Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Маня 29.04.2009 - 11:18
Зоя
цитата::
Давай, рассказывай, что ты там для новой темы припасла. Молекулярной гастрономией занялась?

мы друг друга поняли smile.gif Ответ как говорят немцы jain - и да и нет wink.gif (жду сороковую страницу, пока ничего не скажу, но ты сообразительная, в чем я не сомневалась smile.gif )
цитата::
И пусть мне говорят, что дети не в родителей. Ещё как в нас! Я покупаю готовое в керамических формочках, французское, мороженное, оно за 3 минуты готово. Так Саша распробовала. biggrin.gif Зато у меня теперь этих формочек целая коллекция. В них и паштет можно сделать и паннакотту.

Высылай эти формочки мне! smile.gif Если незнаеш куда их... Они лишними не бывают, а от лягрузет только покупать на 15 человеков - разорюся...
От меня очередной привет Кире, у меня вчера первые успехи в винопробовании были - открыла булытку, обнюхала(нюхала долго, муж прикалывался smile.gif), попробовала, долго пыталась описать вкус, полезла в нет читать как его другие чувтвуют - совпало с моими впечатлениями smile.gif (за чтением полезной информации одна полбутылки и уговорила...) Буду учиться дальше! (я теперь каждый день вино пью в учебных целях, как бы не спиться...)