Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 29.04.2009 - 06:36
Ой, девы, что-то нездоровый организм вчера после ужина сбойнул: уснул. Простите кому не ответила, сейчас исправлюсь.

anna100
Аня, попробуй в творожные запеканки добавлять, не очень сладкие кексы пропитывать. Как я черничным сиропом, ты ж можешь розовым кекс пропитать.
Надо будет ещё подумать должно у неё быть применение.
Ух ты какие булки, я в спасибах уже видела, на здоровье вам огромное!

Маня
Таня, я потом до твоей темы допозла и прочла, пока только отзыв не писала, что-то нет времени, приболела, да и надо к отпуску готовится начинать, мы книги купили, а читать мне некогда...
В этот выходной Аллочка с кук-толка в гостях у нас, из Израиля приезжает. Я все дни буду с ними. В общем, занята тоже я по самое не хочу.
цитата::
еще я фиалковый(пусть и немецкого производства) сироп купила - делись, чего ты с ним еще делаеш, акромя в шампанское добавлять?

Да я думаю маффины или кексы пропитыать можно. Можешь мой любимый кекс попробовать Кекс с черникой и фиалковым сиропом.
По-моему, в десерты ещё добавляют. У меня его мало было, он уже закончился. Скоро куплю, только теперь уже побольше, чем одну бутылку.
Давай, рассказывай, что ты там для новой темы припасла. Молекулярной гастрономией занялась? wink.gif
Варенье туречкое у нас тоже есть, я раз купила, есть не смогли, а это желе и оно вкуснее: очень нежное, не сшибает тебя розой как в парфюмерном магазазине.

parisienne
Юля, надежда есть всегда. wink.gif Я тебе попозже пришлю номер нашего телефона, у нас с прошлого года есть, мы купили французский сотовый телефон, у мужа только спрошу его.

СМАЙЛИК
так не ты ли говорила что у вас приличный ужин на двоих $500

Инна, чистая правда, я говорила. Но я никогда не говорила, что мы себе это позволяем. wink.gif Я вон на 100 долларов 6 человек накормила, а ты говоришь 250 на 4-х. Правда, сколько на вино потратили не скажу... cool.gif laugh.gif

Знаешь, приятели были у родственников и те их водили по хорошим местам. Но это как раз те приятели, что любят за 500 поужинать.
Вот сама приедешь и сравнишь.

посмотрим, у нас особо времени не будет по ресторанам ходить, но в нескольких побываем, конечно. Я всё думаю, может нам в среду 17-го июня вечером встретиться у Наташи в ресторане, как вы?
Ларе я позвоню, поговорю с ней.

iLVe
Страшно становится за старшую детку,хватка у младшего будь здоров

Валюш, не волнуйся, Сеня если её сильно кусает, она ему в холку впивается, он хватку ослабевает. biggrin.gif
,и какая очаровательная посуда,в которой язычки ,новая?,или я просто невнимательная

ты как раз внимательная, Валечка. Посуда ещё ни разу не показывалась, я её купила случайно и не могла придумать чтобы в ней такое сфотографировать, а тут как раз удобно было для подачи языка.
принципиально прокручивать через мясорубку,или можно в процессоре?

в процессоре лучше, но у меня его нет, поэтому я пишу о мясорубке. В процессоре он однороднее выходит. Хотя некоторые любят с крупинками. Ты как люишь? Если с крупинками, то не очень долго прокручивай в процессоре.

maravilla
Мариша, any time! Pleasure is all mine. smile.gif