Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: jalo 29.04.2009 - 22:46
Зоя
цитата::

цитата::
было сладко слишком

так я ж написала в примечании, что надо уменьшать сахар.


Неля, это я из своей темы перенесла: сладкий был не ревень, а суфле, в ревень я полную порцию сахара бухнула и то кисло было, но это ревень такой, сто пудов. И да, я чистила его, он крупный был, там легко так шкурка обтягивалась. А в суфле я всё таки сахара много бухнула, мне кажется, я од тару взвесила пустой, а с сахаром другую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)