчера после ужина сбойнул: уснул. Простите кому не ответила, сейчас исправлюсь. anna100 Аня, попробуй в творожные запеканки добавлять, не очень сладкие кексы пропитывать. Как я черничным сиропом, ты ж можешь розовым кекс пропитать. Надо будет ещё подумать должно у неё быть применение. Ух ты какие булки, я в спасибах уже видела, на здоровье вам огромное! Маня Таня, я потом до твоей темы допозла и прочла, пока только отзыв не писала, что-то нет времени, приболела, да и надо к отпуску готовится начинать, мы книги купили, а читать мне некогда... В этот выходной Аллочка с кук-толка в гостях у нас, из Израиля приезжает. Я все дни буду с ними. В общем, занята тоже я по самое не хочу.
Да я думаю маффины или кексы пропитыать можно. Можешь мой любимый кекс попробовать Кекс с черникой и фиалковым сиропом. По-моему, в десерты ещё добавляют. У меня его мало было, он уже закончился. Скоро куплю, только теперь уже побольше, чем одну бутылку. Давай, рассказывай, что ты там для новой темы припасла. Молекулярной гастрономией занялась? Варенье туречкое у нас тоже есть, я раз купила, есть не смогли, а это желе и оно вкуснее: очень нежное, не сшибает тебя розой как в парфюмерном магазазине. parisienne Юля, надежда есть всегда. СМАЙЛИК
Инна, чистая правда, я говорила. Но я никогда не говорила, что мы себе это позволяем. Знаешь, приятели были у родственников и те их водили по хорошим местам. Но это как раз те приятели, что любят за 500 поужинать.
посмотрим, у нас особо времени не будет по ресторанам ходить, но в нескольких побываем, конечно. Я всё думаю, может нам в среду 17-го июня вечером встретиться у Наташи в ресторане, как вы? Ларе я позвоню, поговорю с ней. iLVe
Валюш, не волнуйся, Сеня если её сильно кусает, она ему в холку впивается, он хватку ослабевает.
ты как раз внимательная, Валечка. Посуда ещё ни разу не показывалась, я её купила случайно и не могла придумать чтобы в ней такое сфотографировать, а тут как раз удобно было для подачи языка.
в процессоре лучше, но у меня его нет, поэтому я пишу о мясорубке. В процессоре он однороднее выходит. Хотя некоторые любят с крупинками. Ты как люишь? Если с крупинками, то не очень долго прокручивай в процессоре. maravilla Мариша, any time! Pleasure is all mine. |